×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
ada65 20 октября 2020, 9:31
Хочу оставить отзыв об отделении банка по ул Большая Васильковская 84/20. Очень приятная атмосфера, приятны очень внимательны работники банка, всё что нам надо было все было сделано чётко и во время. Качественный сервис, профессионализм на высшем уровне, Спасибо большое за тёплое отношения
DDR2 31 августа 2020, 15:33
Сегодня, в 13.34 заранее по дороге в отделение перезвонил в Контакт-центр АП банка (0800300170) и попросил поднять лимит по карте, очень СПЕШИЛ и хотел побыстрее снять 100000+, сотрудница Контакт-центра сказала (имя свое не назвала, но есть запись аудиозвонка), что я могу снять деньги в кассе банка без увеличения лимита,…даже не проверила мои данные, не уточнила, просто сказала прямо: В КАССЕ ВЫДАДУТ ЛЮБУЮ СУММУ ДЕНЕГ С КАРТОЧКИ БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ ЛИМИТА!!!
Я поверил, НО, когда кассирша на месте дала запрос на снятие, был превышен лимит!!!
Пришлось идти к сотруднику отделения, она звонила опять в Контакт-центр АП банка, передо мной был клиент… и в итоге мне повысили лимит по карте. Все действия заняли порядка 10 минут!
Хочу обратить внимание, что АП банк позиционирует себя банк с ИНОСТРАННЫМ КАПИТАЛОМ, но некомпетентность,… лучше сказать БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ПОФИГИЗМ к своей работе некоторых сотрудников банка (сотрудников Контакт-центра) оставляют пятно на репутации банка!
Я хорошо подумаю, буду ли в дальнейшем держать деньги в АП банке!
Valeria27 20 мая 2020, 10:57
Отличный банк! Сотрудники очень стараются для клиентов. Обмен валют на высоте — лучшие курсы. %% ставки по вкладам — честные. Всё в порядке! Рекомендую!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ValentinaTsalko 7 мая 2020, 14:00
С недавнего времени я клиент банка и мне все нравиться, не могу не отметить ставки по депозитам!!! Довольно таки хорошие!!! Весь персонал знает свою роботу на «отлично»!!! Впечатления остались приятные) Буду советовать друзьям этот банк)
Минфин
Ответ администратора
9 мая 2020, 16:09
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 09.05.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Людмила Со 21 апреля 2020, 18:33
Заблокировали карту счёт с депозитов и процентами по нему после окончания срока действия депозита… Якобы потому что месяц назад мне исполнилось 45 лет без всяких предупреждений… Позвонили сегодня и сообщили,, весь разговор записан на диктофон,, сейчас выкладываю в ютубе
запись разговора с мощнейщей антирекламой банка… На время действия каратнита все сроки по картам паспортам Продлеваеются на время действия карантина по закону,, лежу с температурой 39 градусов и жду результат анализа на коронавирус в киевской области… Добраться с паспортом на дегтяревсквуюв Киев нет сил,, здоровья. Не отдают деньги на основании того что отказалась от автоматической пролонгации и банк Банкрот… Про индефикацию через эмейл банка и приложение банка как это делает Приват банк,, ваш банк банкрот видимо не знает и про продление сроков действия паспортов карт индефикации на время карантина по закону Украины-тоже слышит впервые… банк банкрот поэтому деньги не отдают
88821177 18 марта 2020, 17:15
Звертаюсь до банку четвертий день поспіль по всіх каналах зв'язку, але моя проблема не вирішується: банк не надсилає мені смс повідомлення на телефон при операції з картою, співробітники не відповідають на телефонні дзвінки, смс та е — мейли! ‬

Банк надав мені карту при відкритті депозиту 14.01.2020 і менеджер Богайчук Оксана запевнила, що я буду отримувати на мій телефон смс повідомлення при операції з картою. При операції з карою 14.02.20 не приходив смс код на телефон і на моє прохання допомоги, О. Богайчук дзвонила до Банку ПУМБ і допомогла дізнатися код в ручному режимі. Вона говорила, що у банка є проблеми з процесинговим центром банку ПУМБ і наступного разу цієї проблеми не буде.

