Когда банк начнет выдавать деньги своим вкладчикам?
Или осуществлять свифт переводы?
руководством Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
В частности, мы занимаемся урегулированием Вашего вопроса.
банк не выполняет своих обязательств
В частности, мы занимаемся урегулированием Вашего вопроса.
Запорожье! пора действовать!!!
Ваше обращение в работе. Вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
Получены фотографии документов (копии договора, заявления и квитанции), подтверждающие, что пользователь является вкладчиком данного Банка.
Ответ на ответ
несмотря на наши неоднократные просьбы, которые заключались в предоставлении нам Ваших контактных данных, необходимых для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, Вы настойчиво отказываетесь от содействия в решении поднятого Вами вопроса.
Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, мы вынуждены считать информацию, указанную в Ваших сообщениях, такой, что не отвечает действительности.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации.
Тем не менее, готовы в любое время получить от Вас запрашиваемую информацию с целью решения вопроса, в оперативном урегулировании которого, надеемся, что Вы заинтересованы так же, как и мы.
Благодарим за понимание и ждем обратную связь.
Ответ на ответ
как неоднократно сообщалось ранее, если Вы желаете, чтобы мы подключились к решению Вашего вопроса — просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Ответ на ответ
как сообщалось ранее, если Вы желаете, чтобы мы подключились к решению Вашего вопроса — просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Отстаивайте свои права!!!!!!!!!!!!
Не думал , что Дельта будет в такой ....
для получения средств обратитесь в отделение Банка.
Рекомендуем заранее обратиться в отделение Банка для заказа необходимой суммы (в телефонном режиме).
Отвечает на форуме тупой дельтовский бот
Меня интересует не вся банковская система Украины, а ваш банк конкретно. Все перечисленные мной банки — Сбербанк России, ПУМБ, Альфа, Платинум и куча других банков, будучи в худших, чем Дельта условиях по понятным причинам, успешно справляются с оттоками банковских депозитов, что не влияет на их выполнение обязательств перед вкладчиками.
Почему Лагун, получая рефинансы и всяческое содействие НБУ по возвращению средств не выполняет своих обязательств перед вкладчиками, как положено?
если у Вас возникли сложности с получением средств — просьба уточнить детали, а также Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
люби себя,чихай на всех-о ДельтаБанке
для проверки и принятия мер просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Претензия к Дельте
Дельта Банк – стабильный, прибыльный и надежный Банк. С К сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе.
Однако, не смотря на это, по результатам первого полугодия 2014 года банк выплатил 33,39 млрд грн физическим лицам и 12,37 млрд грн юридическим лицам. Общий объем выплат Дельта Банка за первое полугодие 2014 года составил 46 млрд грн.
Руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
Тупому роботу!
ЩЕ РАЗ запитую: БАНК виходив на валютні аукціони чи ні?
Найближчими днями буде ще один аукціон.
Банк збирається купувати на аукціоні валюту, як це роблять інші банки, чи ні?
О штампах
Брехуны
Отделение на Лахти в Запорожье.
Для автоответчика. Свои данные посылала 100 раз, и не только сюда, а и в НБУ куда написала жалобу. Получу ответ — и дальше -суд.
для того, чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса, просьба повторно направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Я чекаю на відповідь Дельти! Повторно! в ШОСТИЙ раз!
Я вже зрозумів, що моє питання «знаходиться в роботі».
Чекати від вас, ворюг, напевно, вже нема чого.
Купувати банки — бабки у Дельти є, а на повернення навіть не депозиту, а просто — із картки — так немає грошей.
ЩЕ РАЗ запитую: БАНК виходив на валютні аукціони чи ні?
Найближчими днями буде ще один аукціон.
Банк збирається купувати на аукціоні валюту, як це роблять інші банки, чи ні?
Саме на ЦЕ запитання я хочу отримати відповідь!!!
Помогите снять с текущего счёта евро
информация передана профильному подразделению Банка для принятия необходимых мер.
Переказ у MyDelta без комісії
Где мои 1167 долларов, Дельта?
руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.
Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
Возврат депозита
если у Вас возникли сложности с получением средств — просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Забирайте свои кровные срочно!!!!!!!!!!!!!!
в условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе.
Однако, несмотря на это, по результатам первого полугодия 2014 года банк выплатил 33,39 млрд грн физическим лицам и 12,37 млрд грн юридическим лицам. Общий объем выплат Дельта Банка за первое полугодие 2014 года составил 46 млрд грн.
Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.
Если Вы желаете, чтобы мы подключились к решению Вашего вопроса — просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.