Шантажируют с зарплатным проэктом

guimplen guimplen
16 мая 2017, 11:58
1
Вот уже несколько месяцев наши предприятия принуждают оформить зарплатный проэкт. Нам это совершенно не нужно по разным причинам внутренним, а главное — зная ужасное обслуживание этого банка. Получаем зарплату по чеку в кассе, что вполне нас устраивает. Работники банка угрожают нам насильно прекратить обслуживание по чековой книжке. Лет 10 назад это был один из лучших в Киеве банков по всем параметрам, но сейчас — одни проблемы. Мы уже собираемся покинуть этот банк, хотя и жаль, ведь работаем с ними около 15 лет. Ну, ничего, сейчас достаточно неплохих банков, поэтому будем выбирать))))
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
16 мая 2017, 15:55
Уважаемый guimplen!

АО «Райффайзен Банк Аваль» действительно прекращает обслуживание чековых книжек физических лиц-предпринимателей. Начиная с 01.07.2017 г. выдача наличных средств будет осуществляться с использованием платежных карт.
Выплата заработной платы сотрудникам клиентов-предпринимателей будет проводиться в рамках зарплатных проектов, что позволит работодателям:
— проводить меньше времени в очереди к кассе;
— обеспечить выплату заработной платы одним переводом;
— сохранить финансовую анонимность сотрудников при выплате заработной платы.
В рамках зарплатного проекта Банк открывает сотрудникам юридического лица карточные счета физических лиц, производит и предоставляет платежные карты, осуществляет подключение и сопровождение сопутствующих услуг в течение срока обслуживания.
Для сотрудников, получающих заработную плату в рамках зарплатного проекта доступны все преимущества использования карточного счета, в частности: снятие наличных без комиссии в банкоматах Банка, возможность получения повышенной процентной ставки по депозиту, использование интернет-банкинга «Райффайзен-Онлайн» с круглосуточным доступом к выписке по счету и проведению безналичных переводов между собственными счетами и платежам в счет третьих лиц.
Информация о зарплатных проектах размещена на официальном сайте Банка по ссылке: https://msb.aval.ua/bank/dalyy/zp/.
Получить более подробную информацию о реализации зарплатного проекта, как представитель юридического лица-работодателя, Вы можете по телефону Информационного центра Банка для юридических лиц: 0 (800) 505 045 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в Украине, график работы: пн.-пт. с 08:00 до 20:00).

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Комментарии (1)

+
0
guimplen
guimplen
31 мая 2017, 10:50
#
Но наше предприятие не является физическим лицом-предпринимателем. При чем тут предприятия к физ. лицам?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться