Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
alf26944 24 декабря 2013, 17:40
Я почти год назад взяла в кредит стиральную машинку через этот банк! Мне в придачу выдали карточку(якобы на всякий случай)Зная какие условия пользования ею, я даже не раскрывала конверт в котором она была. Выплачивала себе кредит за машинку и не о чем не переживала! В тот момент у меня были проблемы с жильем и я снимала квартиру с подругой! Одним прекрасным вечером мы с ней вернулись домой и обнаружили открытыми входные двери.Одним словом-нас ограбили!!! Забрали фотоаппарат, золотую цепочку и 1300грн. Так как брать у нас было нечего (по мнению милиции), заявление у нас не приняли, а открытые двери назвали нашей халатностью! Через, буквально неделю, мне позвонили с Дельта-банка и сказали, чтоб я выплатила процент за пользование деньгами с карточки! Я нашла конверт, который был вскрыт, а карты не было! По горячей линии девочки мне заблокировали карту и направили в городское отделение банка для выяснения! В банке мне объяснили, что деньги были сняты в два захода и назвали адрес банкомата! В отделе безопасности у меня отказались принимать заявление, так как нет заявления в милицию! Я знаю, что на всех банкоматах должны быть установлены камеры, но там мне сказали, что к огромному сожалению, на этом банкомате её нет! Теперь мне звонят с банка, но в данный момент у меня нет возможности внести деньги на эту карточку! И доказать, что я их не снимала, я тоже не могу! А процент растет!(( Может кто-то что-то подскажет!?
24 декабря 2013, 17:53
Уважаемая alf26944,
в описанной ситуации, рекомендуем Вам обратиться в Банк с соответствующим заявлением с помощью удобных каналов связи:
• по факсу: 0-44-496-36-87;
• на e-mail: consultant@deltabank.com.ua;
• на почтовый адрес: 01133, м. Київ, ул. Щорса, 36-Б;
• либо в ближайшее отделение Банка.
К заявлению необходимо приложить копию паспорта.
Благодарим Вас за обращение.
artem7908 24 декабря 2013, 16:10
Оставил заявку в интернете, перезвонили через неделю, оставили адрес несуществующего отделения, нашел другое отделение, сервис и обслуживание совковое, менеджеры видимо все работают первый день, рекомендую в этот банк не ходить, компьютеры постоянно висят
24 декабря 2013, 16:15
Уважаемый artem7908,
для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН), а также адрес отделения, на котором Вас обслуживали, на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua, info@deltabank.com.ua
Ожидаем обратной связи.
Anatol6421 24 декабря 2013, 12:22
Уважаемый эксперт, если я написал, что вопрос не доведен до конца, значит, так оно и есть. Я не склочник и наконец, что мне больше нечем заниматься. Представители магазина в котором, я оформлял кредит, не знают и не слышали, о том, что можно вернуть первый взнос. Для этого кто-то из банка должен им сообщить.У вас есть мой телефон можете со мной связаться.
24 декабря 2013, 12:32
Уважаемый Anatol6421,
со стороны Банка были приняты все необходимые меры для урегулирования данного вопроса.
Аванс вносится в кассу магазина, в котором Вы оформляете кредит, и не поступает на счета, открытые в Дельта-Банке. Соответственно, для получения суммы с кассы магазина, необходимо обратиться непосредственно к их представителям. В случае, если от Банка требуются дополнительные данные для решения вопроса, представители магазина могут обратиться в Банк соответствующими каналами связи.
Anatol6421 23 декабря 2013, 18:01
В своем предыдущем отзыве я призывал правление убрать неграмотных руководителей. После моего отзыва произошли изменения. Получил письмо по почте, где написали, что продолжают изучать мой вопрос. Спустя месяц!!! Позвонили, что я банку не должен и убрали кредит с интернет-банкинга, но забыли вернуть первый взнос. Заявка 1740139 до сих пор не выполнена. Я еще раз повторяю, в Украине более 160 банков. Вы сами своими руками заставили меня снять все с текущего счета. Скоро закончится депозит и я тоже уйду. Нормальный клиент такого терпеть не должен. Продолжайте играться дальше.
23 декабря 2013, 19:11
Уважаемый Anatol6421,
обращаем Ваше внимание на то, что со стороны Банка Ваш вопрос был урегулирован.
Для получения первого взноса, Вам необходимо обратиться к представителям магазина, в котором Вы оформляли кредит.
tvv1 23 декабря 2013, 17:31
Шел 21 день ожидания справки с банка!!!

