Підтримка просто дно

heaven46 25 февраля 2025, 19:23
У телеграмі задаю питання, ніхто на нього ое відповідає, натомість поставили спам бот, який на кожне моє повідомлення різного контексту відправляє один і той же текст. Зателефонував, слухавку підняв оператор, я описав свою проблему, вони просто повісили трубку і все)
абанк
Підтримка àбанку 26 февраля 2025, 8:46
Добрий день!

Якщо Вам встановлено обмеження відповідно до законодавства про фінансовий моніторинг, Ви отримуєте повідомлення із запитом на необхідні документи. У службі підтримки Вам надсилається посилання на Telegram-бот, де можна ознайомитися з їх переліком та відправити документи. Якщо документи не підтверджують дохід або їх недостатньо, надходить додаткове уточнення.

Для уточнення деталей ми написали Вам в особисті повідомлення. Будемо вдячні за відповідь.

26 февраля 2025, 9:39
Обмеження не могут быть установлены если не доказана вина или не нарушены лимиты прописанные в ст 20 закону про легализацию и отмывание то есть про ваш мониторинг:)
27 февраля 2025, 9:35
Кто тебе сказал что там уголовное дело не открыто? Может он под подпиской уже
Я_ __
Я_ __
27 февраля 2025, 11:08
Та забий, там своя атмосфера, ще дивно, що він свій блог не рекламував тут))
1 марта 2025, 10:37
Кто тебе сказал что там уголовное дело не открыто? Может он под подпиской уже

Полиция не открывает уголовные дела связанные с банками, потому что они не сотрудничают так как являются фирмами по типу фоп, а по закону банк фопу не может выдавать информацию о клиенте) Потому на любой запрос от полиции к банку те отвечают извините эт банк тайна идите на… в суд:)
И да это мой личный опыт, когда меня в ощад обвиняли что я мошенник что на мои счета заходили украденные деньги от людей, что на вас дело в полиции:) Я пошёл в полицию сказали нет ничего, и запросы мы в банк подать не можем так как они всегда отвечают: извините эт банк тайна идите в суд
1 марта 2025, 10:51
А при чем там банк? Спонсор терроризма и легализация это как раз дело полиции. А суд с банком реально гражданское дело. Вымышленное дело для клиента чтобы отстал и реальное дело разные вещи. И при чем твои лимиты из 20 статьи не понятно. В отзыве ничего конкретно нет

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке