Курс валют в Альянс Банке на сегодня
Не зачислены средства по закончившемуся депозиту.
Очень доволен
Хорошо обслужили
Банк которому можно доверять
Карточки
Самая вовлеченная служба поддержки
Выгодные условия для депозита
Для желающих получить банковские гарантии
Депозит
Я доволен
5 секунд на ввод смс-кода!!!
Это шутка или издевательство???
Не все гладко…
Гарний банк
Настоящая поддержка от службы поддержки банка Альянс.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту кол центра Иванне. В течение недели, дважды обращалась в службу поддержки по тел. 0800602222, оба раза попадала на Иванну. И каждый раз получала квалифицированную исчерпывающую информацию. Иванна общалась со мной до тех пор, пока мой вопрос не был окончательно решён. Настоящая служба поддержки, не только по названию, но и по факту.
Спасибо за таких чутких и грамотных сотрудников. Банку процветания и долгих лет успешной работы.
Получите только то что вам нужно
Я заходил положить депо — я положил депо, подписав договор на расчетный счёт и договор на депо.
Все.
Никаких навязчивых предложений услуг, которые не нужны клиенту.
Банально даже карточку какую нибудь дебетку, не пытались впарить. Такое сейчас редкость ;)
Комфортный банк
Периодически получаю переводы из-за рубежа. В связи с чем, по рекомендации знакомых, зашёл перед Новым годом в отделение города Винницы.
Был удивлён адекватным курсам по валюте, перевод выдали быстро и четко + всегда есть валюта в кассе (а не так как у некоторых, давайте выкупим и выдадим в гривне).
В целом — молодцы ребята, все профессионально.
Качественное и быстрое обслуживание в Альянсе
Буквально за 20 мин получила грамотные ответы, на все интересующие меня вопросы и оформила 3 карты!
Снятие / зачисление без комиссий и курс очень порадовал!)
Все было быстро, грамотно и по делу!!!
Однозначно рекомендую!!!
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Об Альянс Банке в целом
Найвигідніші депозити
Банк Альянс как Forex-брокер
Нет никаких комиссий при пополненнии или снятии средств, деньги между всеми счетами в том числе и торговым можно перечислять в мобильном приложении, что очень удобно не надо ходить в банк. Единственный минус что надо заплатить налог с прибыли 19,5%, хотя опять же это скорее не минус, а плата за торговлю в правовом поле, т.к. ты реально выходишь на биржу, зарабатываешь, получаешь прибыль и платишь с нее налог, как и с ситуацией по срочным депозитам, где так же платится государству 19,5%.