Пережил кризис 2008 - переживет и кризис 2015

ViktoriVer ViktoriVer
19 января 2015, 11:09
5
Недавно разместила депозит в этом банке — надеюсь все у них будет хорошо.
А то что пишут здесь всякую муть — как по мне, очередной посев паники.
В моих случаях сотрудники отделения всегда помогают в решении вопросов, вежливы и компетентны.

Комментарии (57)

+
+2
Patriot2014
Patriot2014
19 января 2015, 11:10
#
Ну то что опыта ему не занимать, так это точно.
+
+8
gosha2004
gosha2004
19 января 2015, 11:21
Максим
#
… муть начнется когда забирать будешь..!!!
+
+1
ViktoriVer
ViktoriVer
19 января 2015, 11:43
#
Ну если распространяемая информация тролями дестабилизирует работу Банка и банковской системы, то конечно придется походить за возвращением депо. Но в нынешнее время нужно ВСЕМ адаптироваться к существующим обстоятельствам. Что банкам, что заемщикам.
+
+5
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 14:58
#
Пока как то адаптируются только заемщики и исключительно своими кровно заработными деньгами. А банк при этом прекрасно себя чувствует с моими деньгами
+
+1
Tat14
Tat14
19 января 2015, 15:07
Днепропетровск
#
Сомневаюсь что банк себя прекрасно чувствует с Вашими крохами, они ему погоду не сделают.
+
0
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 15:08
#
Ну вот тогда может эти крохи мне вернуть и все будет хорошо
+
0
Tat14
Tat14
19 января 2015, 15:24
Днепропетровск
#
Ждите, когда то же должно всё улучшится.
+
+3
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 15:26
#
Верните мне деньги и я буду ждать столько сколько надо
+
0
Tat14
Tat14
19 января 2015, 15:43
Днепропетровск
#
Обращайтесь в банк, он же Вам должен
+
0
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 16:03
#
А я не по адресу? Странно, я думал вы представитель банка, т.к. я не понимаю почему вы его так активно выгораживаете при очевидных проколах.

А по тему. так я обратился, вот даже написал как это все происходило
minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/60478/
+
0
Tat14
Tat14
19 января 2015, 16:11
Днепропетровск
#
Представляете не по адрессу.
Адресс банка — 04050 г. Киев, ул. Артема, 60
Специально для Вас на сайте их скопировала.
+
0
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 16:22
#
Поехать в Киев что бы услышать то что уже слышал много раз в отделении и тут на сайте? Тем более в моем отделении мне четко сказали мы транслируем Киев, то есть ехать смысла нет
+
0
Tat14
Tat14
19 января 2015, 16:30
Днепропетровск
#
Вы можете к ним обратиться письменно, по адрессу что я Вам написала, зачем же ехать и тратить время.
+
0
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 16:49
#
Извините что не в тут ветку, но там походу все.

Ну вот предположим я написал письмо (неважно сделал я это или нет) мне че дадут денег после этого? Если да, то почему этого не сделали сразу, если нет то смысл в этих действиях.
+
+3
Tat14
Tat14
19 января 2015, 16:54
Днепропетровск
#
А когда вы тут пишете, Вам деньги капают?! Тут Вы пишете просто для публичного обозрения, а если решать ситуацию с банком то и запросы наверное надо писать официальные, а не просто тратить время обновляя страницу.
+
+5
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 17:02
#
Конечно я тут пишу для публичного обозрения, исключительно для того что бы как можно больше людей увидело все это. И вы мне в этом активно помогаете ;-)
И я это пишу без иронии.

Моя практика показывает, что когда компании кидающие клиентов на деньги, после публичной порки возвращают деньги куда более охотно.

