БТА Банк отзывы, БТА Банк отзывы клиентов и сотрудников

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
без оценки
annazbr 9 ноября 2016, 22:45
В этом банке отдкл по безопасности не работает. Если Вы попали на удочку мошенника, рассчетный счет которого в этом банке, не рассчитывайте на помощь банка, отвечают безучастно, грубо. В отличии от других банков (П..., например) этот не проводит внутренние расследования, потому небезопасно проплачивать незнакомым организациям-клиентам этого банка. Своих денег в случае мошенничества Вы больше не увидите. Была анадогичная ситуация, но р/с был в Привате, там отреагировали мгновенно, вежливо, компетентно, и вернули деньги. Я бы не рекомендовала БТА банк никому.
без оценки
pport22 9 августа 2016, 13:10
На сайте банка написано, что банк принадлежит иностранной структуре (Казахстан), но почему то в перечне иностранных банков в отчетности НБУ, БТА банк не значится? С чем это связано? Может структура БТА банка давно не иностранная, а на сате случайно или НЕ СЛУЧАЙНО, забыли ее поменять?
Минфин
Ответ администратора
9 августа 2016, 14:52
Добрый день!
БТА Банк является структурой с иностранным капиталом. Ранее основным акционером был фонд Самрук Казына, государственный фонд благосостояния Казахстана. В июле 2014 года БТА Банк выкупил казахстанский банк Казкоммерцбанк. Сейчас объединенный Казкоммерцбанк и БТА Банк – это один из крупнейших фининститутов Средней Азии.
miken 3 марта 2015, 14:03
Уважаемый ugasua, в БТА там не только проблемы с долгим рассмотрением заявок… это еще цветочки! Я когда-то являлся клиентом этого банка, вроде как обслуживание устраивало. Соглашусь правда, что мало банкоматов у них, хорошо что к сети Атмосфера подключен…
А вот недавно услышал, что приехал к ним какой-то Руслан Хусейнов и ведет себя как монголо-татарский сборщик дани! Требует взятки с заемщиков и с тех, кто хочет забрать свои депозиты!!!! А я еще слышал, что массово увольняет наших украинских сотрудников из Банка… в такое то тяжелое время для нашего народа!!! это просто уму не постижимо!
ugasua 2 марта 2015, 12:05
В прошлый понедельник 23.02.2015 года решил воспользоваться банкоматом этого банка. При запросе на выдачу наличных банкомат задумался на 5 минут, я думал завис, звонил в службу поддержки и получил ответ, что это нормальная процедура, и нужно просто ждать. По итогу, банкомат написал ошибку. Деньги не выдал! Но списал их с моего счета! Я обратился в свой банк, подал заявление. И через неделю получил ответ, так как банкомат не их, а БТА банка то рассматривать будут заявление на протяжении 180 дней!!!
Спасибо Вам БТА банк за такое «плодотворное» сотрудничество.
без оценки
Серикжан Мухамбетов 26 февраля 2012, 16:07
Пользуюсь таможенной картой от БТА Банка. очень удобная штука. И вообще мне нравится работать с БТА. Отличный сервис!
nnn777 10 декабря 2011, 13:06
Попова Анатасия(во всяком случае так представляется) вот ее телефон +380994210855 представлется сотрудницей СБУ! которая помогает выбивать долги БТА банка!
без оценки
Senja 27 мая 2011, 16:02
Банк не выполняет своих обязательств. Заманивает заоблачными перспективами, а в конечном итоге остаешься еще и должен. На вопросы о задолженности по зарплате сотрудникам, которые кроме своего рабочего дня работают сверхурочно и бесплатно, даже неудосуживаются ответить. Скотское отношение к своим сотрудникам. Не обеспечивают элементарных условий труда, даже канцтовары приобретали за свой счет, не говоря уже о положенном времени на обед и перерыв каждый час на 5 мин.
Madog 2 июня 2010, 12:34
С БТА-Банком я столкнулся в плане открытия карточного счета, очень понравилась оперативность открытия счета и карточки. Качество обслуживания и приветливость персонала так-же на высоте. Приятно порадовало то, что в отличии от более крупных банков, в случае платежа карточкой через интернет очень быстро (порядка 5ти минут)колл-центр перезванивает и уточняет параметры сделки.

Курс валют в БТА Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.350 27.600
EUR 31.100 31.750
RUB 0.3820 0.4150
Все курсы банка

Курс валют в БТА Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.350 27.600
EUR 31.100 31.750
RUB 0.3820 0.4150
Все курсы банка