Вкладчики ФиК! Решайте проблемы сами! Не мешайте работать банку!
- alexey1981
- 14 ноября 2014, 15:37
Полный грустняк с банком. Я уже думаю гривной забрать свои несчастные доллары.
Клерки тоже люди, им реально не везут деньги. Кстати, с недавних пор банк поднял стоимость SWIFT перевода с 5 до 10%!!! До начала проблем было 1,5%.
Это сигнал! Боюсь что скоро гривну перестанут выдавать.
Это сигнал! Боюсь что скоро гривну перестанут выдавать.
- FinanceCredit
- 14 ноября 2014, 16:35
Добрый день, AndreyKu. Приносим Вам свои извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись при обслуживании в отделении Банка. Мы приняли к сведению и обязательно проведем разъяснительную работу с сотрудниками этого отделения.
- alexey1981
- 14 ноября 2014, 17:42
Добрый день FinanceCredit!
Раз уж Вы вступили в диалог. Подскажите нам, когда в банке Финансы и Кредит можно будет получить СВОИ! деньги в размере ограничения от НБУ, а именно в эквиваленте 15 000 грн. в день?
Спасибо за ясный ответ.
Спасибо за ясный ответ.
- FinanceCredit
- 17 ноября 2014, 16:07
Добрый день, alexey1981! Денежные средства выдаются клиентам по мере наличия денежных средств в кассе конкретного отделения Банка.
Что мешает банку обеспечить полную меру «наличия денежных средств в кассе конкретного отделения Банка» при условии, что пакет «вкладчик-сумма-дата-место-банк» уже точно известно?..
Озвучте причины невыполнения банком взятых обязательств по независящим от банка обстоятельствам, будьте любезны!
На вопрос о причине невозврата вклада получил феерический ответ: «Вот видите, люди тоже пришли за своими деньгами… Очередь. Вот с ними и договаривайтесь о своих деньгах! У нас денег сегодня больше нет.»
Я не нашел, что ответить. Напомнил только, что у меня договор с банком, а не с вкладчиками…