Кредит швидка готівка

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Іван Іванов 7 февраля 2025, 23:57
Пришло уведомление в приложении что доступен кредитный лимит 60000грн, зашел оформил, ежемесячный платеж показывало какой-то конский, я подумал что это кредитный лимит как в других банках. Насколько я позже понял это проценты. Кредит мне не нужен я беру лимиты если предлагают на всякий случай. Как только пришло 60000 на карту, ее сразу же заблокировали. Позвонил оператору прошел проверку лица поотвечал на вопросы, оператор сказал ожидайте и просто на 5 минут тишина, а потом сброс звонка. И так в течении дня я общался с 4 операторами не считая телеграмма. Каждый раз сброс. Попросил убрать кредит написали на можем, заплатите проценты, теперь у меня кредит на заблокированной карте который я не могу закрыть и на который каждый день капает долг. Прошу помочь мне решить этот вопрос в близжайшие сроки. Хотя бы разблокировать карту
абанк
Підтримка àбанку 8 февраля 2025, 10:11

Хочемо зазначити, що якщо ви не користуєтеся кредитним лімітом, ви не сплачуєте жодних відсотків. Описана вами ситуація більше нагадує послугу «Швидка готівка», де на етапі оформлення ви маєте можливість ознайомитися з усіма умовами договору, включаючи щомісячний платіж та загальну переплату.

Ми прагнемо детально розібратися у вашій ситуації та допомогти вам. Ми надіслали вам повідомлення в особисті повідомлення. Будь ласка, надайте відповідь банку, щоб ми могли швидко вирішити ваше питання, зокрема щодо розблокування карти.
Минфин
Ответ администратора
11 февраля 2025, 10:27
Відгук не зарахований (на 11.01.2025).
Користувач не надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.

8 февраля 2025, 0:20
Кредитній лимит надо оформлять? Какой ежемесячный платёж если это лимит? Может я чего-то не помню, но кредиты никогда не «приходили», они без какого-то изменения в выписке появляются на счету. Что-то ты не договариваешь. А втюхивание этого кредита стабильная практика
8 февраля 2025, 13:44
В Абанку майже все так само як і в Моно: є кредитний ліміт власне як кредитний ліміт карти, є окремий на оплату частинами і до слова розстрочка тут виділена окремо від оплати частинами, і є кредит готівкою. Ще є додатково кредит під авто (для тих у кого є авто і ще розстрочка в Епіцентрі якщо оформлена карта Вигода.
SergeyNina
SergeyNina
8 февраля 2025, 1:01
Автор перепутал лимит «кредитная карта» и лимиты «плати частями», «розстрочка на витрати», «швидка готівка» и может ещё что-то там разные условия.
8 февраля 2025, 13:41
Як можна не розрізнити звичайний кредитний ліміт та кредит готівкою? Я не маю версій.
9 февраля 2025, 11:09
Звонят тебе рано утром и говорят «предлагаем вам деньги, пока не пользуетесь ничего не платите. Подключить?» А по факту подключают кредит наличными. Лично я с таким не сталкивался, но знакомым втюхивали подобным образом
9 февраля 2025, 11:25
Абанк дзвонить? До слова Ідеябанк дзвонив і пропонував але якось вистачило розуму не погодитись за пів року такого.

А тут ти сам в застосунку обираєш що т хочеш. То як можна не зрозуміти що то обираєш?
9 февраля 2025, 12:15
Звонит. Достаточно зайти в вкладку «кредит наличными», сразу и заявка подаётся. Если не продолжаешь оформление, через несколько раз звонят. Один раз, но звонят. Уже даже начали смс приходить «Вам доступна сума 100 000грн кредит готівкою. Чекаемо за адресою». Но так как он написал что сам через приложение сделал, я тоже не понимаю этого момента. А по поводу случая который выше описал подробностей не знаю, лично вроде не стыкался, а в испорченный телефон не хочу играть
Іван Іванов
Іван Іванов
10 февраля 2025, 12:30
Да, я перепутал вид кредита который мне предложили, и не внимательно прочитал условия, никто мне не звонил просто пришло уведомление что доступен кредит до 60к, и я решил что это аля приват/моно кредитный лимит который при неиспользовании просто висит как подушка безопасности. + Название швидка готівка сразу отталкивает из-за ассоциаций с конторами быстрозаймов, с абанком ранее дела не имел и показалось что влип в какой то скам. Сейчас вопрос решен, пообщавшийсь с сотрудниками мне разблокировали карту и спростували кредит.
10 февраля 2025, 16:59
Я наверное понял почему перепутал. Раньше просто повышали без какого-то одобрения. А недавно начали брать разрешение, наподобие «вам доступен лимит 100к, хотите увеличить?»

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке