Конкорд отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Банка Конкорд

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
serrega 8 августа 2018, 20:42
Я маю кількарічний досвід обслуговування у цьому банку. Хочу сказати, що за весь цей час я стикався у банку із багатьма ситуаціями. Починаючи від реєстрації за допомогою ID-картки (через пару місяців після запуску їх у країні), для яких у банку вже був сканнер, і закінчуючи письмовим зверненням до банку із вимогою пояснень щодо неочікуваних списань з рахунку.
Я можу впевнено сказати, що наразі Конкорд є дуже цікавим гравцем на банківському ринку. Набір продуктів, що вони пропонують фізичним особам є конкурентним і оновлюється у відповідності до реалій. Також я був радий побачити, що банк докладає чималих зусиль для покращення своїх сервісів. Чого вартує швидкий випуск мобільного застосунку і його розвиток. Окремо можу відмітити, що банк за останній час докорінно переробив невидимі для клієнта процедури проведення розрахунків, що допомогло системі позбутися деяких «дитячих хвороб». Для мене ці «хвороби» створювали лише маленьки незручності, але банку потрібно було суттєво змінити систему, щоб все працювало бездоганно. І Конкорд це зробив! :) Що робить їм честь, і, власне, дає мені підстави називати банк зручним для повсякденного користування.
Поряд із цим можу сказати, що банк гарно реагує на буденні задачі (і навіть на трохи провокаційні забобони) — видає готівку, коли це потрібно; вміє поєднувати різні операції у одну (наприклад, купити валюту, зарахувати кошти на картку, і доповнити їх якимось дріб'язком); не обмежує своєю інфраструктурою — можна користуватись банкоматами інших банків на тих самих умовах, що і своїми; не зловживає комісіями (і навіть навпаки — по дуже багатьох пунктах намагається звільнити клієнтів від них) і таке інше.
Окремо можу відмітити персонал, що був завжди радий поспілкуватись зі мною, вникнути у деталі проблеми, провести детальний аналіз, поспілкуватись із технічною підтрімкою і усе інше. І це при тому, що я не особливим клієнтом банку.
В цілому для мене Конкорд є справжнім приємним відкриттям. І я користуюсь ним щоденно із задоволен
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
igordnepr11 23 июля 2018, 21:05
Хотел пополнить свою карту, оказывается в банке в самом главном офисе г. Днепра работает всего один операционист, все остальные ходят с важными лицами, и делают вид что они чем то заняты. У меня вопрос к руководству, чего я должен сидеть в очереди час, что бы пополнить свою карту, и при этом эта операция у меня займет не более 5 минут. Неужели нельзя добавить сотрудников, которые в случае очередей брали бы на подхват своих коллег, за это банку большой минус. И кстати такое в банке постоянно.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Aleksandr Venetskyi 11 июля 2018, 14:41
Чудесным образом исчезают деньги с баланса. Отследить по выпискам ничего не возможно. Не советую держать деньги в даном банке.
Минфин
Ответ администратора
16 июля 2018, 15:14
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 16.07.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Otsyv1 27 июня 2018, 13:28
Отделение по адресу: Харьков, ул. Пушкинская, 25
Прочитав положительные отзывы о банке Конкорд, а также информацию на сайте банка, решила зайти в отделение на Пушкинской с намерением открыть в нем счёт. Но сотрудница с рыжим цветом волос, не пожелавшая представиться, сделала все, чтобы у меня пропало желание ещё раз туда приходить. Кроме того, оказалась некомпетентной в законах и предложениях банка. Сложилось впечатление, что интересы банка ей гораздо менее важны желания самоутвердиться.
kaptain 20 марта 2018, 10:10
Отделение по адресу: Харьков, ул. Пушкинская, 25
на днях оформил депозит в этом банке, ввиду событий в стране, последнее время очень с опаской отношусь к нашим банкам и их продуктам, надеюсь на стабильное развитие этого банка которому доверил сбережение своих кровных
без оценки
Аделина Иноземцева 12 декабря 2017, 10:45
Честно говоря сайт банка не очень удобный, решила посмотреть какие у вас ставки по депозитам, хотела посмотреть полную картину по депозитам и ничего мне не понятно. Вы мне даете этот сервис http://prntscr.com/hmcwqk, а я хочу посмотреть все депозиты вообщем.
8 месяцев назад начал сотрудничество с банком, до сих пор почти всем очень доволен, сервис отличный, тарифы супер, но последние пару месяцев я начал активно пользоватсья картой, и мне тсало сильно нехватать доступа к icon25. Я не могу пользоваться услугами интернет-банка так как по религиозными убеждениям не имею ИНН. 8 месяцев назад я не нуждался в icon25 так сильно, и банк в качестве компенсации за ожидания подарил мне крутую серебряную монету «Петриківський розпис», за что я ему благодарен, однако эта монета не помогает мне войти в icon25. У меня нет ИНН по религиозным убеждениям, без ИНН меня обслуживает несколько банков, в том числе и Конкорд, но только Конкорд ограничивает мое обслуживание и не дает доступ к интернет-банку. Другие граждане, религиозные убеждения которых отличаются от моих, имеют ИНН и, следовательно, могут получать услуги интернет-банка. Эта логическая цепочка наталкивает меня на мысль о дискриминации меня по религиозным убеждениям, ведь я не могу воспользоваться услугой, на которую имею право по договору с банком, и не могу ей воспользоваться именно из-за религиозных убеждений. А ограничение в отношении определенной группы людей, объединяемых одним общим признаком (отсутствием ИНН) — это и есть дискриминация! Конечно же, стоит упомянуть, что дискриминацией не считается правомерное соразмерное, имеющее объективную цель ограничение, но в данной ситуации ни правомерности, ни объективной цели в ограничении доступа к icon25 я не нашел. Я уже знаю, что проблема техническая, но она не решена за 8 месяцев. К тому же в публичном договоре, к которому я присоеденился, открыв счет и оплатив услуги банка, указано, что я могу получить услуги icon25. Меня печалит данная ситуация, и я все ещё надеюсь, что смогу воспользоваться всеми услугами банка Конкорд, ведь именно Конкорд предложил мне лучший сервис.
Сначала плюсы:
— Очень хороший коллектив видно стараются очень тщепетильно выполняют обязанности. Особенно нравиться работа Пономаренко Светланы Георгиевны. разрулила вопросы за минуты очень быстро и проффесионально. Рекомендую обращаться прямо к ней. Екатерининский бульвар г.Днепр сидит сразу слева.
— Просторное отделение даже слишком ))
— Достойный уроверь интернет банкинга как для такого маленького банка
-Очень уж заманчивые кешбеки и проценты на остаток
Теперь минусы
-По интернет банкингу… Добавьте возможность перебрасывать деньги с счета на счет потому как после блокировки карты счет исчезает из выпадающего окна
Приходиться просить экономистов сделать платежное поручение.

