Обманывает на обмене валют.
Покупал валюту в отделение номер 35 город николаев. Проспект центральный 69/5 Кассир продавала 2 частями валюту 2 квитанциями Запутался отдал основную сумму денег спросил сколько я ещё должен? сказала, отдал сколько назвала, получил валюту, Поехал отвез отдал человеку так как деньги были его и весь остаток так как давали деньги с запасом, Звонит кассир через день Сколько вы давали денег 2-й раз когда я сказала я говорю сколько вы сказали столько я дал я Не помню. На следующий день начали звонить писать у нас недостача 2142 гривны или внесете или будем передавать в службу безопасности угрожающим тоном, чтоб взял деньги и приехал внес или перевел на карту, я человек больной нервничаю пришлось заплатить свои деньги, Попросил сделать из видеозаписи Где видно сколько я вношу Не знаю сделают нет. но люди будьте бдительно все проверяйте насажают в кассу непрофессиональных кассиров потом люди за них расплачиваются.
- Tether1111111
- 14 мая 2025, 10:33
Це зовсім не правда, обслуговуюсь у відділенні вже більше 5 років, постійно купляю валюту, не багато, але купляю. Кваліфіковані касири, завжди швидко. Якщо є відео, то мабуть ви обманули касира.У вас же є квитанції??? Не дуже коректно з вашого боку писати наклеп на касира та відділення. Дуже схоже, що саме ви надурили касира. Гарне відділення, зручно розташоване, завжди якісно працюють.
І чому кацапцька мова???
І чому кацапцька мова???