З 14.03.2020 і по 18.03.20 включно я намагаюся МАРНО отримати від банка допомогу, бо знову не приходить смс код на мій телефон і я не можу 4 дні поспіль скористатися моїми грішми! Це є системна проблема банку з не надсиланням клієнту смс коду на телефон при проведенні операцій з картою. На мої постійні прохання негайно приєднати мою карту і телефон до смс оповіщення банк не реагує. Співробітники, які контактували зі мною раніше О. Богайчук та Христина Катеринюк не відповідають на смс, дзвінки та е — мейли, більше того вони скидають навмисно мої виклики, щоб я їм не дзвонила і ніяк не реагують на мої смс прохання передзвонити мені по цій проблемі. Це анті клієнтська поведінка, яка чітко показує, що банку начхати на клієнтів!!! На мої прохання негайно надати мені менеджера, який мені може допомогти вирішити цю проблемну ситуацію банк мовчить!!! Прошу Директора банка втрутитись в цю ситуацію і забезпечити мене реальним та відповідальним менеджером, що працює та надходженням смс коду по операціях з карткою на мій телефон. Я отримую смс коди від всіх інших банків не мій телефон і є в роумінгу! На номер 0800 дзвонити не можу і не повинна! Прошу банк негайно розв'язати проблему з надсиланням мені смс кодів!
GIRYA3 17 января 2020, 17:25
Обслуживание в отделении на ул. Большая Васильковская 84/20 очень качественное и комфортное, сразу видно что сотрудники банка высококвалифицированные специалисты в банковском секторе, знают ответы на все вопросы клиентов и каждому клиенту уделяют большое внимание.В отделении уютная атмосфера и расположение очень удобное, рядом станция метро Олимпийская.
sharb 14 января 2020, 21:33
С недавнего времени я клиент банка. Всё понравилось — отделение, качество обслуживания, то, что банк с иностранным капиталом; ставки по депозитам отличные. Планирую к размещению и валютный депозит.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
yevhen1984 15 августа 2019, 14:51
Давно присматриваюсь к этому банку.
Наконец-то открыли отделения в центре Киева возле метро! Никогда не имел дела с этим банком, у кого был опыт сотрудничества по части депозитов, поделитесь впечатлениями…
Знаю только, что данный банк, это быший Астра Банк, который был не до конца поглощен Дельтой, его типа перекупили…
Интересует качество обслуживания?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
2181 13 апреля 2019, 0:30
Отделение по адресу: Киев, ул. Дегтяревская 27-Т
Банківськи договори містять умови про те, що вкладник нібито добровільно надає банку свою безвіткличну згоду на обробку персональних даних для їх передачі третім особам з метою, що визначається банком самостійно, в тому числі для пропонування банківських продуктів, послуг, встановлення ділових відносин. При цьому вкладник позбавляється права знати кому саме будуть передані його персональні дані.
Отже, дані умови суперечать Закону України «Про захист персональних даних» та Цивільному кодексу України.
Слід додати, що жодних змін або застережень до даних умов договору банк вносити кліентам не дозволяє. Тобто є очевидним порушення прав споживачів фінансових послуг, що є підставою для перевірки НБУ додержання банком ліцензійних умов.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
yevhen1984 9 апреля 2019, 9:55
Отделение по адресу: Киев, ул. Дегтяревская 27-Т
Хотел разместить депозит в данном банке, уже и сумму денег приготовил с документами, но… посмотрел размещение ЕДИНСТВЕННОГО отделение в Киеве и ужаснулся!
Банк декларирует себя как ИНОСТРАННЫЙ (в чем я очень сомневаюсь, скорее наши братки через офшор регистрацияю оформили), но не в состоянии сделать ХОТЬ и ОДНО отделение, но В ЦЕНТРЕ ВОЗЛЕ МЕТРО!
+ НЕ РАБОТАЕТ в ВЫХОДНЫЕ что хуже некуда!
Я ценю свое время, поэтому разместил деньги в другом банке.
Надеюсь в Банке прочитают этот отзыв и сделают вывод, деньги у меня еще свободные есть,… а если нет, то БАНК не стоит внимания!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
nikitenkoo999 4 декабря 2018, 11:04
Отделение по адресу: Киев, ул. Дегтяревская 27-Т
Очень даже хороший банк! Я с ним уже 1,5 года. Бывало и просрочки по кредитке, но в долги бешеные не загонял! Приятно с таким банком работать!
