УКРГАЗБАНК невозвращает деньги вкладчикам ДЕЛЬТЫ!!!
у Вас есть возможность получить всю сумму наличными в кассе любого отделения Укргазбанка.
Кредит не погасил и что ?
Как быть если реально откажут а долг не будет погашен?.. Какие дальнейшие шаги банка?
в случае не внесения платежа в установленные сроки Банк оставляет за собой право начислять штрафные санкции в соответствии с условиями Договора кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Кредит
в описанной ситуации у Вас есть возможность внести средства до Вашей проплатной даты (в зависимости от условий Договора кредитования — до 15-го или до 25-го числа). Детальную информацию непосредственно по Вашему договору есть возможность уточнить:
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
неправильно оформлене доручення
Довіреність на отримання коштів має містити, зокрема, але не виключно, фразу про те, що довірена особа має право «отримувати кошти в будь-яких фінансових та банківських установах, а також відшкодування коштів за вкладами від Фонду гарантування вкладів фізичних осіб».
Однак, вказана фраза в тексті довіреності носить рекомендаційний і факультативний характер, а отже не може трактуватись будь-яким банком-агентом як обов’язкова норма, відсутність якої є підставою для відмови у виплаті коштів.
Банки-агенти не мають права відмовляти представникам (повіреним) вкладників у виплаті коштів із посиланням на те, що в тексті довіреності відсутнє уточнення про виплату коштів за рахунок або від імені Фонду, або застереження про право отримувати кошти від Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.»документ було оформлено в нотаріуса, з цим дорученням я ходила в Укрексім банк, де вони підтвердили правильність змісту, банк претензій на виплату немає, проте виплату блокують з області за неправильність оформлення.Усім наперед вдячна за відповіді.
в описаному випадку для урегулювання питання рекомендуємо звертатись до Контакт-Центру Укрексімбанку або ФГВФО.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКУЮ СУМУ?
отмечаем, что согласно пункту 4.16.1 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк», размещенных на сайте Банка, Банк имеет право отказать Клиенту в автопролонгации Договора кредитования.
Уточнить финансовую информацию непосредственно по Вашему кредиту у Вас всегда есть возможность следующими каналами связи:
Закрытие договора
Почему сегодня, 12 октября 2015г., позвонил Ваш сотрудник и сказал, что мой кредитный договор закрыт 24 августа 2015 г. и мне в 3-х дневный срок нужно внести сумму 19000?
Почему меня не ставили в известность в августе, в сентябре?
И еще — я не могу ни физически, ни материально погасить весь долг сразу. Куда обращаться?
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
Очень жаль что нет этого Банка
спасибо за Ваш отзыв.
Ощадна картка №1
счета с нулевым балансом будут закрываться автоматически. Заявление на закрытие счета писать не нужно.
О никчемности вклада
согласно части 2 статьи 38 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» (далее — «Закон»), в течение действия временной администрации Фонд обязан обеспечить проверку сделок (в том числе договоров), совершенных (заключенных) банком в течение одного года дня введения временной администрации банка, на предмет выявления сделок (в том числе договоров), что являются ничтожными по основаниям, определенным частью третьей настоящей статьи. При этом, Уполномоченное лицо Фонда на временную администрацию в АО «Дельта Банк» уполномочена Фондом на осуществление действий, предусмотренных ст. 38 Закона.
Для получения ответа на Ваш вопрос Вам необходимо подать письменный запрос на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на ликвидации АО «Дельта Банк» Кадырова В.В.
Для уточнения информации относительно того, какая сумма Вам будет выплачена, у Вас есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
Дельта банк мошенники!
