САМЫЙ МОШЕННИЧЕСКИЙ БАНК УКРАИНЫ!
Уточню деталь, я дал квитанции и дал документы откуда деньги. После пришло уведомление, что ваших документов что-то не достаточно и они не подходят им. Я тогда сказал, я хочу закрыть с вами договор, это моя инициатива, закрывайте мой счёт. Они сказали хорошо и прислали шаблон для закрытия счета. Подписал заявление на закрытие счета и жду свой остаток. Сказали в течении суток будет перевод, это сотрудник написал в чате. Я не понимаю, что происходит, какие я деньги должен вернуть за другого человека, считаю это полное мошенничество заставлять меня вернуть деньги мои другого человека, который пользовался когда-то моим телефоном.
- 19 декабря 2024, 16:31
Всё там подходит просто банку на ухо не нужны счета где до 100грн приходят и уходят вот банкиры решили так: либо мы чето имеем с клиентов либо косим их и блокаем в условиях войны, мой знакомый уже 10й мес ждёт судебного заседания с ПУМБ банк где дело в таком же духе, этот суд он выиграет 100% так как ни у одного банка укр нет полномочий блокать счёт без нарушения закона или док-в нарушения, написать название закона о легализации и отмывании который регулирует криминальный кодекс и ничем не обосновать это смешно)
Как составить иск на банк через эл суд я расписал у себя в блоге
Там ты только через суд сможешь заставить банк возобновить твой банк счет так как отказ в обслуживании допустим только лишь сгидно 1075 цку это нарушение закона о легализации и отмывании, договор с любым банком подписывается на 99 лет, пока клиент не захочет его разорвать и если банк его подписал значит его устроили условия и данные которые ты предоставил до открытия счёта.
Как составить иск на банк через эл суд я расписал у себя в блоге
- Otzovik 7070
- 18 декабря 2024, 23:41
Внатуре предъявили тебе за то, что кто-то пользовался твоим телефоном и ты обязан вернуть деньги?😂
Да, у меня есть запись разговора с ними. Не все записал, но когда они начали говорить, что какой-то чел пользовался моим телефоном (я бу купил), то он банку должен 6 тысяч гривен. И из-за того, что теперь я пользуюсь этим телефоном, тут все мои данные, они хотят забрать 6000 гривен с моих денег, чтобы закрыть вопрос с человеком, который пользовался моим телефоном. Такого я пока мошенничество от банка нигде не встречал. Я сам лично попросил их разорвите договор со мной, я переведу остаток, так как вам не нравятся мою документы. Они разрывают со мной договор, просят подписать заявление на перевод остатка. Когда уже подписал заявление, то начинаются танцы с бубном. Пока не понятно, чем закончится. Но тут моей вины никакой, закона запрещающего покупать бу телефона вроде как тоже нет. Карта заблокирована, дайте документы, чтобы мы понимали откуда деньги, миллион раз им давал, им все не так, я не выдержал и говорю, закрывайте мой счёт, я требую, чтобы вы закрыли счёт. Вот они и закрыли, но теперь тянут приколы свои мошеннические, я думаю это конечно какая-то дичь, посмотрим.
Прикрепляю доказательства сотрудника финансового мониторинга, которые целенаправленно умолчал о том, что в случае закрытия счета и перевода остатка средств, стягивается комиссия 30 процентов в случае если договор расторгнут ЗА ИНИЦИАТИВОЙ БАНКА. В этих случае подпадают операции по карте, на которых поступили жалобы (таких нет у меня, так как было всего 10 грамм переводов). Финансовый мониторинг обманным путем утверждает, что комиссия просто стягивается за закрытие счета, не уточняя, что за ИНИЦИАТИВОЙ БАНКА, согласно пункту правил 3.3.20 на который сотрудник сослался. Развод по поводу того, что я должен вернуть за третье лицо, которое пользовалось телефоном до момента покупки 6000 гривен также не получилось. Я требую, чтобы директор банка провел расследование, касаемо сотрудников, который обманным путем пытается развести клиента уже разными способами. Напомню, банк уже разорвал договор на просьбу клиента, т. е. меня и не имеет никакого права стягивать комиссию. Так как мне не было отказано по моей просьбе разорвать договор, официально жалоб по карте нет и не было.