За это время обращался 2 раза в поддержку по телефону и писал в поддержку — результат нулевой.
Отписались что послали меня в профильный отдел.

Если раньше в поддержку нельзя было дозвониться, зато сейчас всё время по обоим телефонам поддержки попадаешь в досудебный отдел, вообще полная труба.

В общем, после того как послали меня в профильный отдел со стандартной справкой, понял что дело пахнет керосином, на тот момент прошло уже полторы недели.
Не долго думая позвонил в другой банк и вечером ТОГО ЖЕ ДНЯ уже получил БЕСПЛАТНО НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ справку.

Так что задумайтесь какое вы получаете вместе с банком обслуживание.
23 декабря 2013, 17:40
Уважаемый tvv1,
для проверки информации и принятия необходимых мер, просим предоставить Ваши данные (ИНН/ФИО) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
Ожидаем обратной связи.
antkep 23 декабря 2013, 14:11
Вот такой случай произошел у меня в Дельтабанке:
В начале ноябре месяце закрывал голд карту, написал у менеджера кучу заявлений, менеджер сказал, что придет смс на телефон с номером заявки на закрытие, прошло почти три недели, но смс не приходило, я решил поинтересоваться и перезвонил на горячую линию Дельтабанка. К моему удивлению, мне сообщили, что так мол и так ничего не знаем, и мол я никаких заявок не подавал. Я конечно пошумел, мне операционист пообещал, что проблема будет улажена. Спустя несколько часов мне перезванивают из отделения банка, и так очень вежливо спросили у кого я заполнял заявления, я опять все объяснил и мне сообщают, что заявление отправлено и все будет хорошо. Буквально ч-з несколько минут пришла смс о том, что заявка принята в работу. Я ничего не подозреваю, думаю, что как положено, закрытие карты будет идти по графику, т.е. заявку написал где то 04 ноября, а смс пришла 25 ноября, значит 32 календарных дня закрывают, и примерно в первой декаде декабря все будет решено. Но не тут то было, звоню в декабре на горячую линию, и узнаю о том, что моя заявка подана 25 ноября. Прикольно, да ))). Я пришел в банк и узнал, что мое заявление от 04 ноября где то потерялось, а уже другой менеджер составил новое заявление и без всякий подписей его отправил. Пообщался я с руководителем отделения, он пообещал, что в течении недели все будет сделано, но так ничего и не происходит.
Вывод я сделал такой: Дельтабанк не компетентный!!!
23 декабря 2013, 14:21
Уважаемый antkep,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН), а так же адрес отделения, в котором произошел данный инцидент, на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на обратную свзяь.
rassilkasla 23 декабря 2013, 11:31
У меня сломалась карта (пополам) «Чаривный гаманець», в тарифах информации про перевыпуск я не нашел.
Подскажите, если я решу перевыпустить карту, мне это будет что-то стоить?
23 декабря 2013, 11:45
Уважаемый rassilkasla,
стоимость перевыпуска карты «Чарівний гаманець» зависит от валюты, в которой обслуживается данная карта. Если карта открыта в национальной валюте — перевыпуск не тарифицируется, в долларах — 2 USD, в евро — 2EUR.
fomind 23 декабря 2013, 11:07
Ситуация:
29.11.2013
Жена доцент кафедры Торгово-економического университета. Был зарплатный прект в Кредитпроме. Дельта купил его и первыпустил свои карты. Значит выдали зарп карту (именную) жене на руки в унивеситете. Она позвонила активировала карту. Сегодня пошла снимать деньги с карты. Банкомат не принял карту. Пишет не правильный Пин код… Жена звонит на гарячую линию там коментирую (не обясняют) что ваша карта анулирована и ПЕРЕВЫПУЩЕНА! новая карта. ГДЕ эта перевыпущенная карта на гарячей лини НЕ ЗНАЮТ и ПОЧЕМУ об этой ситуации не сообщили держателю карты тоже НЕ ЗНАЮТ. По всем вопросам обращайтесь мол налюбое отделение.
Жена поехала в ближайшее (Броварское). Взяла с собой паспорт с целью снять хотя бы через касу наличные. Оказалось снять деньги через касу НЕЛЬЗЯ так как у нее на руках первая анулировання карт, а второй перевыпущенной с собой не оказалось!!! Начальник отделения единственное что может сказать НЕ ЗНАЮ!!! Где находится и кто выпускал вторую карту, кто блокировал первую и по какой причине НИ КТО НЕ ЗНАЕТ НЕ НА ГАРЯЧЕЙ ЛИНИИ НИ В ОТДЕЛЕНИИ!!!
Я сам по молодости работал в отделе зарплатных карт ГО Правекса, Форума и ПУМБ и могку сказать что такого бреда я не слышал никогда. Это полный отстой.
Обложался как минимум исправь ситуацию быстро и акуратно. Интересно кто курирует зарп проекты в этом банке. Наверно очередной умник. получивший должность за заслуги.
Обалдеть.
После этого я отправил данные представителю Дельта банка на этом сайте. Супруга на броварском отделении (по ул. Независимости) супруга выпускает неименную карту и заказывает именную. Неименную активирует и успешно использует.
