А банк вимагає з мене кошти
- Валерка Котовский
- 18 апреля 2025, 9:01
Подробно как продавать криптовалюту не отмывая деньги мошенникам я расписал тут:
А банк, зачем нарушать закон если лучше присылать своим клиентам памятку как правильно продавать криптовалюту чтобы получить деньги на карту, в суде клиент 100% будет прав, суд не волнует правила биржи если их нарушили, их волнует лишь закон, человек передал криптовалюту, за неё получил деньги на карту. Взломанный там банк был или нет это суд не волнует, это ваша работа в безопасности клиентов и самих клиентов не сливать данные мошенникам, не вводить коды с смс никуда, проверять все ссылки на подлинность в строке для ввода, и прочее, если клиент слил данные и мошенник прошёл вериф по смс это уже тоже не ваши заботы, я бы приписал это к передаче аккаунта 3му лицу, и пусть пишет заявы в полицию.
Как составить иск на банк через эл суд я расписал у себя в блоге.
Стягивание любых % за перевод остатка при закрытии счёта это нарушение как договора с банком так и ЦКУ где банк переводит после закрытия счёту всю сумму клиенту или отдаёт наличные в кассе.
Как составить иск на банк через эл суд я расписал у себя в блоге.
Курс валют в абанке
Хочемо зауважити, що на підставі Умов та правил, з якими клієнт погоджується при відкритті рахунку, деякі платежі дійсно можуть вимагати додаткової перевірки. Детальні вимоги щодо можливого блокування та етапів перевірки зазначені за цим посланням у пункті 3.3.25.:
Для перевірки інформації банком було відправлено особисте повідомлення з прохання надати інформацію, що допоможе ідентифікувати Вас. Наразі відповіді нами так і не було отримано. Прохання відповісти на особисте повідомлення.
Користувач не надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.