Теперь по поводу Банка в целом… Радует что не скрывают своих хозяев. Но сложно понять бизнесс банка. Кто главный кредитор и на чем в основном банк зарабытвает деньги. Просто по интернету проходит много разных слухов от того что кредитуют в основном Мишалова и Ермолаева. До того что это Акта-2 и занимаются они тем же (кто в курсе поймет).
Мне кажеться учитываю политическую атаку на семью Мишаловых хотелось бы больше информации про банк в целом а именно чем он занимается.
Сегодня стал клиентом банка, девушка, Валерия, в отделении обслужила идеально, не придраться, но не смогла зарегистрировать в интернет-банке, позвонила в поддержку, там ей сказали, что без ИНН я не смогу пользоваться icON25. ИНН отсутствует легально, в паспорте стоит штамп об этом, и сейчас получается, что банк дискриминирует меня :( Начальница отделения, услышав это, сказала «Мы не может отказать клиенту, мы сделаем запрос в it отдел, чтоб они добавили возможность пользоваться онлайн банком без кода» и извинилась за неудобства. Сервис, конечно, на высшем уровне, но я все же рассчитывал на онлайн банк :(
Malevan 12 ноября 2016, 9:19
Обслуживаюсь в этом банке. За время обслуживание присутствует только положительные впечатление.
Познакомился с этим банком за счёт своего интернет-провайдера, в следствии чего получаю хорошую скидку в виде cash-back от оплаты за услугу интернет. Так-же удобно рассчитываться этой картой в торговых сетях, при этом тоже получаю cash-back в виде 1%. Мелочь но приятно!) Также попробовал оплачивать коммунальные услуги через этот банк, все тоже получилось замечательно!
Моё мнение: Я доволен что доверил свои средства этому банку! Приятное обслуживание, лёгкий дозвон до представителей банка, отсутствие очередей, благоприятные тарифные условия- все это свидетельствует о том что у банка есть все условия чтоб расширяться и выходить на новый уровень.
В этом банке понимаешь, что тебя ценят как клиента, что не скажешь в больших банках, которые уже зажрались.
fakiranna 9 ноября 2016, 17:00
Уже не первый год у меня есть зарплатная карточка Конкорда, решила освоить оплату коммуналки через их интернет-банк. Успешно оплатила, а самое главное удобно (быстро и без комиссии). Проклацала все разделы интернет-банка, такие все яркие, легко воспринимаются. Не оставила без внимания и депозит, положила пока тысячу, посмотрим как с выплатой процентов будет. Если всё будет в порядке, то надеюсь, Конкорд, я с Вами буду и дальше сотрудничать. Очень надеюсь, что всё будет хорошо!)))
Илья Парасюк 27 сентября 2016, 10:56
Отделение по адресу: Киев, ул. Ярославов Вал, 17-А
Получил туристическую гарантию в течении дня, хорошая цена + оперативность, молодцы!
Павел Кривонос 12 сентября 2016, 12:02
Очень крутой Интернет-банк, легкий для понимания, быстро пополняет. Нашел для себя уникальный тандем карты Доходной и Интернет-банка. Пока всё на уровне. Рекомендую.
без оценки
Тарас Громовий 15 августа 2016, 13:46
Репутация дело наживное, за деньги и рекламу не приобретаемое. Первое знакомство с этим учреждением было очень положительным. Приветливый и внимательный персонал давал хорошую надежду на долгосрочное и приятное сотрудничество. Дозвониться на службу клиентской поддержки можно без проблем и ожиданий… На этом из положительного -все! Первый звонок тревоги прозвучал при открытии депозита через интернет-банкинг. Система не сработала. Через пару дней починили. Тут начались проблемы с банковской карточкой. Хочеш ей расплатиться- не работает! Лимит превышен! С первого пользования дня оказвыается он у них уже привышен. Звониш в банк. Обещают проблему устранить. На следующий день снова такая же проблема. Снова обещания! И так не один раз. Представляете состояние человека, который набрал продуктов вмагазине и выглядит на кассе неплатежеспособным. А кроме карточки налички нет… Зачем такой банк? Они, в добавок, и шутить умеют. Вы совершите покупку, деньги с карты снимут, потом банк резко передумает и отменит покупку и деньги вернет. В банке очень частые сбои… Не банк, а сбой! Руководство банка, к сожалению, про эти проблемы слушать не хочет… Сожалею, что стал клиентом этого сбой-банка. P.S Оказывается банк имеет свои ценности. Цитата с сайта банка:'' Надійність, успішність, висока якість послуг і банківського продукту.'' Насмешка над клиентом банка…
razm 23 ноября 2015, 10:56
Увидел что появился он-лайн банкинг, да еще и с хорошими условиями. Но зарегистрироваться не получилось. Оказалось что под моим счетом (который уже был) не закреплен мобильный телефон тот что я указал. Думаю ну ладно, связался с менеджером, он меня заверил что номер указал и все в порядке. Прошла (внимание) НЕДЕЛЯ, подаю заявку, говорят тоже что и в прошлый раз. Объяснил что уже звонил менеджеру. Сказали что ну тогда нужно ждать пока обновится база.
Спасибо, такой у вас онлайн банкинг что быстрее в Днепропетровск на маршрутке съездить и оплатить.