Диалог, как сотрудник мониторинга пытается развести всячески клиента:
Диалог, как сотрудник мониторинга пытается развести всячески клиента:
Ну 6 тисяч повернути за якогось чоловіка, це, звичайно, жорстко, навіть по голосу чути, коли вона зрозуміла, що з телефоном фокус не пройшов, почала на всі боки бомбити про 30 відсотків. Але справді так, дійсно написано про 30 відсотків, але написано, що за ініціативою банку. Якщо тобі одобрили відмову в обслуговуванні, а не сказали, що твій рахунок на перевірці спочатку, це підтверджує факт того, що тобі дійсно розірвали договір за твоєю просьбою і банк не має права стягувати з тебе жодної комісії абсолютно. Жінка каже, що при закритті рахунку забираємо собі 30 відсотків. Клієнт правий, абсолютно впевнений. Жінка не сказала, що за ініціативою банку, а це ініціатива клієнта була, логічно ж. Оскільки ти сам заявив про розрив відносин і тобі погодили його, це повідомлення — 100 відсотків ініціатива твоя, а не банку. Який жахливий банк…
- natashaGra
- 19 декабря 2024, 10:09
Просто детектив, давно такого зашквара от этого банка не было. Директор банка без НБУ вряд-ли вообще заинтересуется проблемой- это ж пункт для пополнения фондов. Посоветуйтесь с юристом и пишите в НБУ
Какая-то клоунада, еще говорят деньги в банках хранить) какие-то разводилы с банка наваливают за старый телефон
вышлите вашу аудиозапись https://bank.gov.ua/ua/consumer-protection/citizens-appeals
на ст 15 не соглашайтесь иначе вы подтверждаете в заяве что участвовали в терроризме и прочее что там прописано
Я в ожидании перевода остатка средств. Так как я лично попросил разорвать договор и это моя инициатива, а не банка. А то, что подруга по телефону сказала, что комиссию снимет, она забыла, что Я разорвал договор и списать комиссию с денег с моего банка который перевел остаток, она не может. Это не пополнение было просто по номеру карты. И даже 3.3.25 вменить не могут, так как отсутствуют жалобы. Это подтверждает добро на мою просьбу разорвать договор. Если банк не заинтересован в решение вопроса мирным путем, то видео начинают лететь по всем соц. сетям, включаю тик ток и рилсы. Ну и естественно крепкая жалоба в НБУ, за обвинении меня в мошенничестве, как сказала подруга из финансового мониторинга, что я обязан выплатить 6000 гривен за какого-то челика, которые пользовался телефоном до момента покупки мной. Именно из-за этого и заблокировали счёт. Жду решение банка на данный момент.
- natashaGra
- 19 декабря 2024, 12:17
В банке вообще непонятно что творится , на другом ресурсе тоже отзывы про банк , уголовное дело открыли https://www.otzyvua.net/a-bank.html
Крч, этот МОШЕННИЧЕСКИЙ банк, сказал, что вам отказано в обслуживании и забрать деньги можно в отделении. Я пишу, что в отделении я не приеду, я за границей. Приходит уведомление, что отказано мне перевести дистанционно. Теперь банк ссылается на 3.3.25, типа жалоба, но жалобы не было. В итоге банк ни одной копейки себе не взял, перевели все в чистом виде на другой банк, как это произошло, если мне отказали в переводе даже по заявлению не понятно. ЕСЛИ У ВАС ПРОСЯТ ПОДТВЕРДИТЬ КОМИССИЮ, НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ И ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ РАЗГОВОРЫ.
Подруга сами слышали на видео, пыталась меня нагреть на 6000 гривен и нагреть на 60000 тысяч на 30 процентов, но не получилось нагреть. Я ведь предупреждал ее вчера и на видео слышно, что на нее полетят жалобы. Сотрудники фин мониторинга МОШЕННИКИ, рекомендую всем закрыть счёт до момента с блокировкой, а не после. Абанк не списал комиссию, что означает, что они сами подтвердили, что они мошенники и на лоха пытаются развести клиентов. Вопрос решен, спасибо всем за внимание. Щимите этих мошенников смело, настаиваете на своем. Абанк ответил публично под моим отзывом, что мой счёт заблокирован за жалобу. Жалобы не было, 3.3.20 у них не фортануло, так как клиент умный. С 6000 тысяч что я обязан за другого человека вернуть не фортануло, но отжать же бабки надо, поэтому пришлось на 3.3.25 сослаться на жалобу, но и тут не фортануло, жалобы нет. Если бы не вывели, в таком случае все равно бы их разнёс через НБУ. Знайте свои права и отстаивайте их. Обнял:)
- 20 декабря 2024, 8:53
Иск составляй через элеткронный суд и всё, не парь мозги это схема банка, а точнее банкиров) через суд ты можешь потребовать возобновить тебя в банке на что банк не сможет отказать так как договор подписывается на 99 лет и только при нарушении закона о легализации отмывании банк может потребовать разорвать договор, а это должно пройти следствие и суды где чел бы уже сел в тюрягу так как это крим кодекс:)
Банкиры выдумали лапшу вешать втыкая туда закон который они даже не соблюдают его нормативы, это проверять клиента подавая запросы в держ органы и другие первичные мониторинги, спрашивать откуда деньги Лимбовски банк вообще не имеет права без обгрунтованной пидозры что он выявил что эти деньги связаны с легализацией отмыванием или спонсорством терроризма.
- 20 декабря 2024, 8:50
Та щас банк все быстро решит) там серуны сидят как только ситуация придаёт огласки сразу всё быстро решают) они ищут JIoxoB как и тцк и прочие структуры если чел не такой то сразу извините мы ошиблись с вами всё ок :D
Курс валют в абанке
Для закриття рахунків Вам необхідно надати документи для переведення залишку коштів:
-Заява на закриття рахунку (https://docs.google.com/document/d/1AjvMkwtjEImuBl2hQtUwxEWB_1S5YKo8/edit)
-Реквізити cвоєї картки в іншому банку
-Документ, що свідчить про те, що даний рахунок належить саме Вам. По моей инициативе банк отказал мне в обслуживании. Но потом появились дела, я как-то не стал напрягаться из-за 100 гривен, тем более у меня есть другие банки, которые в отличии от мошенников (позже объясню почему это банк МОШЕННИЧЕСКИЙ), ну не стал заполнять заявление, так и как учеба и работа. В декабре начинает кошмарить меня изи банк и даёт отказ в обслуживании. Просят дать реквизиты и написать заявление на вывод. Я даю реквизиты а-банка, думаю, может пройдет перевод и уже потом заберу деньги с а-банка. Перевод с изи банка мне на абанк. Я подписываю заявление на перевод остатка с а-банка на другой свой банк. Моё заявление только что приняли, сказали ожидать в течении 1 дня. Так как я сам лично попросил абанк разорвать со мной договор. В сумме за пол года у меня на этом банке около 10 переводов. Сотрудник в чате говорит, заявление передали, но есть ещё одно «неподтвержденная операция». Это сегодня они мне такое пишут. Я говорю какая операция? Отвечают вам позвонят. Через минуту, звонит какая-то женщина, говорит, вы знакомы с таким таким-то, я говорю да, я с ним в футбол играю и не только с ним. Она говорит, этот человек нам должен какие-то 6000 тысяч гривен. Я говорю при чем тут я и он? Они говорят, что он с вашего телефона когда-то заходил. Я понятие не имею когда и кто там что заходил. Это мой купленный телефон, я его покупал у совсем другого человека. И они говорят, вы должны вернуть 6000 тысяч за другого человека и мы сможем вам закрыть счёт и перевести остаток в размере 180 тысяч, но, согласно правил 3.3.20, мы заберём 30 процентов денег ваших. Эти деньги поступили с моего счета другого банка изи банка моих личных денег с которых абанк хочет забрать 50 тысяч, потому, что когда-то, с моего телефона кто-то зашёл, тогда этот телефон не был моей собственностью. Получается, когда ты покупаешь Б/У телефон, зайдешь в свой банк, у тебя заберут деньги те, которые должен другой человек который пользовался этим телефоном. Естественно, открываю статью, читаю ее и написано, в случае если ЗА ИНИЦИАТИВОЮ банка принимается решение, то банк забирает 30 процентов. Но это я разорвал с вами договор я просил разорвать, так блокировать карту за 100 гривен, мне такой банк вообще не нужен. За моей инициативой банк разорвал договор. Получается, что они сейчас, приплетают третье лицо, которое когда-то пользовалось этим телефоном и кому-то что-то там должен тот человек, я с ним никакой сейчас связи не имею уже давно, это просто у себя в городе играл в футбол с ним, поэтому я его знал. Я считаю, что произошла возможно техническая ошибка. В итоге сотрудник говорит, так и как когда-то ваш «знакомый» пользовался этим телефоном, мы обязаны за него заплатить нам 6000 гривен, после чего банк спишет с вас 60000 гривен это 30 процентов за закрытие счета по инициативе банка, но не уточнили они, что инициатива была моя и я просил закрыть их счёт, а не банк сам разорвал договор. С сентября по сегодняшний день у меня разрыв отношений с абанком, после того как запахло деньги, абанк мошенническим путем пытается забрать мои средства личные. С моего другого банка. И списать деньги другого человека с моих денег. У меня нет ни одного перевод от этого человека, который вам что-то должен. Если он вам должен, с ним и разбирайтесь. Я вам ничего не обязан и ничем не должен. Заявление в НБУ будет написано после ответа банка, так как требовать деньги другого человека и забирать 30 процентов, когда моя инициатива была, это уже очень серьезное нарушение и мошенничество. У меня есть фиксация диалога с сотрудникам, которые позвонил и хочет забрать 60 тысяч гривен с моего счета. Не рекомендую данный банк. Единственное рекомендую, закрыть всем счёт в этом банке, чтобы вам потом за друзей не говорили возвращать деньги. Заявление подписал, его приняли в работу. Я обязательно напишу, какие действия будет принимать банк.
Хочемо зауважити, що на підставі Умов та правил, з якими клієнт погоджується при відкритті рахунку, деякі платежі дійсно можуть вимагати додаткової перевірки та це може спричинити тимчасове блокування картки. Детальні вимоги щодо можливого блокування та етапів перевірки зазначені за цим посланням у пункті 3.3.25.:
У випадку надходження скарг, Банк може блокувати картку. За результатами ретельної перевірки Ваших фінансових операцій та отриманих документів було прийнято рішення завершення ділових відносин з банком. Наразі банком відправлено інформацію в прив'язаний месенджер для розв'язання даного питання. Прохання надати запитану інформацію банку для дебетування залишків коштів та подальшого закриття рахунків