Звонили из банка с целью узнать все ли разрешилось с ситуацией или нужна еще какая помощь)
Сегодня пошла получать именную, забрала ее, и позвонила на гарячую линию для активации. На гарячей линии выяснилось что произошла ошибка в данных о дате рождения. Карта естественно не активировалась. Заявили что необходимо ждать три дня (пока изменят данные) а после позвонить на гарячую линию и активировать ее.
Стабильность признак мастерства!!!
И это не все, оказалось что к именной карте договор на обслуживание не выдается, так как: «Карта была выпущена на Мариупольском отделении, туда и обращайтесь»
Да ребят вас бы на стажировку в нормальный банк может и был бы толк. Хотя лучше бы банк тратил деньги не на такую агресивную рекламу а на зп нормальным специалистам.
23 декабря 2013, 11:37
Уважаемый fomind,
информация передана в ответственное подраздиление Банка. По факту решения вопроса Вы будете уведомлены.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за отзыв.
Luba12345 22 декабря 2013, 19:25
Добрий вечер мне сегодня позвонили с номера: 0444954880, и сказали что я должна 20.000 грн. банку Как єто может Быть???, за это могу подать на вас в суд, и после такого мной услышанного мне реально стало плохо, коллекторские конторы, угрозы, вам влечёт уголовное дело.
p.s. И откуда они узнали мой номер телефона, когда я даже у вас не был?!
22 декабря 2013, 20:16
Уважаемый Luba12345,
с целью проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, и принятия необходимых мер, просим предоставить номер телефона, на который поступил звонок, на электронную почту Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua.
Ожидаем обратной связи!
deathfrez 22 декабря 2013, 18:02
Скажіть, депозит від Миколая онлайн, гарантується фондом гарантування вкладів?
Адже в умовах вкладу пишеться що він на підвищенному відсотку і тому може бути віднесений до індивідуальних, виплати за яким не гарантуються фондом.
Я спеціально зняв гроші із депозиту в іншому банку, бо побачив цю пропозицію в Дельті. Але тепер, почитав більш детально і сумніваюсь, чи віддадуть мені гроші, якщо Ваш банк накриється.
22 декабря 2013, 18:08
Шановний deathfrez,
звертаємо Вашу увагу, що депозитний вклад «Найкращий від Миколая online» гарантується Фондом гарантування вкладів фізичних осіб.
Дякуємо Вам за запитання!
ALLA11 22 декабря 2013, 10:16
Здравствуйте! 03.12 я внес последний платеж по товарному кредиту. Мне должно придти уведомление о погашенности кредита. На данный момент уведомления нет, невозможно дозвонится ни по одному номеру телефона, указанном в договоре. На вашем сайте задавал этот же вопрос, никто не отвечает. Получается, что кроме как явится лично в банк и узнать,, больше ничего не работает и никакой информации не предоставляется. Как я могу получить информацию не являясь в банк????
22 декабря 2013, 15:13
Уважаемый ALLA11,
сообщаем, что в указанном Вами случае есть возможность получить информацию любым удобным для Вас способом:
— через контакт-Центр Банка: 0 800 500 600, 044-428-95-95;
— посредством Скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— через форму обратной связи на сайте Банка;
— по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua.
Также позвольте обратить Ваше внимание, что просмотреть состояние счета есть возможность в СДБО «myDELTA»: https://online.deltabank.com.ua
Благодарим Вас за обращение!
cimlovav 21 декабря 2013, 17:12
Пользуюсь услугами банка 1 год. Очень довольна. Сотрудники всегда выслушают и помогут в решении вопроса. Брала кредит, погасила досрочно. Справку выдали через 3 дня о закрытии кредита. Претензий нет. Огромное спасибо за хорошее обслуживание.
21 декабря 2013, 17:54
Уважаемая cimlovav,
рады видеть Вас среди наших Клиентов.
Благодарим Вас за теплый отзыв!
98765L 20 декабря 2013, 21:57
Не знаю почему столько негативных отзывов. В моем отделении, в г. Николаеве, обслуживающий персонал очень отзывчив. На все вопросы отвечают корректно и помогают с разными операциями, как с расчетными счетами так и с кредитами. Конечно хочется кредит под меньшие проценты но это зависит от кредитной истории и других моментов. Большое спасибо за приятное обслуживание!!!
20 декабря 2013, 22:22
Уважаемый 98765L,
благодарим за теплый отзыв относительно работы Банка.
Для нас важно мнение каждого Клиента!
Mayja 20 декабря 2013, 18:27
Добрий вечір,
співробітники цього банку є не вихованими, наглими та безсорромними людьми. Не можуть надати інформацію та насміхаються по телефону, а саме працівниці ужгородського відділення «Дельта Банк». Запитавши у мене всі дані сказала, що зараз перетелефонує на мобільний телефон. Телефонний звінок пролунав через годину. Говорять, прийді у відділення у мене зараз, тут багато людей та займайте чургу. Розмальовані, розфарбовані «кукли барбі».
Рекомендувати цей банк я нікому не буду нівякому разі і звертатись більше теж!

