Где худший сервис?

Humina Humina
26 августа 2016, 15:04
1
Мне очень срочно нужно было положить деньги на карту банка Аваль. Своей карты не имею, поэтому пустилась в поиск. Обычные и терминалы ПриватБанка платежи на Аваль не принимают. Начала искать отделение — думала, что там в любом случае есть терминал и я смогу спокойно положить деньги. Но не тут-то было! Оказывается, что у них есть обед (о котором на сайте не указано, указано только часы работы. возможно, я не увидела — ткните пальчиком) и в отделение, где стоит терминал можно попасть только с помощью карты. Хамоватый охранник ответил мне криком и послал меня подальше. Отлично. Подождала, пока кто-то придет снимать деньги. Дождалась, мне открыли дверь и… Оказалось, что воспользоваться терминалом Аваля можно только с помощью карты вышеупомянутого учреждения. На вопрос «Что делать?» мне ответили — «Только через кассу и с паспортом. А лучше оформите карту». Я не стала бежать обратно на работу за паспортом, ибо отделение находится в 4 остановках от меня. Пришлось искать другие пути. И я наконец-то нашла терминал, который может таки переслать деньги на карту этого «чудесного» банка. Правда, с бешеной комиссией, но у меня получилось. В общем я к чему. Охранники хамят, без карты никаких операций по переводу не сделаешь, отделения днем с огнем не сыщешь, на сайте не обозначено время обеда. Отвратное мнение о них. Не буду пользоваться их услугами больше никогда. Спасибо за внимание.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
31 августа 2016, 16:48
Уважаемая Humina!

По имеющейся информации, Вы обратились в отделение Банка для пополнения карточного счета третьего лица во время обеденного перерыва отделения. Сотрудником отделения Вам были озвучены способы пополнения карточного счета, открытого в Банке, а также рекомендовано обратиться для проведения операции в рабочее время отделения.
Отметим, что с целью экономии времени, не имея счетов, открытых в Банке, Вы можете воспользоваться услугой мгновенного перевода средств по номеру карты (с помощью карты любого банка) на сайте Банка: www.aval.ua/personal/everyday/transfer_card_anybank/. Комиссия: 1% + 5 грн.
Также, АО «Райффайзен Банк Аваль» не владеет информацией относительно возможности проведения тех или иных операций в других банках. Для получения необходимой консультации относительно возможности пополнения счета, открытого в Банке, через терминал или сервис самообслуживания другого банка, отправителю необходимо обращаться непосредственно в тот банк, из которого он планирует осуществить перевод.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Комментарии (1)

+
0
nickvlk1
nickvlk1
26 августа 2016, 16:27
#
Откройте для себя интернет-банк любого банка и переводите деньги на любые карты не отрываясь от кресла. Сэкономите много времени сил и нервов. Удачи!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться