Все хуже и хуже....
- 8 января 2015, 16:11
Еще недавно единственной причиной негативных отзывов банке был невозврат валютных депо, при том, что банк хоть часть валюты, но отдавал. А теперь, действительно, ситуация ухудшается… Очень жаль, я был клиентом банка 8 лет.
- 8 января 2015, 21:31
Так причина не изменилась. И данная причина является следствием всем известных действий
- 8 января 2015, 21:53
Я правильно понял? Доллар, по данным розъяснениям, можно получить только через кассу по заявлению, в ином случае гривна?
- 8 января 2015, 21:58
Prostobankir.com.ua/mezhbankovskiy_biznes/stati/ukrainskie_banki_sokraschayut_import_nalichnyh_dollarov_i_evro
- 8 января 2015, 23:41
«А вот из-за ограничений Нацбанка на продажу наличной валюты смысл в ее импорте пропадает.» Бу-га-га,
а выдавать депозиты и переводы уже ж особо и не надо — никто ж почти не выдает, нафиг банкам та валюта…
- 9 января 2015, 1:42
Мне кажется тут далеко не бугага, ведь продажа и выдача это совсем разные темы.
Мне уже больше 2-х месяцев с карты доллары не выдают, НБУ прислал разъяснение, что обязаны. Судя по ответу НБУ, НБУ ФиК покрывает, наверно договорились как-то. Думаю писать в международные платежные системы, чтобы лишили их членства.
- 9 января 2015, 16:13
Чем мотивируют?
- 9 января 2015, 16:56
Аргументируйте пожалуйста
Честно, сложилось точно такое мнение, «крышует» НБУ этот банк 100%. Пока не уверена рада я этому, или не очень… Во-всяком случае в тот «банкопад» который устроила Гонтарева явно ФИК не входил, будем надеяться что вытянут ФИК, а мы уж как вкладчики, постараемся вытянуть все свои деньги от теля.
Марина, очень прошу перекиньте этот ответ сюда, для публики для гласности(можно частями без фамилий и сумм) или хотя бы в личку.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- 10 января 2015, 0:32
И Дельту крышует и Надру крышует да всех крышует даже себя придумывая всякие постановления… И НБУ кто — то крышует, разве нет, они нарушают кодекс и конституцию… Вот это бардак в стране…
Неужто и у Жеваго с валютой туговато? Он же экспортер крупный или валюту решил тоже в Украину не завозить?
- 12 января 2015, 11:16
Финики — это один из немногих банков Украины, который имеет лицензию на ввоз наличной валюты, то есть ему межбанк особо и не нужен. За период с января по сентябрь 2014 было ввезено около 118 лимонов баксов и почти 50 — евро. Почему банк так туго выдает вкладчикам — до конца не понимаю, наживаются на людях однако нехило.
- ViktoriVer
- 12 января 2015, 16:49
Какая интересная инфо! А можно ссылку на источник.
- 12 января 2015, 19:25
Погуглите — найдете.
Не уважаемый банк Финансы и Кредит, хватит… на голову людям и вчухивать им пургу для идиотов. НБУ еще в сентябре 2014 г. официально дал разьяснния постановления № 540 в котором четко говорится что клиент имее право снять валюту через кассу банка за заявлением о выдачи валюты.
Пользователь предоставил подтверждение ( копия договора) по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.