Банк незаконно блокирует средства.

проверяется
snu08753863 10 октября 2026, 23:08
Банк незаконно блокирует средства при переводе со своей карты на свою же карту! Перевод 2 тыс грн. В чате я потребовал провести проверку сейчас — мне отказали. Я потребовал закрыть счёт — мне отказали. Пишут ждите 3 дня мы с вами свяжемся. Если кто-то попал в ту же ситуацию — пишите жалобу в НБУ! Зайдите на официальный сайт НБУ в раздел «Защита прав потребителей» (bank.gov.ua) или воспользуйтесь их официальным Viber/Telegram ботом (НБУ Контактный центр). Нарушение статьи 1075 Гражданского кодекса (отказ закрыть счет и выдать деньги по требованию владельца). Похоже банк пошел по стопам МоноБанка и решил подлохматиться, что и не удивляет — команда та же, те же люди из Израиля.

Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
11 октября 2026, 3:04
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ДРУГИМ СЧЕТА НЕ БЛОКИРУЮТ? Обычный финмон проверяют на отмывание бабок
Три літри
Три літри
11 октября 2026, 6:16
Банк блокує гроші цілком законно.

Якщо потрапив в таку ситуацію то варіант один — чекати кінця процесу фінмониторингу. Жодні жалоби в НБУ не допоможуть бо це саме НБУ вимагає жорстких перевірок від банків.

що до статті 1075 — прочитай закон про фінмон де прямо заборонено закривати рахунок до завершення процедури фінмону

Курс валют в абанке

EUR 50 50.9

Курс валют в абанке

EUR 50 50.9
Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Банк незаконно блокирует средства.