Ведь отзывы именно на это и нужны. На бумажки и суды можно забить но на репутацию не всегда. И если компания может забить и на репутацию то денег тогда получить у меня вообще шансов нет. Так что я могу только выиграть. И я этого не скрываю.
+
0
Tat14
Tat14
19 января 2015, 16:13
Днепропетровск
#
Проколы есть и будут всегда, и не только у данного банка. Просто стараюсь адекватно оценивать ситуацию, и не поддаюсь на безумную панику, не люблю быть как масса…
+
+1
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 16:29
#
Лично для меня быть не как масса слишком дорого обходится в денежном обчислении.
+
0
Tat14
Tat14
19 января 2015, 16:34
Днепропетровск
#
Ну кажды же сам выбирает что ему важней.
+
0
Tat14
Tat14
19 января 2015, 17:15
Днепропетровск
#
Не сюда, но выше уже не принимает)
Ну мы с Вами по разному просто любим решать проблемы, для меня решение только в официальных обращениях, а всё что тут происходит это просто бла-бла-бла, от нечего делать.
Репутация, ну как Вам сказать, тут иногда читаешь и такой бред пишут, что любой адекватный человек это не будет воспринимать за правду. Я сужу только по своему опыту, ведь написать можно что угодно.
+
+4
odessit255
odessit255
19 января 2015, 17:12
Одесса
#
Вероятно, сотни людей, которые не могут получить свои деньги (и количесвто растет с каждым днем!) — это безумцы, которые не дружат со своими головами? А вот если бы они спокойно переоформляли договора, кроме тех, кому действительно нужны деньги, тогда все было бы просто замечательно. Только мне не понятно — я захотел снять сумму около 10% общего вклада, так мне первый «транш» в объеме 300 долларов выдавали 22 календарных дня!
+
+3
alexxxandeeer
alexxxandeeer
19 января 2015, 20:07
alexxxandeeer, Киев
#
Положи туда 100 баксов на месяц -потом сам таким «троллем » станешь -если банк не отдает -значит не отдает, тролли пока его только выгораживают -а если банку суждено упасть -так пусть валит с рынка и людей не мучает
+
0
ViktoriVer
ViktoriVer
21 января 2015, 12:07
#
А мне не интересны баксы! Поэтому и не ЛОЖУ в них. И геммора нет с ними. А если кто-то от жлобства хочет нажиться — то вот Вам и результат!
+
+5
PavelPavel
PavelPavel
21 января 2015, 12:54
#
Попытка сохранить свои деньги — это теперь жлобство
Без комментариев :-)
+
0
ViktoriVer
ViktoriVer
21 января 2015, 13:33
#
Жлобством я называю людей, которые бегут в банки с гривной открывать депозиты в долларах. В надежде даже в этом нажиться на ровном месте. Они ведь как думают — вот положу долл., а спустя время долл ведь вырастет — заберу депо и обменяю на грн. А когда долл вырос бегут в банки забирать и с этой суммой бегут на чёрный… Ну когда же люди поймут что нет в мире «шары»! (И к тем людям я не отношу тех, кто действительно привязан к долл — зп, загран поездки, учёба и т.д.и т.п.)
+
+3
odessit255
odessit255
21 января 2015, 17:58
Одесса
#
Это не жлобство, а относительно рискованный бизнес, основанный на особенностях нашей банковской системы. Пока одни воруют миллионы, другие хотят немного нажиться абсолютно легальным образом — так за что же их винить? Но и хвалить то же не за что.
+
+2
AndreyKu
AndreyKu
22 января 2015, 9:09
Андрій, Киев
#
А как Вы, ВикторВер, называете людей, которые бегут в банки с деньгами открывать депозиты. В надежде даже на сохранение этих средств «на ровном месте». Что Ваши телепатические способности про их думы Вам открыли? Или Вас раздражает собственно «бег»?
Здесь народ обсуждает сложившуюся ситуацию по факту,
И тут Вы — на белом коне, с гривной, с ярлыками, телепатией, ясновидением, огульными обвинениями пользователей Минфина…
Четнипанятна…
+
0
sis
sis
21 января 2015, 18:05
Ирина
#
Человек явно с совеЦкого союза:)
а предприниматели на рынке у вас наверное «спекулянты»?:)
+
0
AndreyKu
AndreyKu
24 января 2015, 18:18
Андрій, Киев
#
Посмеют заметить, что заболевание, упомянутое Вами, (геммора") ВикторВер, не возникает в связи с наличием денежных средств, номинированных в «баксах», причины в ином — гугль в помощь.
А если кто-то хочет нажиться не «от жлобства», был бы другой результат?
А если «от жлобства» не «хочет нажиться», то получит что-то иное от ФиК?
+
+7
odessit255
odessit255
19 января 2015, 14:03
Одесса
#
Ну да, пока не надо возвращать деньги — они очень вежливы и компетентны! Небось смотрят — о! Нашелся алень капытный, бабки на депозит положил! И когда требуешь вернуть деньги, они, в общем то, тоже вежливы и компетентны, тока денег не возвращают и операции делать отказываются, и все это так вежливо, с убедительными отмазками.
+
0
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 14:44
#
Да… да… Так мы тут все и поверили. В каком отделении банка вы работаете?
Загляните сюда, или вы 3 гривны на депозит положили или все что вы написали вранье.
minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/60478/
+
0
ViktoriVer
ViktoriVer
19 января 2015, 15:04
#
Моя работа не связана с банковской сферой. Обслуживаюсь на Примаченка в Киеве. Инфо могу подтвердить Минфину, но никак не Вам. И меня честно говоря не интересует Ваше мнение — своё я озвучила не для того чтобы кого-то переубеждать. Здесь ведь не кружок одних озлобленных. На сколько я поняла из фразы минфина — «… расскажите о качестве обслуживания и уровне услуг в Банке Финансы и Кредит. Приветствуются любые комментарии, основанные на личном опыте......» Или Вас что-то смущает!?
+
+6
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 15:08
#
Подтвердите минфину, я только приветствую

