КАПИТАЛБАНКУ В г.ЗАПОРОЖЬЕ -ДОВЕРЯЮ!!
от души скажу, довольна!, % по вкладу выплатили все, сказала, что дедушка болеет, надо расторгнуть часть вклада, остальную переложить на вклад, все сделали, девочки такие приветливые потому что у них начальница Надюша такая добрая, светлый души человек, всех выслушает, успокоит, а что нам старикам, вот пришла домой и попросила внука написать отзыв.
Побольше таких хороших людей!
Тамара Васильевна
банку поверить?-себя обмануть
Неделю назад написал письмо председ.правления в Донецк -на досрочное… жду ответа????? наверное не дождусь!!! В 31отдел.перевести безналом-10%. На сайте банка это стоит 0,5. Наверно нач.отдел хочет… ХОЧЕШЬ ДЕПОЗИТ-ПЛАТИ!!!
Никополь. Срок вклада закончился. Деньги не возвращают.
Да, проценты людям Капитал Банк платит исправно, а вот деньги отдавать не торопятся
По телефонам, указанным на сайте Капитал банка дозвониться невозможно. Дней 10-ть назад позвонили по одному телефону- сказали звонить по другому номеру. Позвонили по нему- не отвечает. Начали набирать все подряд- трубку нигде не берут. Взяли номер телефона в своем отделении, по которому можно было бы дозвониться в их головной офис- картина та же- номер не отвечает.
АКБ Капитал не выполняет условия договоров
Верхом цинизма является размещенная 05.05.2014 на сайте банка информация: www.bank-capital.com/index.php?id=17504&show=news&&newsid=98510, где утверждается, что выплата денег по депозиту происходит немедленно после обращения :(((.
Деньги выдают, но при наличии карточных счетов
Чем дальше-тем страшнее
Обращение к клиентам
Банк Капитал-положительный
Не отдают депозит!
Опровержение к отзыву «Попалась в лапы, вырваться не могу»
Замечательный банк
Верните мои деньги!!!
ПОМОГИТЕ - этот банк не отдаёт мои деньги !!!
Банк в который я верю
Работой банка я доволен, рекомендую всем желающим прийти, пообщаться и я уверен, что у каждого появиться желание стать клиентом этого банка.
попала в лапы-вырваться не могу
04.04.14г. заканчивается депозит в гривне.Национальный банк — Кубив обьявил что лимитов на национальную валюту нет. Берите хоть миллион хоть два. У меня копейки, но меня уже ориентируют что выдача будет частями, хоть гривня поступает валом в отделение (платежи, вклады несут ...)
Делайте выводы сами-насколько этот банк на сегодня хорош.
Банк Капитал- это мой Банк!!!
Сейчас, когда грянул кризис и по всем банкам есть ограничение по снятию денежных средств со своих депозитов, так вот они чуть ли не единственные, которые не поддались общей панике, успокаивали клиентов как могли, а самое главное — моей семье и многим знакомым, которые в нем обслуживаются, помогли адекватно решить вопрос со снятием депозитных денег.
Нам просто все четко разъяснили, и при этом, многие знакомые, которым не требовались срочные покупки (будем говорить откровенно, вообще не требовались эти деньги в данный момент, просто побоялись ситуации в стране), деньги сейчас туда возвращают, хоть и на короткие сроки, т.к. и ставки лучше, и страх все равно немного присутствует!!!
Вообщем, просто хочу сказать, что это большая редкость, чтобы и условия Банка тебя устраивали, и Персонал приветливый, особенно, когда читаешь много различных отзывов в интернете!!!
Вообщем, своим Банком, я довольна!!! Думаю, что именно на этот Банк, должны равняться многие Банки у нас в стране!!!
Банк-...
Огромнейшая благодарность!
Банк КАПИТАЛ самый лучший БАНК!
Всем знакомым советую свой Банк!!!
Банк «Капитал» приумножает МОЙ КАПИТАЛ!!!