Третя черга коли?
Вторая очередь c 25 сентября
www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/128-finansovaya-iniciativa/2438-pat-kb-finansova-initsiatyva-zdiisniuie-vyplaty-vkladnykam-za-dohovoramy-bankivskoho-vkladu-strok-dii-iakykh-zakinchyvsia-do-23-veresnia-2015-roku-vkliuchno
Вторая очередь
ВА продлена на 1 мес
www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-prodovjennya-timchasovoyi-administratsiyi-v-pat-kb-finansova-initsiativa-1599.html
ТОЖЕ БЛОК КТО ЧТО ДУМАЕТ подскажите
Не проходит изменение Ошибки в договоре!
Собственно вопрос куда можно обратиться потому что стандартными методами перепробовал и ничего не выходит.
Дело в том что у меня в депозитном договоре была допущена ошибка (перепутана цифра в серии паспорта) и 14 августа в своём отделении
я заполнил все необходимые документы на изменение ошибки, потом ещё раз тоже самое я проделал уже 3 сентября.
И всё рано с банка ФИ в банк агент УкрСибБанк не доходят исправления которые я изменяю,
не могу понять на каком этапе не проходят изменения.
Пожалуйста подскажите если знаете куда можно обратиться с этим вопросом?
Отделение ФИ №4 г.Харьков ул. Полтавский шлях 7
нет возможности..
выплата в ОТП по ФИ
Благодарен сотрудникам данного банка за отсутствие демагогии, требований открытия карты и т.д по выплате кровно заработанных!
В удобном МНЕ городе, в удобное для МЕНЯ время, записался на горячей линии заранее, пришел и ВСЕ! забрал(тело, проценты и т.д.). От общения с сотрудниками, управляющим отделения только наилучшие воспоминания.
Отдельное человеческое спасибо — Svetlana1571!!! за поддержку. Все на самом деле не сложно! Общение мое с банками в этой стране закончилось. фу..........!
Вклад свыше 200 000
Вторая очередь когда?
Как узнать - заблокирован депозит или нет?
Получил выплаты по ФИ в OTP
2. Позвонил на горячую линию OTP (так как в Киеве именно этот банк выплачивает) 10 августа, спросили в каком отделении я хотел бы получить деньги и как планирую ими распорядиться: забирать или оставлять в банке. Сказал что буду забирать, встречу назначили на 26 августа.
3. Пришел в отделение в назначенное время, очередей не было, и выплатили все очень быстро. К слову, менеджер предложила оформить депозит с повышенной ставкой как для клиента Фонда, но сделанно это было корректно, и после моего также корректного отказа настырничать она не стала.
4. Как вывод могу добавить, что получение выплат в OTP оказалось быстрым и профессиональным. Это не реклама, но считаю, что многим другим банкам стоит равняться на них в этом вопросе.
P.S. Не могу судить о Бахматюке как о аграрном бизнесмене, но банкиром он оказался хуже некуда — изначально неправильная стратегия удержания депозитчиков. Думаю, что второго шанса на банковском рынке у него уже не будет, сколько бы новых банков он не создавал.
Новости про блок
Дробление меньше 200 тыс.грн.
В ВАБ заблокировали даже вклад переоформления с себя на себя.
банк-агент
Подскажите...
частично ура!
Нарешті закінчилися митарства
Чоловік каже може поміняєм на чорному (http://finance.i.ua/market/kiev/?type=2), бо ж по 23,1 пишуть що міняють в банку. капец короче. Вообщем вчора одного міняйла питали 23,30…
То думаєм нам краще поміняти у міняйл по 23,30 чим у банку по 23,10+%???
.Тому питаю у Вас дорогі форумчани поради, де можна недорого і надійно купити???
Ще дуже хочу подякувати активним форумчанам, які снабжали нас свіженькими новинами, а то ми без них були як в інформаційній блокаді, власник банку казав все ок, все порішаю, а бачите як вийшло… Тож велике дякую Світлані ( Svetlana1571), Вкладчик ФИ, emeta, obolon 2009 та багатьом іншим)))
Возврат депозита
По какому курсу возвращают вклады в валюте?
Если есть те, кто получил уже выплату (разумеется до 200 т. грн), подскажите по какому курсу пересчитали доллары?