українська
ВХОД
Вернуться

использование спама и агрессивного маркетинга в рекламе

23y4923yrwei 20 марта 2025, 16:37
Отделение по адресу: Киев, переул. Музейный, 2
с недавних пор стал ежедневно получать навязчивую смс-рекламу с услугами и продуктами банка. обратился в чат-поддержки в ТГ с просьбой убрать мой номер из рассылки. в ответ потребовали указать ФИО и ИНН для «составления обращения в техническую поддержку». то есть, не свяляящь клиентом банка (и не собираясь) — банк все равно требует от меня эти данные для сбора и хранения этой информации, что бы удалить мой номер. гениально придумано. не известно, что у вас с безопасностью — и вы требуете эти данные. с такой логикой работы — способы маркетинга не вызывают удивления
абанк
Підтримка àбанку 20 марта 2025, 18:56

Нам справді прикро, що ви зіткнулися з такою ситуацією. Хочемо уточнити, що ви самостійно обрали в застосунку АТБ розділ для додавання карти АТБ від нашого банку-партнера, але не завершили процес. Саме тому ми надсилаємо вам нагадування про цю вигідну пропозицію.

Ми цінуємо ваш вибір і вже відключили ваш номер телефону від таких сповіщень. Щиро перепрошуємо за можливі незручності. Дякуємо за ваше розуміння!

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / использование спама и агрессивного маркетинга в рекламе