Что нужно знать вкладчикам банка «Финансы и Кредит».
депозит из зоны АТО (гривна)
Возврат депозита
Банк вернул доларовый депозит! «УРА!» банку!!!
Никому не могу рекомендовать доверять этому банку свои сбережения — предполагаю, что «выцарапывать» вы их будете долго, по крохам и с большими нервами. Надеюсь, что это и так все понимают.
больше месяца не могу забрать депозит
Перевод депозита из зоны АТО
Итого: заключили договор на 6 мес. без всяких комиссий в г.Киев и забираем по 100 долл. в день вторую часть депозита
C 8.12 не выдают евро с текущего счета
Депозит грн.
Не выдают депозит с 16.12 даже по 100 евро!!!!!
Беспринципный ...банк
А я оптимист, и верю в лучшее!
Компетентность
В отделении девочка приняла гривну на погашение по курсу 14 !!!, спросил это во всех банках такой льготный курс, девочка ответила, а вы не видели митингующих должников с плакатами, нет, это лояльное отношение нашего банка к нашим клиентам, ведь при оформлении курс был как минимум в два раза ниже.
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, АДЕКВАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!!
Некомпетентность
Отделение № 7, Киев, ул Большая Васильковская 67/7. Долларовый депозит, прекратили выдачу по 100 долларов с 19.12.14 по 12.01.15
Итоги: вежливо, спокойно, по-деловому не возвращают вклад без каких — либо законных оснований.
Предлагаю пострадавшим собираться и подавать коллективный иск.
Чего ждать дальше..
А жаль... Вполне приличный банк был когда-то...
Хамское отношение сотрудников банка. Харьков, Отделение №137
16 декабря закончился мой гривневый депозит. Сумма небольшая. Заранее написал заявление на выдачу депозита. По приходу в банк 16-го числа мне отказали в выдаче по причине «не было еще инкассаторской машины», хотя я пришел в то время, которое мне указали сотрудники банка, уверив, что в это время деньги точно будут.
Решил, что буду звонить узнавать о наличии денег по телефону, т.к. ездить постоянно в отделение не имею возможности. Но, к моему большому огорчению, сотрудники банка игнорируют телефонные звонки. В итоге пришлось ехать без подтверждения на следующий день, 17 декабря. В этот день мне выдали только часть денег, пообещав вернуть на следующий день.
На следующий день опять-таки дозвониться не получилось и пришлось ехать снова наобум. В итоге деньги выдали все. Но при этом сотрудницы банка позволяли себе дерзить в мой адрес и при этом продолжали мило улыбаться тем клиента банка, которые открывали депозиты.
Получается, что сотрудники банка хорошо относятся только к тем, кто оставляет деньги у них в банке. Тех же, кто деньги забирает, уже не считают за людей.
Очень огорчен поведением сотрудников. И из-за действий сотрудников этого конкретного отделения желания работать с банком «Финансы и Кредит» больше нет никакого.
Переоформление кредитного договора
Сегодня отдали остаток в 400 долларов. Кременчуг Красина.
Банковский беспредел - как вернуть свои деньги?
За два дня до окончания депозитного договора, уведомил начальника отделения письменно( зарегистрировал заявление), что хочу чтобы со мной расчитывались-исходя из ежедневного условного лимита(это максимум 900 дол, экв 15000,00 грн-см. постанова НБУ № 758 от 01.12.2014
Деньги нужны срочно на лечение, т.к. я являюсь инвалидом войны 2 гр.( когда продлевал депозитный вклад, так же предупреждал сотрудников отделения ) и я им поверил, что «проблем с выплатой по сроку не будет, не волнуйтесь»!
Сегодня закончился депозит- дали 100 долларов и предупредили что " каждый день так фартить не будет".
Невозвраты депозитов банками, отрицательно влияют на уровень доверия населения к финансовым учреждениям. Общий объем депозитов физических лиц в банках продолжает ежемесячно уменьшаться на миллионы, вымывая тем самым денежные ресурсы из экономики.
Просьба принять меры (надеюсь что отзывы читают специалисты банка) с целью обеспечения наличными средствами отделении № 10 банка «Финансы и Кредит» иначе о платежеспособности и деловой репутации банка возникают большие вопросы.
Банк-довел!