Ответ банка: у большинства системных банков проблема с валютой и отдачей депозитов!
МТС
КС
…
Сервис WebMoney удалили!
ДБ обманщик
Сегодня в отделении банка слышала информацию о том, что в конце этой недели будет введена ВА. Если это не правда так почему эту информацию распространяют сотрудники банка.
Введение временной администрации в тот или иной банк сопровождается всегда официальной новостью об этом на сайте НБУ и в прессе со ссылкой на официальный источник. Таких новостей в отношении Дельта Банка не было.
Включите оплату в торговой сети
Пенсионеры и получатели соцвыплат с 9 до 17 могут стоять в очередях, а работающие — нет.
Судя по отзывам выводить деньги на мобильных операторов, на карточки других банков, на оплату коммунальных — проблематично. Есть отзывы о недохождении денег (зависании), потом все пишут здесь жалобы, нервничают.
Откройте возможность оплачивать товары и услуги карточкой. Ведь ваша процессинговая платформа как раз для этих целей и писалась, чтобы регулировать расход средств клиентов, т.е. нас.
Поповнення Webmoney
Чому не перекидаєте кошти?
вгенович рах.№26207700143587. Отримувач рах№26200000273987.МФО 336310.
2)№операції7662904 від 11.02.15р. сума-450 грн.Платник Сидорук Микола
Євгенович. Рах.№ 26207700143587. Отримувач рах.№ 26200000273987. МФО
Ви маєте можливість скасувати дані платежі, звернувшись до Контакт-центру Банку з проханням про здійснення даної операції, а також із зазначенням рахунку з якого здійснювалася операція, дати і суми операції.
Прошел платеж на МТС 110 гр.
Невозврат
нахожусь в Крыму.Не отдают деньги с мая
В связи с чем Вам необходимо открыть такой счет в уполномоченном банке и предоставить Дельта Банку заявление о закрытии счета и реквизиты счета, на который должны быть перечислены средства при закрытии счета.
Не резедент!
Напоминаем, что согласно Постановлению НБУ от 3 ноября 2014 года №699, в редакции
Постановления НБУ №810 от 16.12.2014, Клиенты, которые зарегистрированы или имеют постоянное место жительства на территории АР Крым и г. Севастополя приравниваются к нерезидентам.
ВМ прошел
Очередной «развод» от сотрудников
В такой операции мне отказали и потребовали в обязательном порядке внести 10% от сумы вклада наличкой через кассу банка. И уже после того, как я предоставлю квитанции о зачислении наличной валюты, смогут провести безналичное пополнение.
Собственно у меня вопрос, что за очередное ноу-хау от Вашего банка? И какие еще «сказки» Ваши сотрудники готовы рассказывать клиентам банка?
Прошел МТС
Вроде МТС работает