принуждение к зарплатному проэкту

klientdavniy13 klientdavniy13
18 мая 2017, 15:25
2
Клиентами Аваля являемся уже очень давно и не по одной юр. фирме. Никогда особо не было ни каких нареканий на обслуживание. Но последний год как подменили, обслуживание медленное… и т.п. Но сейчас не об этом, последние месяцы стали упорно настаивать, типа обязаловка переходить на зарплатный проект, что нужно это сделать до 01.07.17г., что после чеки не будут принимать. Все в ШОКЕ!!! Если бы нам был удобен зарпл. проект, давно бы уже им пользовались. Нам такой вариант не подходит, начальство на отрез отказывается переходить на карточки. На сайте банка нет никакой информации (не нашли) о каком-то изменении в обслуживании клиентов, нет ни ссылок на какой-то документ??????? А требуют настырно перейти. На каком основании???
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
18 мая 2017, 17:41
Уважаемый klientdavniy13!

АО «Райффайзен Банк Аваль» действительно прекращает обслуживание чековых книжек физических лиц-предпринимателей. Начиная с 01.07.2017 г. выдача наличных средств будет осуществляться с использованием платежных карт.
В связи с прекращением предоставления данной услуги сотрудники отделений Банка заблаговременно оповещают Клиентов об альтернативном пути начисления заработной платы в рамках зарплатных проектов. В случае необходимости, Вы также можете получить в отделении Банка соответственную памятку.
Информация о зарплатных проектах размещена на официальном сайте Банка по ссылке: https://msb.aval.ua/bank/dalyy/zp/.
Получить более подробную информацию о реализации зарплатного проекта, как представитель юридического лица-работодателя, Вы можете по телефону Информационного центра Банка для юридических лиц: 0 (800) 505 045 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в Украине, график работы: пн.-пт. с 08:00 до 20:00).

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться