Удивительно
если расторгать депозит, то делают они это в течении 5 раб. дней. а потом получай по трешке
тоже хочу быть оптимистом
Все хорошо
В пятницу все платежи юр. лица уходили без задержек.
Держу еще депозит и пока рассторгать не собираюсь.
Такой крупный банк никто не даст завалить.
Удачи, БББ.
Деньги есть.
В банке все стабилизируется
платежи ушли, зарплата получена
Надежда, мой компас земной!!
Все мысли о хорошем!!
банк и его вкладчиков не бросают
Обещают в уже в понедельник работать в обычном режиме. Проблему объясняют в резком оттоке средств крупных юр.лиц (Укравто свернул свою деятельность...) + паника в связи с политической ситуацией в стране.
Кто-то писал, что рефинансирование путь к банкротству. Чушь полная. Если бы это было так, то Дельта, Финансы и Кредит и ещё наверняка десяток крупных банков ещё в 2008-2009г.г. обанкротились, т.к. получали рефинансирование НБУ.
Наоборот, банку выгоднее рефинанс чем депозиты (процент значительно ниже и стабильнее). А досрочное расторжение депозитов только обворует вкладчиков на %.
Открытие за последние месяцы новых крупных отделений тоже показывает, что владельцы не намерены нас кинуть. Дай Бог, чтоб это было правдой, их действия будут грамотными и доверие к банку восстановилось.
Пессимисты &реалисты, уймитесь и не сейте смуту!!
Ждемс
forbes.ua/news/1365112-nbu-vydelil-brokbiznesbanku-refinansirovanie-1-mlrd-griven
Как помощник Курченко, Францкевич, довел «Брокбизнесбанк» до ручки!
Не столь давно появилась интересная информация о том, что самый большой акционер «Брокбизнесбанка» младоолигарх Сергей Курченко собирается вывести оставшиеся активы. Также никаких мер ко спасению банка он предпринимать не собирается.
Що робити з депозитом?
Я понимаю что все в очереди - но имейте совесть!
Зарплата
Брокбизнесбанк всем врёт
Паники у меня никакой нет. Мне нужен безнал, которым пользоваться в этом банке я не могу 5-й день. 11 февраля у меня к тому же истёк срок действия счёта по вкладу. Я просто пришёл за своими деньгами.
Но их не оказалось. «Денег в кассе нет и не будет сегодня», — заверили меня в отделении банка. Во всём городе сегодня не было денег не только в кассе Брокбизнесбанка, но и в банкоматах — во всех!
В соседнем городе аналогичная ситуация. Денег не было ни в кассе (мне отказались даже 100 гривен выдавать!), ни в банкоматах.
Как по мне — Брокбизнесбанк — банкрот. Вот такие плохие новости.
Казино!
Вся правда о банке! (обязательно к прочтению всем)
www.epravda.com.ua/publications/2014/02/12/419547/
Вывод каждый сделает для себя сам в силу своего умственного развития и образованности (в т.ч. финансовой).
Я сделал вывод, что пока нет причин для паники, буду просто следить за ситуацией.
Держу депо в БББ, сразу говорю.
Адекватным людям советую не обращать внимание на заказных лже-пользователей этого сайта, которым платят деньги за дискредитирующие отзывы.
В Банке денег НЕТ!
Вот такой вот банк, голубой ему писец!
Почему не возвращаются деньги вкладчикам?
Я требую возврата денег!
На горячую линию невозможно дозвониться.
Не возвращают депозиты