Абанк отказывается закрыть счёт и вернуть мои деньги
- Валерка Котовский
- 25 апреля 2025, 16:15
Как безопасно продать крипту и не отмыть деньги мошенникам я расписал чуть ниже в посте от вашего или в моём блоге, так же по ситуации, там тоже всё расписано:)
Продавайте крипту ПРАВИЛЬНО не читают правила биржи про оплаты от 3х лиц и хватают грязи… Хотя сам прошёл через это и написал статью для новичков .
Странно что банк не хочет сделать рассылки своим клиентам как правильно продать крипту чтобы получить гривну без грязных денег…
- Недорого Отзывы
- 25 апреля 2025, 21:55
Не 20, а 30
Курс валют в абанке
Я пыталась закрыть счёт и как-то повлиять на это.
На что мне ответили, ждите 180 дней с момента якобы жалобы, после чего мы сможем вывести ваши деньги и при этом ещё часть денег я должна отдать абанку 20%!
Я уже была согласна на это, хоть лишь бы вывели мои деньги, но они продолжают меня мучать! И не хотят закрывать счёт!
Хочемо зауважити, що на підставі Умов та правил, з якими клієнт погоджується при відкритті рахунку, деякі платежі дійсно можуть вимагати додаткової перевірки. Детальні вимоги щодо можливого блокування та етапів перевірки зазначені за цим посланням у пункті 3.3.25.:
Під час Ваших звернень до підтримки банку банком було неодноразово надано рекомендації для розв'язання даного питання. Також, зауважимо, що наразі 180-денний період не завершений. Прохання надати запитану раніше банком інформацію для розв'язання питання.