А БАНК заблокировал расчетный счёт предприятия
- 25 декабря 2024, 8:07
А банк! Как будете доказывать, что мы получили деньги преступным путем? Хлебокомбинат и Метинвест это уже преступники по вашему?
Це не абанк має щось доводити, це ви маєте доводити що отримали легальні гроші. Вивчайте закон про фінмониторинг.
- 25 декабря 2024, 9:43
Мы им скинули все договора с предприятиями от которых нам заходили деньги! Все предприятия известные, а не «рога и копыта». Как еще нам доказывать легальность?
- Fantomas2020
- 25 декабря 2024, 12:11
Абсурдность финшмона в том, что банк при расторжении деловых отношений с клиентом не обязан сообщать причину расторжения. Поэтому клиент может строить лишь догадки о причинах претензий финшмона. У Абанка они одни, у другого банка могут быть другие. Отмена финшмона как такового выход из ситуации. Но, судя по всему, финшмон отменять никто не собирается, он только ужесточается. Его существование видимо кому-то выгодно, ведь можно регулярно штрафовать за нарушение требований, которые трактуются проверяющими по собственному усмотрению
Так банк еще и украсть может 30% от всей суммы при разрыве договора, уже тут какого-то чувака разводил финмон на треть суммы которому шили 15 статью про терроризм
- 25 декабря 2024, 9:41
Для того, чтобы отправить вам заяву на возврат средств, нам нужно для начала открыть счет в другом банке, чем мы сейчас и занимаемся. Никто не думал, что вы спустя столько лет работы. кинете такую подлянку.
- natashaGra
- 25 декабря 2024, 11:33
Были случаи , когда банк путал счета Юрид и физ лиц и пытался отнять 30 процентов комисии
Курс валют в абанке
Обов'язок Банку здійснювати аналіз фінансових операцій клієнтів, з метою виявлення фінансових операцій, що не відповідають фінансовому стану або змісту діяльності (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів...»).
За результатами проведеного аналізу було прийнято рішення про розірвання ділових відносин з Вами. На Вашу електронну адресу було надіслано заяву для переказу залишків з Вашого рахунку. Наразі ми не отримали від Вас заповнену заяву. Просимо Вас надіслати заяву для здійснення переказу залишків найближчим часом, щоб завершити процес розірвання відносин.
Дякуємо за розуміння!