Дуже поганий банк!
20 декабря 2013, 18:57
Шановна Mayja,
інформація зафіксована і передана у відповідний підрозділ Банку. Для покращення якості обслуговування просимо повідомити деталі, а також Ваші персональні дані (ПІБ/ІПН) на електронну адресу Банку: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua.
Дякуємо за відгук.
bogatyr 19 декабря 2013, 16:59
как можно повысить кредитный лимит онлайн??? и если у меня открыта готивочка и кредитка1 мне могут повысить лимит или открыть еще один счет???
19 декабря 2013, 17:01
Уважаемый bogatyr,
сообщаем Вам, что у Клиента есть возможность инициировать увеличение кредитного лимита по Кредитной карте. Для этого необходимо подать заявление удобным каналом связи:
• с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA» (при наличии Стандартного доступа);
• по факсу: 0-44-496-36-87;
• на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua, info@deltabank.com.ua
• на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б;
• либо обратиться в ближайшее отделение Банка.
К заявлению необходимо приложить копию паспорта (На копии паспорта должна быть подпись Клиента, а также указано «Копия верна» и дата).
Копия паспорта не требуется, если запрос подается через СДБО «myDELTA».
Благодарим за обращение.
mic 19 декабря 2013, 11:16
я заказала товар в рассрочку через интернет магазин Comfy еще 12.12.13 г. до сих пор не получила никакого ответа, говорили, что какие-то проблемы в системе, так уже прошла неделя!!! сколько можно, когда я получу ответ. Я Савчук Елена Петровна номер 0501431325
19 декабря 2013, 12:26
Уважаемая mic,
информация была предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за обращение.
red2005 18 декабря 2013, 15:11
Мой номер договора № 001-11800-210611 от 26,06,2011, мой ИНН 2955915596, 25.11.2013 г. я писал заявление на возврат переплаты по указанному выше договору. 27.11.2013 г. Пришло письмо, в котором просили предъявить документы подтверждающие оплату, что я и сделал! Собрал выписки и отправил на consultant@deltabank.com.ua. 05.12.2013 г. сотрудники секретной службы Дельта Банка (у которой нет ни телефонов, ни адреса и никто из рядовых сотрудников клиентской поддержки не обладает информацией об этих тайных кадрах) потеряли мое письмо с собранными выписками по переплате! Но после моего звонка с возмущениями все таки нашли… Все в том же телефонном режиме мне было предложено написать заявление на закрытие счета, для оперативного возврата средств. 06.12.2013 г. я написал его в отделении банка. Близится Новый год! Денег нет. Банк зачем то отправил мне письмо с ответом (в котором просил выслать повторно квитанции об оплате) на адрес проживания 05.12.2013 г. Какого филимона — НЕПОНЯТНО!!! Ведь в каждом заявлении я указывал электронный адрес, как форму обратной связи!!! К стати сейчас 18.12.2013 г. — письма так и нет((( досадно. Видимо Укрпочта накосячила, но явно не банк… ведь они сделали все верно — написали ответ, вложили его в конверт, побежали к ближайшему почтовому ящику, опустили