Минфин
Ответ администратора
6 декабря 2018, 18:06
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Tonya32 3 декабря 2018, 17:52
Пользуюсь услугами банка уже несколько лет. Особых претензий нет
Минфин
Ответ администратора
6 декабря 2018, 18:07
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Alina726435 28 ноября 2018, 13:42
Пользуюсь услугами банка не так давно. Первое впечатление весьма хорошее
Минфин
Ответ администратора
30 ноября 2018, 18:37
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
mrJackson 21 февраля 2018, 12:35
Отделение по адресу: Киев, ул. Дегтяревская 27-Т
Первый раз было страшно нести деньги, т.к. банк новый. Но уже не первый раз лонгирую. Банком доволен. Ставки хорошие. Привел к ним соседа. Вроде тоже пока доволен.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ivankolomoez 2 декабря 2017, 21:02
Отделение по адресу: Киев, ул. Дегтяревская 27-Т
Молодцы. Деньги любят тишину
maksvolya 7 апреля 2014, 19:27
Получил персональное письмо- приглашение на оформление кредита под льготные проценты, как клиенту с положительной историей, за подписью руководителя банка.
Пришел в банк через день с этим письмом, добрый час оформляли документы, куча заявлений с просьбой оформить кредит, копии документов персональных данных. Сказали, что в течении нескольких часов ответят о возможности выдачи кредита, не успел отойти и десяти шагов от отделения, сообщение « Вам не могут выдать кредит», замечу, что ни место работы, ни место жительства, одним словом ничего не менялось с момента выплаты прошлых кредитов. Вопрос зачем приглашение, и зачем оформление документов, если кредиты не выдаются. Остался неприятный осадок, что если все эти данные могут недобросовестно использовать.
Natali1111 28 августа 2013, 10:01
Я взяла кредит на авто в 2011 г. Запорожье, отделения нет, но проблем с оплатой и оформления у меня не было. Оплата через банк Финансы и Кредит без комиссии. Оформление кредита в г.Запорожье через сотрудника банка Валерию. Все оформили быстро. Претензий не было. Обслуживанием я осталась довольна. Через год я оформила второй кредит на авто в этом же банке. Банк работает быстро, качественно и профессионально. Я всем довольна, советую банк все своим знакомым и друзьям!!!
без оценки
SAMARA1012 3 июля 2013, 19:40
вЗЯЛА КРЕДИТ НА АВТО в марте 2013, из кожи лезли всей семьей. чтоб погасить быстрее. В июле выясняется, что сума досрочного платежа не была отнесена на погашение тела кредита, а просто лежала в банке.Получается банк пользовался моими деньгами при этом начисляя проценты еще и за пользование кредитом. При оформлении кредита мной не однократно был задан вопроос менеджеру о правилах досрочного погашения, ни о каком заявлении на каждую сумму оплаты наперед речи не было. УЖАС, переплата процентов за 3 м-ца 1000 грн., МОШЕННИКИ.
Получается открыли мне 2 счета: кредитный и просто счет, на который и поступали деньги.Им так было удобно меня обманивать.
При просьбе пересчитать проценты за этот период, начальник кредитного отдела чуть ли не поприкает тем, что обратилась в банк (ну и что, что банк пользовался вашими средствами.
без оценки
miklana 23 мая 2013, 20:45
Данный отзыв касается отделения в г. Киеве, по пр. Г. Сталенграда, 16 В.
В 2011 году был взят кредит на авто, плотили исправно, некоторые месяцы больше положенного, что бы погасить раньше. При закрытии кредита в 2012 году выяснилось, что мы должны банку еще 3 тысячи гр. Начались разбирательства. Оказалось, что нами в марте 2012 г была оплачена сума в 5 тысячи гр. (документы с оригиналом печати банка у нас на руках), а банк предоставил платеж на 2 тысячи гр. (подделали мою подписью), при этом сказано что 3 тысячи гр. нам вернули но никаких документов не предоставили. Кассир Оксана, которая принимала платеж в декрете, менеджер — принимавшая заявление перевелась в другое отделение, к начальнику отделения не попасть (он то на выезди, то еще где то), с банка нас выставляют.
В данный момент на банк открыто уголовное дело по ст. 190. Мошенничество.

Курс валют в Агропросперис Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.420 28.620
EUR 33.900 34.500
Все курсы банка

Курс валют в Агропросперис Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.420 28.620
EUR 33.900 34.500
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Агропросперис Банк 💰 / Отзывы о Агропросперис Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Агропросперис Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.