Абсолютно устаревший и неудобный банк

Tonik Tonik
9 февраля 2015, 17:10
1
Хочу сказать о важной ситуации.
Во-первых банк стал сокращать количество банкоматов. Убирая банкоматы из оживленных торговых центров банк создает неудобства для клиентов. Это умышленная хитрость, чтобы клиент как можно дольше не мог снять деньги, а банк их крутил. Делается это под видом «сокращение расходов на содержание банкоматов».
Второй момент — безразличное отношение к клиентам. У меня зарплатная карта от Аваля. Стал подходить срок окончания. Ни тебе смс-ки, ни письма ни звонка. Тишина. Прихожу я снимать деньги, а банкомат пишет «карта не действительна». Да предприятие фактически навязало мне Аваль, сам бы я никогда не выбрал этот банк. Но почему нельзя слать смс-ку клиенту заранее? Снимите с карты пару гривен за нее я согласен. Но я думаю это признак хорошего банка, а не аваля. В итоге я остался без денег. И тут снова видна задумка банка. Пока я заберу новую карту, они будут крутить мои деньги.
Я занятой человек, но я нашел время написать.
Никаких дел с Авалем! Эти люди рабтают по старинке и ничего не собираются менять для удобства клиентов.
Позор!

Комментарии (3)

+
+1
iamdimon
iamdimon
9 февраля 2015, 21:17
#
Начнем с того, что у Аваля есть зарплатная карта Голд (тарифный план Оптимальный плюс), по которой Вы можете снимать средства без комиссии в любом банкомате Украины (и у банка не получится крутить Вашими деньгами), во вторых в банке есть правило, что зарплатные карты перевыпускаются клиентам на основании письма Вашей организации (может компания за эти года Вас уволила и не желает Вам выпускать карту), также карты новые банка на 4 года выдаются, так что опять же не удастся банку покрутить Вашими деньгами. Ну и на последок, у Вас на карте написан месяц и год до которого карта действительна, и как вариант за несколько месяцев до окончания Вы можете обратится с письмом и Банк Вам перевыпустит карту до окончания срока действия Вашей. И снять деньги можно в кассе без наличия карты на основании заявления (или Вы это не знали?)
+
+1
Misterrryy
Misterrryy
10 февраля 2015, 11:51
#
Я так понимаю, что людям просто все равно. Операция по карте неуспешна — банк виновен, а то что срок действия карты истек еще в ноябре — не-не не слышали. Есть платное смс-информирование — плохо, нет платных смс -плохо. Ничем не угодиш
+
0
IvanPetrov
IvanPetrov
13 февраля 2015, 20:32
Иван
#
А плюс ко всему, что Вам уже ответили, — во всех «оживленных торговых центрах» можно рассчитаться карточкой, а потому банкоматы там нафиг не нужны. Может, потому оттуда их и убирают?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться