×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
yevhen1984 15 августа 2019, 14:51
Давно присматриваюсь к этому банку.
Наконец-то открыли отделения в центре Киева возле метро! Никогда не имел дела с этим банком, у кого был опыт сотрудничества по части депозитов, поделитесь впечатлениями…
Знаю только, что данный банк, это быший Астра Банк, который был не до конца поглощен Дельтой, его типа перекупили…
Интересует качество обслуживания?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
2181 13 апреля 2019, 0:30
Отделение по адресу: Киев, ул. Дегтяревская 27-Т
Банківськи договори містять умови про те, що вкладник нібито добровільно надає банку свою безвіткличну згоду на обробку персональних даних для їх передачі третім особам з метою, що визначається банком самостійно, в тому числі для пропонування банківських продуктів, послуг, встановлення ділових відносин. При цьому вкладник позбавляється права знати кому саме будуть передані його персональні дані.
Отже, дані умови суперечать Закону України «Про захист персональних даних» та Цивільному кодексу України.
Слід додати, що жодних змін або застережень до даних умов договору банк вносити кліентам не дозволяє. Тобто є очевидним порушення прав споживачів фінансових послуг, що є підставою для перевірки НБУ додержання банком ліцензійних умов.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
yevhen1984 9 апреля 2019, 9:55
Отделение по адресу: Киев, ул. Дегтяревская 27-Т
Хотел разместить депозит в данном банке, уже и сумму денег приготовил с документами, но… посмотрел размещение ЕДИНСТВЕННОГО отделение в Киеве и ужаснулся!
Банк декларирует себя как ИНОСТРАННЫЙ (в чем я очень сомневаюсь, скорее наши братки через офшор регистрацияю оформили), но не в состоянии сделать ХОТЬ и ОДНО отделение, но В ЦЕНТРЕ ВОЗЛЕ МЕТРО!
+ НЕ РАБОТАЕТ в ВЫХОДНЫЕ что хуже некуда!
Я ценю свое время, поэтому разместил деньги в другом банке.
Надеюсь в Банке прочитают этот отзыв и сделают вывод, деньги у меня еще свободные есть,… а если нет, то БАНК не стоит внимания!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
nikitenkoo999 4 декабря 2018, 11:04
Отделение по адресу: Киев, ул. Дегтяревская 27-Т
Очень даже хороший банк! Я с ним уже 1,5 года. Бывало и просрочки по кредитке, но в долги бешеные не загонял! Приятно с таким банком работать!
Минфин
Ответ администратора
6 декабря 2018, 18:06
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Tonya32 3 декабря 2018, 17:52
Пользуюсь услугами банка уже несколько лет. Особых претензий нет
Минфин
Ответ администратора
6 декабря 2018, 18:07
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Alina726435 28 ноября 2018, 13:42
Пользуюсь услугами банка не так давно. Первое впечатление весьма хорошее
Минфин
Ответ администратора
30 ноября 2018, 18:37
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
mrJackson 21 февраля 2018, 12:35
Отделение по адресу: Киев, ул. Дегтяревская 27-Т
Первый раз было страшно нести деньги, т.к. банк новый. Но уже не первый раз лонгирую. Банком доволен. Ставки хорошие. Привел к ним соседа. Вроде тоже пока доволен.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ivankolomoez 2 декабря 2017, 21:02
Отделение по адресу: Киев, ул. Дегтяревская 27-Т
Молодцы. Деньги любят тишину
maksvolya 7 апреля 2014, 19:27
Получил персональное письмо- приглашение на оформление кредита под льготные проценты, как клиенту с положительной историей, за подписью руководителя банка.
Пришел в банк через день с этим письмом, добрый час оформляли документы, куча заявлений с просьбой оформить кредит, копии документов персональных данных. Сказали, что в течении нескольких часов ответят о возможности выдачи кредита, не успел отойти и десяти шагов от отделения, сообщение « Вам не могут выдать кредит», замечу, что ни место работы, ни место жительства, одним словом ничего не менялось с момента выплаты прошлых кредитов. Вопрос зачем приглашение, и зачем оформление документов, если кредиты не выдаются. Остался неприятный осадок, что если все эти данные могут недобросовестно использовать.
Natali1111 28 августа 2013, 10:01
Я взяла кредит на авто в 2011 г. Запорожье, отделения нет, но проблем с оплатой и оформления у меня не было. Оплата через банк Финансы и Кредит без комиссии. Оформление кредита в г.Запорожье через сотрудника банка Валерию. Все оформили быстро. Претензий не было. Обслуживанием я осталась довольна. Через год я оформила второй кредит на авто в этом же банке. Банк работает быстро, качественно и профессионально. Я всем довольна, советую банк все своим знакомым и друзьям!!!
без оценки
SAMARA1012 3 июля 2013, 19:40
вЗЯЛА КРЕДИТ НА АВТО в марте 2013, из кожи лезли всей семьей. чтоб погасить быстрее. В июле выясняется, что сума досрочного платежа не была отнесена на погашение тела кредита, а просто лежала в банке.Получается банк пользовался моими деньгами при этом начисляя проценты еще и за пользование кредитом. При оформлении кредита мной не однократно был задан вопроос менеджеру о правилах досрочного погашения, ни о каком заявлении на каждую сумму оплаты наперед речи не было. УЖАС, переплата процентов за 3 м-ца 1000 грн., МОШЕННИКИ.
Получается открыли мне 2 счета: кредитный и просто счет, на который и поступали деньги.Им так было удобно меня обманивать.
При просьбе пересчитать проценты за этот период, начальник кредитного отдела чуть ли не поприкает тем, что обратилась в банк (ну и что, что банк пользовался вашими средствами.
без оценки
miklana 23 мая 2013, 20:45
Данный отзыв касается отделения в г. Киеве, по пр. Г. Сталенграда, 16 В.
В 2011 году был взят кредит на авто, плотили исправно, некоторые месяцы больше положенного, что бы погасить раньше. При закрытии кредита в 2012 году выяснилось, что мы должны банку еще 3 тысячи гр. Начались разбирательства. Оказалось, что нами в марте 2012 г была оплачена сума в 5 тысячи гр. (документы с оригиналом печати банка у нас на руках), а банк предоставил платеж на 2 тысячи гр. (подделали мою подписью), при этом сказано что 3 тысячи гр. нам вернули но никаких документов не предоставили. Кассир Оксана, которая принимала платеж в декрете, менеджер — принимавшая заявление перевелась в другое отделение, к начальнику отделения не попасть (он то на выезди, то еще где то), с банка нас выставляют.
В данный момент на банк открыто уголовное дело по ст. 190. Мошенничество.
без оценки
Duke 27 марта 2013, 11:42
Астра Банк — мелочный. На днях закрывал счет СПД. Ранее писал почему minfin.com.ua/company/astra-bank/review/12694/.
Менеджер сообщил, что закрытие счета стоит 100 грн, дополнительно справка о закрытии для налоговой — 30 грн. Оплати за открытие, а оптом еще и за закрытие? Что за бред?!
без оценки
apnuriy 18 февраля 2013, 14:50
Здавствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Весной 2012 года был взят кредит в размере 21000 грн на 3 года. проплачивал его, но остался без работы,.не смог платить по счету, тут мне начали звонить с угрозами, повышать на меня голос ,(Мельниченко Ростислав Федорович — только по каким-то причинам Вам не известному ).тут мы приходим к определенным выводам, я начинаю проплату, по 200, грн, после еще 200,400, и еще 600 грн до 27,02,2013 г, Вроде все налаживается, мое дело передают с досудового отдела, в обычный, поскольку оплаты пошли, и тут почему-то приходит повестка в суд!!! хочу заметить что повестка пришла в день разговора с простым отделом Вашего банка, который повторюсь сказал что все хорошо, в суд не пошло, ждем проплаты от Вас по ежемесячному платежу… отлично… как можно дальше говорить о Вашем банке ??? который не может навести у себя порядок !!!???
без оценки
Tatian 23 января 2013, 11:21
в 2012 году ложила немалую сумму на депозит (Киевский офис на Пушкинской). Обслуживание хорошее, без очередей и с хорошим сервисом, по сравнению с другими банками. Менеджер приветлив и всегда заблаговременно прозванивал меня, напоминал об окончании срока депозита. Ушла из банка из-за низких ставок и банк не приложил усилий меня оставить.
без оценки
Ruslan78 9 ноября 2012, 19:04
Не стоит работать в Астре по причине огромного СПЛЕТНИЧЕСТВА сотрудников, друг к другу ужасные отношения в Главном офисе. НИКАКОЙ КОРПОРАТИВНОЙ СУБОРДИНАЦИИ! Отдел на отдел «гонит» друг на друга, оскорбляет за спиной. В открытую руководителя 1го отделения называют Имбицил и Чмошник за избирательное отношение к сотрудникам и скверный характер. Работают как селедки в банке, 20 чел.на 30 кв.м. Жаль их, себя же не ценят!
без оценки
vitalii 2 октября 2012, 11:46
Как всё было:
Брал авто в кредит в декабре 2011.
Предварительно получил согласие на выдачу кредита в автосалоне. Два дня заняло рассмотрение. После того как определился с цветом и другими мелочами поехал оформлять в отделение на Артема 9 Днепропетровск.
Всё как бы пошло быстро, но тут загвоздка… В паспорт авто, в МРЕО, внесли первую букву улицы- неправильно. Вместо буквы «Ш» поставили «Щ». Вроде и мелочь, а служба безопасности могла бы забраковать… Вечерело… Я с товарищем, через весь город, в МРЕО… Через знакомых решать… Успел! Девочка, которую оформляла мне кредит, попалась более чем вменяемая! Во всё помогала, советовала, а когда у меня телефон сел- все звонки совершал с её личного мобильного 
В общем, кредит дали в 17.30 Автосалон работает до 19.00 Та самая девченка, что кредит мне оформляла, (имя увы не помню) побежала к старшему по отделению, а та начала трезвонить в Киев, что бы те сегодня скинули салону деньги, и я забрал машинку уже вечером  СКИНУЛИ! Короче, машину я уже принимал перед самым закрытием салона!
Из минусов:
— страхование жизни (обязательное)
— страховая компания навязана банком (хотя суммой каско ОЧЕНЬ доволен)
— не самый лучший процент (в моей ситуации- хрен бы кто что дал…Зарплата- минималка и 10% первоначальный взнос)
— филиалы расположены неудобно (это конечно субъективно)
Всем доволен, и в особенности сервисом!
без оценки
AnastasiyaZh 3 сентября 2012, 15:57
Вот свеженькая история про отвратительный уровень обслуживания в Астра Банке.
Сразу хочу сказать, единственный сотрудник Астра Банка, которому я реально благодарна!!! и по сути его заслуга в том, что автокредит был все таки оформлен — АЛЕКСАНДР ШЕВЧУК (отдел автокредитования управления альтернативных каналов продаж Астра Банк). Если бы не его старания и компетентность, я бы не связывалась с Астра Банком!!!
Представте ситуацию: у вас сделка по оформлению кредита на авто назначена на 14.00. В этот же день, около 11 часов утра вам звонят из банка (до сделки около 3-х часов) и сообщают о том, что вы не можете застраховать машину в СК «АХА», поскольку эта компания не аккредитована по акционной программе кредитования (по которой я беру кредит). И это при том, что с момента положительного ответа Астра Банка о предоставлении мне кредита прошла неделя и данное условие о страховании в «АХА» не раз обговаривалось. Понятно что с СК «АХА» также было все обговорено и подготовлены документы. Кто-то протупил? А почему от этого страдает клиент???!!! Я думаю, вы представляете в каком режиме была найдена другая страховая компания, о существовании которой я узнала в тот же день. Финальная фраза в добитии клиента — "… да и Астра Банк не пропустил бы сделку с таким маленьким страховым тарифом, как вам насчитала «АХА»". Так объясните мне Астра Банк, СК «АХА» не аккредитованная по моей страховой компании или СК «АХА» дает вам маленький откат? Интересно, как бы при оформлении сделки банк мне это объяснял?
Ладно, со страховой определились, сделка началась в 14.30 в отделении на ул. И.Мазепы, 7. Сотрудник отделения Елена к кислой (извините) мордой начала оформлять документы (заметьте она начала это делать после того, как мы пришли на сделку, а почему до этого момента нельзя было это сделать?). На месте был представитель страховой, мы с ним за 10 мин. оформили сделку. Елена выдала мне квитанции (в т.ч. у меня была квитанция по Каско) и я пошла платить в кассу. В кассу была очередь из 8 человек, простояла я около часа. Ощущения не очень приятные, учитывая что у меня в руках была не маленькая сумма денег. Но это еще цветочки. К моему большому удивлению сделка длилась 2,5 часа, а знаете почему? Потому что начальник отделения проверял мои документы. У меня возникает вопрос: «А чем занимаются сотрудники банка при принятии решения о выдаче кредита?».
В общем, организация работы банка оставляет желать лучшего. Такое впечатление, будто банк делает мне одолжение выдавая кредит. Типа, пришли тут снова денег просят.
Кстати, так же было доведено до моего ведома, что платить по кредиту лучше в кассу, а не через банкомат, потому что деньги не доходят и потом мне выставят штрафные санкции. А зачем тогда Астра Банк оформляет карточку взымает за нее плату?
без оценки
Duke 29 мая 2012, 15:37
Уважаемые руководители банка, скоро закрою счёт ФОП в вашем банке и больше ни ногой к вам. Всё потому, что я могу получить доступ к своему счёту (деньгам) только в том отделении, где открывал (на Саксаганского). Что за бред? если я теперь работаю на Оболони, то мне нужно ездить каждый раз в центр, чтобы получить свои деньги? почему я не могу это сделать в любом отделении в Киеве?
77708 27 февраля 2012, 23:36
Взял кредит на авто 05.2011. скоро будет год.Всем доволен. Заявку на кредит рассматривали 3 дня.Деньги на салон перечисляли 2 суток после подписания договора.Плачу вовремя, проблем нет. Из минусов страховка жизни 3%, хотя в этом есть и плюсы, неизвестно что будет в завтра.По сравнению с Приватом, Плюсом, Кредит Агриколем, Авалем и т.д — АСТРА рулит. Личное мнение…

Курс валют в Агропросперис Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 24.150 24.400
EUR 26.550 27.000
Все курсы банка

Курс валют в Агропросперис Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 24.150 24.400
EUR 26.550 27.000
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Агропросперис Банк 💰 / Отзывы о Агропросперис Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Агропросперис Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.