Что нужно знать вкладчикам банка «Финансы и Кредит».
НЕ возврат депозита
Просьба отреагировать Руководство Банка на сложившуюся ситуацию.
Ужас а не банк
Вчера зашел в банк Финансы и кредит(Героев Сталинграда 8 корп5) забрать свой маленький перевод, молодой человек сказал что сейчас освободится и выдаст, после чего зашла начальница отделения и сказала что у Сережи много работы и чтобы я сегодня заказал деньги а завтра пришел забрал, на что я ответил что молодой человек (Сережа) сказал что сможет выдать сегодня — на что эта ДАМА пришла в ярость и начала спрашивать с чего я взял что у нее есть деньги(и действительно откуда у банка деньги:)) и вообще она заботится о вкладчиках а я мешаю им работать, я пошел на кассу заказал эти деньги, сказали перезвонить завтра в 13:00, когда я позвонил я 4 раза возвращался к оператору, трубку периодически брали разные сотрудники банка была слышна ругань. На этом мое знакомство с этим банком закончилось, на горячей линии тоже трубку никто не взял… Извините разве это туда нам стоит носить свои деньги? Начальница отделения прямым текстом говорит что ей клиенты безразличны, и после этого появляются статьи о том что люди перестают верить банкам? Я больше никогда не пойду в ЭТОТ банк и вам не советую.
БАНК НЕ НОРМАЛЬНЫЙ
Нормальный банк
Г.Киев
Я верю в этот банк!
вообще банк отстой
да-да. вы все правильно прочитали.
«Валюты нет и вы ее не заберете».
да и вообще никто не обращает на тебя внимание. это первый раз я пишу отзыв на банк, но уже просто большей наглости я не видел.
я в шоке стою, а они со спокойным тоном говорят что денег вы не получите и дальше занимаются своими делами.
!!! как????????????!!!
НИКОГДА не положу в этот банк деньги.
никогда в жизни. ни при каких условиях.
Не отдают даже гривну. SWIFT не работает. Ждут деньги.
Сегодня я общался в отделении. Информация следующая:
1. Денег нет. Можем выдать 500-1000 грн. в кассе
2. Долларов нет
3. SWIFT не работает.
4. Гривну перевести нельзя
5. Ждем рефинансирования в феврале.
Вот такая фигня малята.
Думаю в суд обращаться параллельно и т д
У кого был опыт?! Пишите.
Просто вспомнилось
Стабильный украинский банк + отличные проценты!
Сократили время работы отделений
Верю в банк
Банк ждёт рефинансирование и я уверена что он не потонет.
Обслуживаюсь в Киеве на Бажана.
Не выдают депозит в сумме 6 695 грн
банк не проводить свіфт переказ валюти вже декілька тижнів.
Хороший банк, но тяжело ему
Финансы и кредит никому не отдают депозиты!
Пользователь предоставил подтверждение ( копия договора) по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.
С пониманием ситуации - паника отсутствует!
Валютный депозит
Стремительное падения промышленного производства, сокращения и остановка предприятий, убыточная деятельность почти всех отраслей экономики, падение платежеспособности населения, девальвация национальной валюты – это далеко неполный перечень кризисных явлений, которые почувствовала на себе экономика страны.
И это не означает, что у банка плохое финансовое состояние. Просто банк на какой-то срок нуждается в дополнительных ресурсах, которые с рынка (по разным причинам) он взять не может.
Работой банка «Финансы и кредит» доволен!
Есть у меня ещё депозит в Имексбанке. Вот с ним у меня действительно серьёзные проблемы, и я не знаю что делать. Проценты по депозиту Имексбанк не выплачивает, пенсии то-же. Лимит по любым выплатам — 250 гривень в МЕСЯЦ!!! В начале декабря мой депозит закончился, и я решил его переложить в банк «Финансы и кредит».
Имексбанк мне просто отказал у выдаче моих денег, и досих пор из депозита я не получил ни-копейки. Говорят, что у них в кассе нет наличных денег, банкомат то-же заблокирован и не работает. Просил их перевести безналичным расчётом в банк «Финансы и кредит»,- снова отказали.
Может кто-то подскажет как заставить Имексбанк перевести мои деньги в банк «Финансы и кредит»?
Финансы и кредит не возвращает депозиты
некомпетентным-не место в руководстве!
Уважаемый соответствующий работник или отдел банка! Неужели у вас там совсем нет понятия этикета и банковской этики?21 век на дворе, а уровень начальства-вы меня извините-ниже плинтуса.
И хоть я не верю, что найдется управа на этот беспредел, пусть хотя бы люди почитают и не связываются с этой нервотрепкой под названием Финансы и кредит (в частности в Артемовске)