До этого звонили предлагали кредитную карту, мол даем хорошую сумму на нее, пользоваться не обязательно, только за обслуживание карты заплатить. Думаю, чем черт не шутит, подстраховаться в наше время не помешает, предложил выслать мне на почту почитать условия, оператор сказал что уже отправил
И как вы думаете? Никто ничего не прислал, но за то снова спустя неделю перезвонили и снова предложили взять карту. Я объяснил ситуацию и сказал что условия вы мне не скинули это раз, во вторых с таким быстрым банком не особо хочется сотрудничать, а уж тем более кредиты брать либо депозиты класть. После разговора «о чудо!» тут же появились на электронке и условия и все что хочешь. Конечно карту я так и не взял.

Все красиво на картинках и словах, а на деле не хватает сил наверное, может новый банк еще не вошли в работу, так зачем тогда себя так круто позиционировать?
без оценки
Lopater 5 октября 2015, 11:41
Около месяца назад положила деньги на депозит 10 дней ( в расчете на то, что вдруг чего, я смогу быстро забрать деньги). Сейчас все устраивает, кроме того, что получаю пассивный доход, еще и могу без комиссии оплачивать коммунальные услуги. Рекомендую.
shegene 30 сентября 2015, 12:22
Спасибо банку за карту, которая предоставляет скидку на Интернет. Оформила быстро, онлайн.

Курс валют в Банке Конкорд

Валюта Покупка Продажа
USD 27.500 28.000
EUR 31.300 32.100
RUB 0.3000 0.4300
Все курсы банка

Курс валют в Банке Конкорд

Валюта Покупка Продажа
USD 27.500 28.000
EUR 31.300 32.100
RUB 0.3000 0.4300
Все курсы банка