приплыли
А кто подскажет платежи уходят из банка ?
НБУ
так было со всеми остальными ликвидированными банками. Ну посмотрим доживем до понедельника (понедельник выходной — тогда до вторника).
В банкоматах в Донецкой области денег нет!!!!!!
НБУ визнав «Актив-Банк» проблемним банком- Кажись сдвинулось с мертвой точки
Национальный банк Украины по результатам проведенной проверки «Актив-Банка» отнес банк к категории проблемных, сообщил сегодня заместитель директора генерального департамента банковского надзора НБУ Константин Раевский, передает УНИАН.
По его словам, в банке была проведена проверка. «По результатам этой проверки банк отнесен к категории проблемных банков», – сказал Раевский, обращаясь к вкладчикам банка, собравшимся под зданием НБУ с требованием к руководству регулятора обратить внимание на факты невыполнения банком своих обязательств перед вкладчиками по выплате вкладов и процентов по ним.
Как отметил представитель Нацбанка, проблемы банка можно решить. «Хозяева банка совместно с правлением разрабатывают сейчас программу финансового оздоровления, которая в ближайшее время будет рассматриваться в НБУ», – добавил Раевский. По его словам, после утверждения программы, предполагающей финансовое участие собственников банка, возможно предоставление стабилизационного кредита или рефинансирования от Нацбанка.
«Вы получите ваши средства в любом случае. Если это в пределах 200 тыс. грн, вы получите их обязательно, ведь если даже банк будет признан неплатежеспособным, его немедленно передадут Фонду гарантирования вкладов», – резюмировал Раевский.
-обеспечены ежедневные выплаты для клиентов: 300 через банкомат.Правда ли?
Встреча с вкладчиками Банка 20 июня 2014 года
На встрече были представлены выполненные мероприятия по ранее согласованному плану по стабилизации работы Банка:
-восстановлена работа карт MasterCard;
-обеспечены ежедневные выплаты для клиентов: 600 грн. (300 через банкомат + 300 в торговой сети);
-обеспечены ежедневные выплаты пенсионерам: 1,0 тыс. грн. (500 через банкомат/кассу + 500 в торговой сети).
Также на встрече были озвучены мероприятия, которые Банк планирует реализовать в ближайшее время:
1. Принятие решения на текущей неделе о проведении собрания акционеров, основная задача которого – это принятие решений об увеличении уставного капитала за счет следующих ресурсов:
-частное размещение дополнительных акций за счет дополнительных взносов на сумму 100 млн. грн.;
-частное размещение привилегированных акций на сумму 137 млн. грн.(за счет средств крупных вкладчиков);
-получение субординированного займа на сумму 150 млн. грн.
2. Увеличение в июле ежедневных лимитов по снятию средств с карточных счетов для вкладчиков до 1000 грн. (500 через банкомат + 500 в торговой сети).
3. С 15 августа начать выплату процентов и вкладов в валюте.
4. Организовать работу отделений в рамках графиков еженедельных выплат клиентам.
Следующая встреча по результатам работы банка запланирована на 04 июля 2014 года. Время встречи будет сообщено дополнительно.
Не возвращают вообще ничего в Харькове
Странно терпимый у нас народ… Ё!!! Путь один. Он сформулирован в моем обращении. Активные есть? Кому вернуть деньги не нужно — ждите. Я буду действовать.
вранье,что в атмосфере можно снять 300грн.
выдача депозитов
Луганчане-вкладчики, отзовитесь
сомнение в профессионализме сотрудников банка.
Работа карт системы MasterCard восстановлена
Работа с системой MasterCard восстановлена. Дневной лимит по карте 600 грн.: 300 грн. на снятие наличных в банкоматах сети «АТМоСфера» и 300 грн. для расчетов в торговых сетях.
Лимит по пенсионной карте 1000 грн.: 500 грн. на снятие наличных в банкоматах сети «АТМоСфера» и 500 грн. для расчетов в торговых сетях.
Отказ в выплате депозита
Возврат денег в Харькове
Есть ли желающие скооперироваться для объединения усилий в получение своих денег?
Как забрать депозит
Сюжет журналистам.
БАНК НЕ ВЫПЛАТИЛ ДЕПОЗИТ!!!!!!
Не возвращают закончившиеся депозиты.
Требую от НБУ введения ВА в Актив банке! Депозит не возвращают 4 месяца!!!
Все вкладчики Актив банка звоните и пишите в НБУ с требованием ввести Временную Администрацию в связи с тем, что не возвращают депозиты! Мне не возвращают уже 4-й месяц!!!
На встречи с руководством Актив банка ходить бессмысленно, т.к. сказки на 5-й месяц не возврата закончившегося депозита типа подождите немножко мне не интересны! Это можно ждать пока рак свиснет!
И ко всему прочему я не из Киева! Я не понимаю, что в Киеве мало вкладчиков Актива??? Не можите собраться под НБУ хотя бы человек 30-40??? Давайте организуемся! Больше всего вкладчиков актива на форуме финанс юа ветка про актив банк, регистрируемся и договариваемся как добить этот неплатежеспособный банк!!!