Курс валют в Креди Агриколь Банке
PLN | 10 | 10.25 |
знаю на сколько плохой этот банк изнутри
Банк занимается прямым воровством
Крайне рекомендую обходить этот банк стороной, потому что такого наглого воровства, никогда не встречал в официальных банковских системах.
Рассьілка сообщений о несуществующей задолженности по карте без кредитного лимита
В контакт-центре такие сообщения назвали «техническими» и предложили «не обращать на них внимание».
Считаю, что ошибка на стороне банка и подобньіе сообщения клиентам приходить не должньі.
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Шок — SWIFT платіж в 2021 році тільки фізично через касу!!!
Покупка доларів також тільки в робочий час.
Ще прикол — власники найкрутіших карт Mastercard Elite — мають платити за SMS-сповіщення про транзакції 25 грн щомісяця. Оце дрібʼязковість.
Жахливий банк
Користувач не надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Жалоба
Никогда!!! Услугами этого банка не пользовались!!! Карточку Киевстар купили два месяца назад!
Не кладите депозит
Дно пробито
4% за переказ власних коштів зі свого на свій рахунок???
Добрый день!
отделение Киев на Бассейной.
из отделения на Золотых ушла, т.к. такого хамства как в этом отделении я не встречала за все 20 лет работы.
хороший или плохой Креди Агриколь банк? всё зависит от людей с которыми там сталкиваешься. именно поэтому, если я коллегам и рекомендую Креди Агриколь, то отделение на Бассейной, чтобы работать с Русланом.
обман и хамство — это норма банковских услуг для управленцев?
после этого, после официальных бумажных документов о проверках, 1 сентября я собираюсь провести простейшую банковскую операцию заплатить сто гривен себе на мобильный телефон. просто пополнить счет телефона. на официальном сайте Креди Агриколь захожу в свой кабинет выбираю мобильного оператора ввожу номер, вижу окошко «оформить подписку». все отменяю, поскольку я не собираюсь оформлять подписку, я собираюсь один раз отправить свои деньги на свой мобильный телефон в размере 100 гривен. что может быть проще?! звоню и пишу на телефоны и адрес электронной почты поддержки Креди Агриколь с простым вопросом как пополнить свой счет на сотню. единоразово пополнить. без подписок. мне в ответ официально говорят по телефону и пишут на почту что это неверное отображение, это не является подпиской, это будет разовое пополнение. сохраняю всю официальную переписку. повторно захожу на сайт в свой кабинет нажимаю пополнить 100 гривен, и… мне зачисляют сотню на телефон и оформляется подписка против моей воли. после оформления таких подписок я все отменяю, удаляю все подписки, убираю все что можно в личном кабинете. также я вынужден обращаться в отделение банка чтобы переоформить и перевыпустить карту, поскольку подписка на банковской карте была оформлена против моей воли.
скажите, Креди Агриколь, вы действительно думаете что такой сервис и такое поведение является нормой? отдельно подчеркну что к харьковским сотрудникам в отделении на улице Отакара Яроша претензий нет. источником проблем являются головной офис / официальный сайт / официальная поддержка.
скажите, Креди Агриколь, вы думаете обман клиентов и такая модель вашего поведения способствует диалогу и решению споров?
Банк не идет навстречу клиенту
не банк, а ***
Непрацююча каса
Напряжение приложение
на клиентов всем наплевать
Вказують недостовірну інформацію у додатку
Оператор гарячої лінії також ніяким чином не може пояснити принципи, за якими банк вказує дати, та яким чином, у які дати вкладник може забрати власні кошти між пролонгаціями.
Найгірший сервіс та затримка грошей клієнтів
Найгірший банк, із яким мені доводилося мати справу. Надходження коштів на мій рахунок неправомірно затримують, щоразу на тиждень. На письмову заяву не відповіли впродовж 30 днів. Закриваю свій рахунок. Не годуйте шахраїв. Уникайте цього банку. Там працюють непрофесійні та некомпетентні люди, діяльність та бездіяльність яких коштуватиме Вам дорого.
Користувач надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Спасибо банку!
Успехов и развития, вам и банку!
28 мая вы нам очень помогли! Мы действительно очень вам благодарны! Спасибо!
Банк Н Е ориентирован на клиента, не рекомендую
Так вот, в маленьком отделении обслуживание было как в сказке, а может из-за того, что Банк только зашел на рынок страны. Но все вопросы финансирования, кредитов (не маленьких) решались быстро с участием директора отделения. Кредиты выплачивались всегда раньше строка. Работая с центральным
отделением, даже в статусе VIP, банк в доп финансировании никогда не нуждался, пока не стал вопрос с обновлением «инструментов зарабатывания» в этом году. Мне другой банк, где я никогда не был клиентом, за 3 дня уладил финансирование, и только только то, что продавец продавал не совсем то, что мне нужно, не позволило мне воспользоваться кредитом.
Я тут же позвонил в Креди Агриколь, через ВИП менеджера попросил оформить небольшой (три моих месячных дохода) кэшовый кредит, чтобы провести покупку в удобном для меня месте.
И в итоге, мне просто отказали, после сбора бумаг подтверждающих что-то (при том, что моя недвижимость, денежные активы и обороты (валютные) в этом банке ?!?). и даже кредитная платиновая карта с кредитным лимитом почти на запрошенную сумму кредита… такой вот результат с моей стороны полного доверия банку в течении 15 лет. к тому же, в результате отказ моего банка (!?) влечет за собой
негативный шлейф в случае запроса
финансирования у других.
то есть, есть очевидный перекос в работе банка, и рейтинги только это подтвердили. у Креди Агриколь минимальный % рисковых кредитов в сравнении с любым другим банком (2%). туда физ лица явно не попадают. прошли времена, поменялись люди вместе с банком и даже при депозитах в 6% выдача кредита в 40% для лояльных клиентов стала проблемой. Для меня вывод очевиден, ищем другой банк.