в него, электронная почта это 19 век сейчас это не актуально и даже если в заявлении форма связи указана — электронная почта, то банк находясь на стороне прогресса все равно будет отправлять почту «голубями» ведь это «верняк»!!!.. Все мои обращения как по электронному адресу так и в телефонном режиме — только регистрируются и на каждое обращение вешается ярлык — «32 календарных дня»… Пипец!!! Почему на момент образования положительного баланса по моему договору сотрудники банка не перезвонили мне с угрозами и не принудили срочно вывести средства с счета и закрыть договор? Не понятно!!! Вопрос модератору — КОГДА Я УВИЖУ СВОИ ДЕНЬГИ?! через 32 дня? или 32 месяца? И я просто требую начисление процентов в качестве компенсации!!! Возможно ли как то форсировать процесс возврата? Либо единственный выход это обращаться в НБУ, прокуратуру и суд?
18 декабря 2013, 15:44
Уважаемый red2005,
информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка. О результатах проинформируем дополнительно.
Спасибо за обращение!
Олександр Олександр 18 декабря 2013, 13:53
Добрый день. Решил воспользоваться кредитом от Дельтабанка. Покупал товар в розетке, сразу перезвонили, уточнили данные, в тот же день пришло смс с позитивным ответом по кредиту. Товар приехал, и… Тут началась чепуха! Оказалось, что из-за какой-то ошибки не были заведены кое-какие документы для дачи кредита. Представитель банка созвонилась с центральным офисом, там обещали все уладить на протяжении 5 минут. По истечении этого времени ситуация изменилась, просили подойти завтра. Потом через 3 дня. С тех пор уже прошла неделя — ситуация не разрешилась до сих пор. К кому обращаться по этому поводу — не понятно. На сайте онлайн-поддержки нету. По телефону сказали, что только представитель на месте может решить этот вопрос… Замкнутый круг ((
DeltaBank 18 декабря 2013, 13:59
Уважаемый Галай Олександр,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ договора) с текстом Вашего сообщения на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Александр Агафонов 16 декабря 2013, 23:01
Просьба починить систему myDelta. В ней не работает пополнение мобильного.
Скриншот можно просмотреть по ссылке: piccy.info/view3/5601311/eed12ae21ac061e07cc19dbafecb4388/1200/.
И попутно два вопроса:
1. Сколько стоит пополнение мобильного через терминал или банкомат? А через кассу?
2. Сколько стоит платёж на другой банк (оплата налогов) не через Интернет-банкинг?
16 декабря 2013, 23:24
Уважаемый Александр Агафонов,
специалисты Банка работают над восстановлением работоспособности СДБО «myDELTA». Приносим извинения за предоставленные неудобства.
В ответ на Ваши вопросы информируем:
1. С помощью банкоматов и терминалов Дельта Банка нет возможности осуществлять пополнение счета мобильного телефона.
2. Перевод средств в СДБО «myDELTA» с карты в ТП «Ощадна картка №1»/«Ощадна картка №1 Debit» на счет в другом банке будет осуществляться без комиссии.
Спасибо за обращение!
Jusik2006 16 декабря 2013, 22:31
С К А Р Г А

