Очень средний банк

Недавно оформила карту Банк Власний рахунок. Это проэкт банка Восток совместно с Т М Сильпо.
Ощущения двуякие. Да, приятно, что карта с кеш беком, комиссии минимальные. Если сравнивать с приват банком, то просто супер. Проблема состоит в постоянных технических сбоях, то баланс не корректно отображается, то вообще не возможно рассчитаться картой. Пишет, что нет денег, а по факту они есть. Оператор горячей линии постоянно извеняется и обещает передать информацию специалистам.
И так с завидным постоянство. Ещё повесили кредитный лимит, о котором я не просила. Потом неделю вызванила на их горячую линию, чтобы закрыть.
Вывод, пользуюсь картой только из-за того, что заманили кешбеком. Иначе бы выбрала другой банк.
ВСТ Банк (Банк Восток)
Ольго, дякуємо за зворотний зв'язок! Наразі ми ще знаходимося на етапі тестування, тому іноді могли виникати технічні труднощі. Ми плідно працюємо над усуненням усіх помилок та удосконаленням мобільного додатку. Тепер у додатку можна змінювати суму кредитного ліміту самостійно. Сподіваємося, що виправдаємо Вашу довіру. Залишайтеся з нами!

mary27
mary27
7 апреля 2021, 16:03
Лучше запилите карту «ToDoBank» от «Мегабанка»:
Бесплатная, 6% на остаток от 3000 грн, кэшбек деньгами — 1% со всех покупок и оплаты коммуналки, бесплатное снятие наличных в банкоматах «Мегабанка».
Пополнение — через его же терминалы и через «ИзиПей», без комиссий.