Курс валют в Кристалбанке
USD | 41 | 41.68 |
Оформлення депозитів в Черкаському відділенні.
Оформлювали разом з чоловіком депозити в Черкаському відділенні «Кристалбанк».
Все дуже сподобалось, привітні та ввічливі співробітники підказали як можна отримати максимальну відсоткову ставку по депозиту в нашому випадку.
Швидко відкрили карткові рахунки та допомогли підключити мобільний банкінг для оформлення депозитів з надбавкою.
Надали відповіді на всі питання та порадили як правильно користуватись мобільним додатком.
Відділення затишне, має достатньо місця для обслуговування, та зону очікування.
Дякуємо, залишились лише приємні враження.
Робота відділення № 8 по вул.Амеляновича-Павленка 4/6
неочікувано чудовий сервіс та вдалий кредит
Хамство кассира Віскозна, 3, отделение 36 (Касса)
Явно ***банк
без масок, душно, зашел случайно — и понял, что такие банки нельзя что бы работали.
Перевод между картами
Удобно использовать
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Спекулятивный курс
Если квартира в рассрочку то курс не опускается. Вот такая схема обмана клиентов
Довольна обслеживанием
Позволяет легко заказывать билеты, бронировать гостиницы, проходить ускоренный паспортный контроль и так далее. Плюсов для себя много нашла в ней.
Что могу сказать о работе банка. До того как стала его клиентом, неоднократно слышала о нем. Как правило хорошее. Ну и когда сама обратилась, тоже не разочаровалась. Персонал вежлив, работает быстро. Карту мою подготовили в короткие сроки.
Обслуживание пока вопросов не вызывает. В карте понравилось наличие PayPass и возможность снять наличные в любой время в любом банкомате. За границей со снятием денег также не было проблем.
Пользователь не предоставила документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что она является клиентом или пользовалась услугами данного банка.
Мобильное приложение
Благодарность за качество и надежность...
клієнт Кристалбанка
Не отдают компенсацию по ТЕРРА БАНКУ от ФГВФО
кристал банк
Как говорят в Одессе « Та ДА!»
Прошу Вас рассмотреть вопрос о вынесении благодарности не только в устной форме но и желательно в денежном эквиваленте, сотрудникам Одесского отд.№ 5 в частности г-же Мушинской Я.А. за отличное, вежливое и профессиональное обслуживание юридических и физических лиц. Я уверен что не только компания в которой я работаю но и наши контрагенты будут с удовлетворением работать с Вашим банком.
П.С.
И еще… решите вопрос с вывеской и карточными продуктами.
С уважением,
Ваш Клиент.
КристалБанк не возвращает вклады
КристалБанк не выполняет своих обязателств. Не возвращает вклады Терра-банка. Отказываются. Никаких объяснений не дают, конкретных сроков не называют. Предлагают только оставлять вклады у себя в КристалБанке (переоформить на новый срок). А возвращать когда будут? Зачем создавать проблемный банк?
Не могу зарегестрироваться в ПАТ КристалБанке
Не можу дотелефонуватись