Кружок озлобленный. Если вы реальный человек то вы тоже будете озлоблены когда не получите обратно свои деньги

А так да меня смущает. Ваша речь очень хороша как для работника банка. Для самого банка все идеально и правильно. Только вот есть еще и клиенты
+
0
ViktoriVer
ViktoriVer
19 января 2015, 15:18
#
Вам странно что ещё есть довольные работой банка!? А мне странно, что люди здесь тратят своё время на непонятно что, думая что что-то изменится, если тут будут писать негатив. Не, ну хотя, в чём-то может быть и правильно: злобу не нужно держать в себе, если бумаги А-4 нет, то этот сайт вполне подойдёт.
+
+5
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 15:24
#
Реально работник банка. У вас там реально одна методичка на всех, никакой инициативы.
Да, мне странно что есть довольные тем что они останутся без денег, поэтому я предполагаю что у вас в Финансы и кредит депозита нет, а ваш хвалебный отзыв это приказ начальства.

по негативу minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/60805/#com2379704
по бумаге minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/60805/#com2379647
+
0
ViktoriVer
ViktoriVer
19 января 2015, 17:05
#
Все что Вам остаеться — это и дальше предполагать. Еще раз повторюсь: у каждого есть свое мнение. Мне жаль что ваше мнение на столько омрачено.
+
0
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 17:07
#
Вы не поверите как мне жаль. Я долго и продуктивно работал с этим банком.
И мне совсем не хочется тратить свое время на негативные отзывы.
Мне была бы проще всего получить свои деньги с двух депозитов и забыть про это как страшный сон
+
+1
ViktoriVer
ViktoriVer
19 января 2015, 17:14
#
В свою очередь, когда подойдут мои сроки — отпишуть о результате. Так как я тоже не первый год с ними сотрудничаю. И всегда верила этому банку.
+
0
AndreyKu
AndreyKu
22 января 2015, 9:12
Андрій, Киев
#
Вера не нуждается в доказательствах.
Всему свой срок.
+
+1
Andrey Zaslavsky
Andrey Zaslavsky
19 января 2015, 14:44
#
Информация из первых рук. Банк по окончании срока депозита деньги не отдает. Днепропетровск ул. Титова9 отделение№7
+
+1
sis
sis
19 января 2015, 14:46
Ирина
#
У вас есть достоверная информация что банк выполняет свои обязательства перед клиентами? Вы клиент банка? пока весь ваш отзыв больше напоминает рекламную муть.
+
0
ViktoriVer
ViktoriVer
19 января 2015, 15:11
#
О! Опять Вы! В какой пост не заглянешь — всюду SIS что-то пишет и пишет! Не надоело!? Если Вы меня в рекламисты зачисляете — то Вас в таком случае к тролю можна отнести.
+
0
Tat14
Tat14
19 января 2015, 15:27
Днепропетровск
#
Не обращайте на неё внимание, ну она нашла кружок по интересам, а если кто то появляется с другими интересами, то всё — начинает нападать.
Тут многие не хотят осознавать что есть два мнения о банке, если кто то пишет что то хорошее — то всё сотрудник, а если плохое — то всё наш человек, недовольный клиент.
Вариантов что про недовольства могут писать наёмные работники, жители этой ветки просто не рассматривают.
+
+2
odessit255
odessit255
19 января 2015, 17:13
Одесса
#
И меня обязательно к троллям! Не забудьте!
+
+2
AndreyKu
AndreyKu
19 января 2015, 17:55
Андрій, Киев
#
Мне ярлычек тоже дайте.
Не ходить же без…
+
+3
sis
sis
21 января 2015, 18:34
Ирина