Экономист указала мне следующие суммы для полного закрытия кредитов
по договору 003-003001-261112 1225 грн
по договору 005-003005-261113 563 грн
А так же экономист уведомила меня, что так как я планирую погасить тело кредита досрочно с меня списываются все штрафные санкции, ознакомив меня тем самым с проходящей на март 2015 г акцией в Дельта банка. Указанный экономистом остаток по кредиту я оплатила: квитанции об оплате и заявления имеются. Соответственно со слов экономиста моя текущая задолженность была погашена. Соответственно я считала что мои кредиты полностью оплачены! Пока в сентябре месяце вы не прислали мне письмо на элеронную почту о том что у меня просрочки по платежам и штрафы более 2500 грн
А теперь вопросы к администрации банка
1) Почему экономист указала мне не верные суммы к погашению кредитов. Этим самым банк в лице экономиста нарушил пункт договора о предоставлении мне как второй стороне договора своевременной и достоверной информации о состоянии счета.
2) Почему экономист предложила мне участвовать в акции которая не действует. И пожалуйста не надо опять ссылаться на временную администрацию. На момент моего обращения в банк 17.03.15. уже работала и своевременно не проинформировала работников об отмене аций.
3) Почему в течении полугода вы молчали и не информировали меня о том что у меня просрочки по кредитам не смотря на то что у вас были все мои контакты: телефон, адрес и эмаил.
Банк в лице экономиста нарушил договор: предоставил мне не верную информацию о сумме, которую необходимо погасить для полного закрытия кредитов.Из за вашей ложной информации о состоянии счетов, из за того что мне 15.03 15 сказали что мои кредиты полностью погашены и я так и считала, вы начислили мне 2626 грн штрафных санкций.
относительно вопроса получения некорректной консультации в отделении Банка рекомендуем обратиться с письменным заявлением на имя уполномоченного лица Фонда гарантирования вкладов физических лиц на ликвидацию АО «Дельта Банк» Кадырова В. В.
По третьему вопросу сообщаем, что согласно условиям Договора кредитования и Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк» Банк не обязан информировать Клиента о наличии просроченной задолженности. Клиент обязуется контролировать состояние своего счета самостоятельно.
как получить депозит
в случае, если Вы не успеете получить сумму выплат до 18.11.2015 года, возмещение будет возможность получить по индивидуальному обращению к ФГВФЛ на имя директора-распорядителя ФГВФЛ Ворушилина К.М. Для этого необходимо будет направить в Фонд следующие документы:
— заявление (в произвольной форме) о выплате гарантированной суммы возмещения с указанием фактического места проживания, личной подписью и датой;
— копию идентификационного кода;
— копию паспорта или документа, заменяющего его (страницы, которые содержат фамилию, имя, отчество, сведения о номере документа, кем выдан, дата выдачи, место жительства).
Более подробная информация будет размещена на сайтах ФГВФЛ и Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.
Фонд завершает выплату гарантированных сумм возмещения по вкладам в день внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации банка как юридического лица.
кредит
уточнить финансовую информацию непосредственно по Вашему кредиту у Вас всегда есть возможность следующими каналами связи:
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
Дополнительно отмечаем, что Контакт-Центр Банка работает в штатном режиме.
ВЕРНУТЬ КРЕДИТ ЗА 3 ДНЯ.
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
Море благодарностей и чмоки чмоки чмоки чмоки
Законность требования
Укргазбанк
обращаем Ваше внимание, что у вкладчиков есть возможность получить всю сумму выплат наличными в кассе и потом уже распорядиться средствами на свое усмотрение.
Цікавить питання по Ощадбанку
Кредиторские требования
в описанной ситуации к заявлению необходимо приложить копию паспорта и идентификационного кода.
Выплаты по депозиту ДельтаБанка в ОщадБанке
у Вас есть возможость получить средства наличными в кассе любого отделения Ощадбанка на территории Украины.
Для урегулирования описанной Вами ситуации рекомендуем обращаться в Контакт-Центр Ощадбанка.
Вопрос по депозиту
в описанной Вами ситуации средства есть возможность получить в любом отделении Укргазбанка на территории Украины.
По вопросам предварительной записи рекомендуем обращаться в Контакт-Центр Укргазбанка.