×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
lanalona 30 декабря 2019, 15:36
Отделение по адресу: Киев, ул. Д. Щербаковского, 35
Банк, как по мне, неплох. Оформляла в нем платежную карту Mastercard Gold. Привлекло больше всего то, что ей очень просто расплачиваться за границей, принимают везде. Для меня это лично очень удобно, т.к. не люблю с наличкой таскаться. Приятным сюрпризом еще было и то, что здесь есть такие бонусы, как консьерж-сервис и ускоренная регистрация на рейсы по фаст лайн. Банкоматов предостаточно, поддержка тоже работает хорошо. Не собираюсь пока что переходить на карту другого банка или менять платежную систему, эта полностью устраивает.
без оценки
annazbr 9 ноября 2016, 22:45
В этом банке отдкл по безопасности не работает. Если Вы попали на удочку мошенника, рассчетный счет которого в этом банке, не рассчитывайте на помощь банка, отвечают безучастно, грубо. В отличии от других банков (П..., например) этот не проводит внутренние расследования, потому небезопасно проплачивать незнакомым организациям-клиентам этого банка. Своих денег в случае мошенничества Вы больше не увидите. Была анадогичная ситуация, но р/с был в Привате, там отреагировали мгновенно, вежливо, компетентно, и вернули деньги. Я бы не рекомендовала БТА банк никому.
без оценки
pport22 9 августа 2016, 13:10
На сайте банка написано, что банк принадлежит иностранной структуре (Казахстан), но почему то в перечне иностранных банков в отчетности НБУ, БТА банк не значится? С чем это связано? Может структура БТА банка давно не иностранная, а на сате случайно или НЕ СЛУЧАЙНО, забыли ее поменять?
Минфин
Ответ администратора
9 августа 2016, 14:52
Добрый день!
БТА Банк является структурой с иностранным капиталом. Ранее основным акционером был фонд Самрук Казына, государственный фонд благосостояния Казахстана. В июле 2014 года БТА Банк выкупил казахстанский банк Казкоммерцбанк. Сейчас объединенный Казкоммерцбанк и БТА Банк – это один из крупнейших фининститутов Средней Азии.
miken 3 марта 2015, 14:03
Уважаемый ugasua, в БТА там не только проблемы с долгим рассмотрением заявок… это еще цветочки! Я когда-то являлся клиентом этого банка, вроде как обслуживание устраивало. Соглашусь правда, что мало банкоматов у них, хорошо что к сети Атмосфера подключен…
А вот недавно услышал, что приехал к ним какой-то Руслан Хусейнов и ведет себя как монголо-татарский сборщик дани! Требует взятки с заемщиков и с тех, кто хочет забрать свои депозиты!!!! А я еще слышал, что массово увольняет наших украинских сотрудников из Банка… в такое то тяжелое время для нашего народа!!! это просто уму не постижимо!
ugasua 2 марта 2015, 12:05
В прошлый понедельник 23.02.2015 года решил воспользоваться банкоматом этого банка. При запросе на выдачу наличных банкомат задумался на 5 минут, я думал завис, звонил в службу поддержки и получил ответ, что это нормальная процедура, и нужно просто ждать. По итогу, банкомат написал ошибку. Деньги не выдал! Но списал их с моего счета! Я обратился в свой банк, подал заявление. И через неделю получил ответ, так как банкомат не их, а БТА банка то рассматривать будут заявление на протяжении 180 дней!!!
Спасибо Вам БТА банк за такое «плодотворное» сотрудничество.
без оценки
Серикжан Мухамбетов 26 февраля 2012, 16:07
Пользуюсь таможенной картой от БТА Банка. очень удобная штука. И вообще мне нравится работать с БТА. Отличный сервис!
nnn777 10 декабря 2011, 13:06
Попова Анатасия(во всяком случае так представляется) вот ее телефон +380994210855 представлется сотрудницей СБУ! которая помогает выбивать долги БТА банка!
без оценки
Senja 27 мая 2011, 16:02
Банк не выполняет своих обязательств. Заманивает заоблачными перспективами, а в конечном итоге остаешься еще и должен. На вопросы о задолженности по зарплате сотрудникам, которые кроме своего рабочего дня работают сверхурочно и бесплатно, даже неудосуживаются ответить. Скотское отношение к своим сотрудникам. Не обеспечивают элементарных условий труда, даже канцтовары приобретали за свой счет, не говоря уже о положенном времени на обед и перерыв каждый час на 5 мин.
Madog 2 июня 2010, 12:34
С БТА-Банком я столкнулся в плане открытия карточного счета, очень понравилась оперативность открытия счета и карточки. Качество обслуживания и приветливость персонала так-же на высоте. Приятно порадовало то, что в отличии от более крупных банков, в случае платежа карточкой через интернет очень быстро (порядка 5ти минут)колл-центр перезванивает и уточняет параметры сделки.

Курс валют в БТА Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 28.360 28.560
EUR 33.900 34.500
RUB 0.3100 0.3750
Все курсы банка

Курс валют в БТА Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 28.360 28.560
EUR 33.900 34.500
RUB 0.3100 0.3750
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / БТА Банк 💰 / Отзывы о БТА Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о БТА Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.