Курс валют в Райффайзен Банке
депозит с ВиАйБи банка
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Требуется совет по детским выплатам!
Депозит c VAB банка
Ужас при выплатах VAB
Но каково было мое удивление узнать (по публикациям в интернете других вкладчиков), что другим клиентам тоже рассказывали про записи, однако после скандала деньги им выплатили!
Позвонив повторно на горячую линию, чтобы узнать, почему меня ни о чем таком не предупредили, я не менее удивился ответу «Значит такая инициатива отделения». Но разобраться в ситуации и наказать виновных не пообещали. Сказали, если хотите жалуйтесь начальнику отделения (можно подумать это не его инициатива, и он будет сам на себя принимать жалобы). В общем, горячая линия тоже разочаровала безразличием.
Сильно сомневаюсь, что 10 апреля деньги будут выплачены, учитывая, что запись делают на листочек А4, который может быть легко утерян, и учитывая, что всех записывают на эту дату. Если банк не совсем гиблый, прошу сказать, в каком отделении в понедельник 30.03 могу получить свою выплату. Неужели во всей сети Аваля проблема с наличностью? Если нужно, могу сообщить свой контактный телефон в личку или еще как-то конфиденциально.
Аваль Банк - полное безразличие к своим клиентам!!!
Ильичевск*Прекрасный банк приятный персонал*
помогите советом!
В 2008 году я взяла валютный кредит по курсу доллара 5.05 грн. Под 14% годовых…
Жалею, что до сих пор не перевела его в гривневий. Сейчас по нынешнему курсу выплачивать его не в состоянии. а банк предлагает «помощь» — перевести кредит в гривневий по курсу 21.6 грн за доллар, под 19% годовых… Помогите советом… Заранее благодарю
плохое отношение к клиентам
1я проблема возникла в том что у меня довереность на получения денег, так как по политическим проблемам хозяин депозита вынужден был покинуть временно окупированую территорию в другую страну. При этом была составлена довереность на получения мной денег, которая была приложена к заявлению к Фонду гарант. вкладов физ лиц.
2я проблема Райфайзен Банк взял мои данные и ксерокопию доверености и отправили на подтвержнения разрешения выдачи денег своим ЮРИСТАМ. Уже как неделю живу в Киеве. Конкретных ответов они дать не могут, одни обещания. На просьбу связаться с юристам для уточнения сроков, ответ, Мы не можем дозвониться. Вот как то так. Какое может быть доверие к банку.
Дайте, пожалуйста, ответ
Депо в валюте - все ОК
Обслуживался в Броварском отделении.
Аваль и зачисление детских
Сотрудничать или нет?
Благодарность
Бондаренко Оксане Викторовне за профессионализм и оказание действенной помощи клиентам банка.
Банкомат проглотил карту
Объясните, сейчас для работников банка, если вина вашего банкомата, почему ваш клиент должен тратить время и нервы на то, что согласно договора Вы обязаны мне предоставлять.
банкомат райфайзенаваль украл 3000грн
В отделении, где банкомат, отказались помочь.
В колцентре сказали — ждите ответ от 2х недель до 3х месяцев.
Нет слов…
Банк времен царя Гороха
Ужасный банк для сотрудников!!!
Абсолютно устаревший и неудобный банк
Во-первых банк стал сокращать количество банкоматов. Убирая банкоматы из оживленных торговых центров банк создает неудобства для клиентов. Это умышленная хитрость, чтобы клиент как можно дольше не мог снять деньги, а банк их крутил. Делается это под видом «сокращение расходов на содержание банкоматов».
Второй момент — безразличное отношение к клиентам. У меня зарплатная карта от Аваля. Стал подходить срок окончания. Ни тебе смс-ки, ни письма ни звонка. Тишина. Прихожу я снимать деньги, а банкомат пишет «карта не действительна». Да предприятие фактически навязало мне Аваль, сам бы я никогда не выбрал этот банк. Но почему нельзя слать смс-ку клиенту заранее? Снимите с карты пару гривен за нее я согласен. Но я думаю это признак хорошего банка, а не аваля. В итоге я остался без денег. И тут снова видна задумка банка. Пока я заберу новую карту, они будут крутить мои деньги.
Я занятой человек, но я нашел время написать.
Никаких дел с Авалем! Эти люди рабтают по старинке и ничего не собираются менять для удобства клиентов.
Позор!
Плохое обслуживание.
Я попросил показать это на сайте и показал скрин с расчётом кредитного онлайн-калькулятора /ru/personal/crediting/multi/result/, но 1. у них сайт другой www.kv.aval.ua (у меня такой не открывается) и на нём операционист ничего не смогла найти, а www.aval.ua/ru у них ваще не открылся.
Потому: 1. какой из сайтов ваш и где правда?
2. Почему нельзя было сразу всё рассказать нормально?
Ужасное обслуживание юрлица
Мой личный опыт:
если приходит валюта от зарубежных контрактов, банк ее «крутит» в своих схемах от 3 до 7 дней.
Продажа валюты происходит по очень низкому курсу и очень мутной схеме.
Валютный отдел банка хамит постоянно и с клиентами отказывается общаться.
Обращения к начальнику отделения не ведут ни к чему. Вам просто улыбаются и все…
Работа с гривной не лучше. Очень долго идут платежи. Платеж по Украине — сутки.
За обслуживание счета снимают деньги в независимости от того или пользуешься.
Но самое важное: когда у вас проблемы, вам не отдают ваши же деньги, вам некому жаловаться. Руководству плевать на этот бардак!!!
Не связывайтесь, поверьте на слово!