#
Вы уж определитесь с Тат на пару, то вам новички не угодили, то к «старожилам» претензии. Если я вам надоела — замечательно! вы мне тоже! Только сожалею но с такими выплатами я вам здесь буду «глаза мазолить» еще год. Хотите меня не видеть и не слышать? — пожалуйста, отдавайте мои деньги и я обещаю, что вы меня не увидите более.
+
0
ViktoriVer
ViktoriVer
22 января 2015, 11:03
#
«… отдавайте мои деньги и я обещаю, что ......» — это не ко мне! Это в банк обращайтесь. Я такой же клиент как и Вы. Только мыслим по разному. И коль мы уже с Вами встретились здесь на сайте — то придется нам друг друга терпеть! :) Вы будете своё мнение высказывать, а я своё, точно так же как и все здесь собравшиеся. Надеюсь что в споре всё-таки родится истина :)
+
+5
Irinkina
Irinkina
19 января 2015, 14:57
#
Ну да банку тяжело типа. Может еще скинемся поможем еще чем нибудь. Например валютой. Глядишь выживет и предыдущие денежки вернет. Все это бред. Банк не выполняет условия договора! И его не интересует как сейчас тяжело вкладчику каждый день ходить на поклон. В любую погоду и в любом возрасте. И какие финансовые трудности испытывают обманутые люди!
+
0
Tat14
Tat14
19 января 2015, 15:05
Днепропетровск
#
Испытывают фин трудности сейчас все без исключения.
Предполагаю, что когда заёмщики начнут возвращать свои кредиты, тогда ситуация по возврату депо и стабилизируется, ведь всё взаимосвязано.
Почему то те кто получил кредит не высказываются о том что есть штрафы за неуплату и т.д., и что никто не входит в их положение.
+
+7
PavelPavel
PavelPavel
19 января 2015, 15:16
#
Смешались люди и кони.
У меня договор с банком, вот банк пусть и возвращает.
Все честно когда у меня был кредит в кризис я молча пахал что бы отдать деньги банку. Кстати именно банку финансы и кредит и не пел песни о том что у меня нет денег. И выполнял все что было предусмотрено договором. Но то я был должен был банку,

а как только банк стал должен мне так банк просто не возвращает деньги и все и плевать ему на все, и еще начал уговаривать потерпеть. Мне супермаркетам тоже говорить потерпите?

И не рассказывайте как тут всем тяжело, это может услышать каждый вкладчик в любом отделении банка по несколько раз. Нужно только потребовать деньги обратно. Убедился на собственном опыте.
+
+3
odessit255
odessit255
19 января 2015, 17:14
Одесса
#
Требовать то нужно, а вот как вернуть?
+
0
sis
sis
21 января 2015, 18:43
Ирина
#
Что-то мне подсказывает, что кредиты банку люди отдают намного лучше чем банк отдает депозиты.
Все понимают, что есть проблемы у банков с должниками, но во-первых какие-то риски по не отдачам кредитов учтены в процентах. Во-вторых: в 50-80% случаях физлица и предприятия расчитываются по кредитам. А банк вообще перестал выплачивать вклады, вы разницу видите?
+
0
babki
babki
19 января 2015, 17:05
#
Кто воспользовался системой свифт, напишите отзывы
+
0
odessit255
odessit255
19 января 2015, 17:15
Одесса
#
По последним данным — не проводят. Про комиссию в 10% уже можно и не упоминать.
+
0
nastik2508
nastik2508
19 января 2015, 18:43
Киев
#
Мне сегодня в отделении №7 г.Киев выдали 0 грн 00 коп по гривневому депозиту, который закончился 24,12,2014. Жалобу писала, ответа не последовало
+
+3
odessit255
odessit255
19 января 2015, 19:04
Одесса
#
-Деньги в кассе видишь? И я не вижу… А они есть!
+
+3
alexxxandeeer
alexxxandeeer
19 января 2015, 20:13
alexxxandeeer, Киев
#
Финансы и кредит не возвращают депозиты

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться