Забирал ковертационный депозит в долларах
Забирал конвертационный депозит в долларах, пере до мной парень сдал синии в кассу, попросил кассиршу выдать частично синими, на что был дан ответ, что есть типо распоряжение выдавать депозит только зелеными, как-то странно, похожее синии не для белых людей
То, что перед вами «парень сдал синие доллары» ничего не значит.
Ведь как оказывается — у банков деньги обмена валют — это одно, а деньги выдачи депозитов — это другое . И оно один другого не касается . Парень перед вами , скорее всего, сдал доллар в «обмен валют» .
А часто бывает обратная ситуация — приходит клиент в банк купить доллары, а синих долларов нет , а после него заходит человек в кассу снять депозит и ему дают синие доллары.
И первый клиент начинает ныть и возмущаться — «А я первый был, почему мне его синий доллар не продали?» . Тяжело людям понять, что это разные вещи и они не смешиваются
Но я бы на вашем месте не стал забирать депозит. Вызвали бы администратора , попросили бы перенести выдачу депозита на другой день, но ОБЯЗАТЕЛЬНО синими купюрами .
И еще момент- я , моя жена , мои дети все открывали конвертационные депозиты в ПУМБе. И ВСЕМ, даже без их просьб, выдали депозиты новенькими синими купюрами
Делайте выводы
Делайте выводы