На незаконні дії працівниками (повна назва банку), що знаходиться за адресою (адреса банку, відділення), на чолі з начальником (директором) (назва банку, відділення) (ПІБ начальника (директора) банку, відділення)

З ( дата укладення договору) я, (Ваше ПІБ), є клієнтом (повна назва банку, відділення), про що маю договір № _____від __________ р.

Відповідно до цього договору мені у ( повна назва банку, відділення) було відкритий так званий вкладний (депозитний) рахунок у (назва валюти). Згідно договору Банк зобов’язується виплатити суму вкладу та проценти в кінці терміну дії вкладу. Строк дії вкладу закінчився _____________________ року, але прийшовши в (повна назва банку, відділення) отримати їх я не зміг. Начальник (директор) (ПІБ начальника, директора) у усній формі відмовив (ла) мені в поверненні вкладу и виплаті процентів у термін, встановлений даним договором.
На моє звернення на видачу мого вкладу мною була отримана відповідь згідно якої, ______________________________________________________________________.

Таким чином, виходячи з чинного законодавства України і договірних умов Договору, спираючись на статті Цивільного кодексу за договором банківського вкладу (депозиту) одна сторона (банк), що прийняла від другої сторони (вкладника) або для неї грошову суму (вклад), що надійшла, зобов'язується виплачувати вкладникові таку суму та проценти на неї або дохід в іншій формі на умовах та в порядку, встановлених договором (стаття 1058 ЦК України).

Відповідно до статті 1060 ЦК України за договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника, крім вкладів, зроблених юридичними особами на інших умовах повернення, які встановлені договором.

При цьому, статтею 1066 ЦК України передбачено, що банк має право використовувати грошові кошти на рахунку клієнта, гарантуючи його право безперешкодно розпоряджатися цими коштами (частина 2). Банк не має права визначати та контролювати напрями використання грошових коштів клієнта та встановлювати інші, не передбачені договором або законом, обмеження його права розпоряджатися грошовими коштами на власний розсуд (частина 3).

Крім того, статтею 1074 ЦК України обмеження прав клієнта щодо розпоряджання грошовими коштами, що знаходяться на його рахунку, не допускається, крім випадків обмеження права розпоряджання рахунком за рішенням суду у випадках, встановлених законом.

а також на статті Кримінального Кодексу України:
Вважаю, що працівники банку на чолі з начальником( директором) (повна назва банку, відділення) ( ПІБ начальника, директора): — грубо порушують чинне законодавство, незаконно відмовляють мені у видачі моїх грошових коштів, — займаються шахрайством, нахабно обманюють мене, спотворюють реальну інформацію, — скоюють службовий та кримінальний злочини, перевищують свої службові повноваження, незаконно заморозивши мої гроші на депозитних рахівницях банку або привласнивши їх, — порушують мої права користуватися моїми грошима.

Статтею 4 Закону України «Про банки та банківську діяльність» банківська система України складається з Національного банку України та інших банків, що діють відповідно до положень цього Закону.

Крім того, відповідно до статті 8 Закону України «Про Національний банк України» здійснює банківське регулювання та нагляд за діяльністю банків.

ПРОШУ:

1. Забезпечити реалізацію законності і відновити мої порушені права.
2. Зобов'язати ( повна назва банку, відділення) виплатити мої грошові кошти: з рахунку № ________________ у сумі __________________(назва валюти) ( сума пропис’ю ), а також проценти, нараховані за договором № ____________ від _____________________р.

Додатки (ксерокопії):
1. Договір № ______________ від ________________р
2. Квитанція №_________________ від ______________р
3. Заява від ________________ про відмову від автоматичного подовження строку депозиту.
Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