Обман сотрудниками банка

sergg sergg
25 января 2015, 13:56
без оценки
У меня на днях закончился срок действия карты на которую зачисляют проценти по депозиту и я 24.01.2015 в субботу пошел в отделение № 4 г.Львова чтобы дали другую карту.В отделении мне сразу сказали, что все карточки теперь платные и стоят 100 грн., на что я очень удивился, т.к перед этим смотрел на сайте банка и там было указано, что перевыпуск карт Дельта№1 безоплатно.Когда мне экономист выдал квитанцию на оплату то в ней было указано, что это оплата за ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование собственников платежных карт.Я платить отказался и попросил показать мне тарифы, где указана цена карты, и распоряжение руководства банка, что добровольное страхование является обязательным, на что мне подсунули непонятную замызганную бумажку, на которой про оплату не было ни пол слова.После этого я попросил экономиста открыть сайт банка с тарифами на услуги, на что получил ответ, что если я не заплачу, то экономисту придется заплатить самой из собственного кармана. Я сказал, что страховку платить не буду и тогда экономист сказала мне, что карту, которую к тому времени уже выписали и мне на телефон пришло об этом СМС, мне не даст, заплатит свои деньги, а карту порезала ножницами.Я был в шоке. Это не банк, а свора бандитов и мошейников, которых давным давно пора судить.
Ответ банка
Дельта Банк
25 января 2015, 14:03
Уважаемый sergg,
вероятнее всего, сотрудник Отделения предлагал Вам программу «Карточного страхования». Позвольте обратить Ваше внимание, что ввиду ухудшения политической и экономической ситуации в стране, мы настоятельно рекомендуем нашим Клиентам при оформлении карт страховать и финансовые риски.

Комментарии (4)

+
0
helen123
helen123
25 января 2015, 14:00
Елена
#
Банк отвечал, что это добровольная страховка.Звоните прямо из отделения
на гор.линию, может поможет.
+
0
AboveBeyond
AboveBeyond
25 января 2015, 14:09
#
Скажу больше
в моем случае, я отказался, сотрудник банка подделали росписи на платежках, при моем обращении в органы заявили что я собственноручно подписал платежку и договор
Як громадянин я право на захист честі, гідності і ділової репутації закріплено Конституцією України (ч. 4 ст. 32), Цивільним кодексом України (ст. 277).
У зв’язку з вищевикладеним вважаю, що у діях посадових осіб відділення Публічного акціонерного товариства «Дельта Банк» розташованного за адресою м Кривий Ріг пр. Карла Маркса 25, можуть вбачатися ознаки діянь, передбачених: ст. 55 Закону України «Про банки і банківську діяльність », ст. 190 УК Шахрайство, Ст. 366 «Кримінального кодекса України» Службове підроблення., фактичне порушення Закону України «Про захист прав споживачів»,

пишите в личку помогу составить иск
+
0
pmn19
pmn19
25 января 2015, 14:32
pmn19, Киев
#
Оригинальный, однако, способ у сотрудников банка предлагать добровольную страховку…
+
0
shershen
shershen
25 января 2015, 15:05
#
Уже с пол года берут дополнительную комиссию (так называемое «добровольное страхование»), а сколько раз компенсировали убытки по страховому случаю — 0?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться