Минфин - Курсы валют Украины

Обвиняют в серьезном преступлении

Olena Heimor 1 декабря 2024, 4:30
Банк решил разорвать со мной отношения, не разобравшись и знаете, я теперь должна написать заявление, в котором есть такое предложение: У зв’язку з отриманням повідомлення АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «АКЦЕНТ-БАНК «(далі — Банк) про розірвання з ініціативи Банку ділових відносин (на підставі частини 1 ст. 15 Закону України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення»), Как я могу сама на себя наговорить и какая с меня террористка? Я просто мать троих детей, оказалась в труднейшей жизненной ситуации и понабирала микрозаймов. Эти переводы от кредитных организаций видимо настолько смутили банк, что я стала изготавливать орудие массового поражения?
Заблокирована сумма в 4200, го для меня это две недели прожить с детьми, а может и больше.Что же Вы творите, за что меня так обидели? Верните мне мои деньги, я не могу писать о себе не правду! Я никакая не террристка! Или дайте мне другой текст заявления! Не хотите чтоб была клиенткой — разрыпйте отношения, Вы не один банк в Украине, но верните мое! От слез и обиды прямо слов нет! Еще и издеваются, на общение не идут, одно и тоже повторяют. Один заученный текст.
абанк
Підтримка àбанку 1 декабря 2024, 12:24

Розуміємо Ваші емоції. Як фінансова установа, ми зобов'язані дотримуватися чинного законодавства, в тому числі в питанні аналізу фінансових операцій.

Трактування закону, згідно якого ми працюємо, визначає обов'язкові процедури для фінансових установ, пов'язані з виявленням ризиків. Це стандартна вимога для всіх банків, і банк не має на меті негативно оцінювати або звинувачувати своїх Клієнтів.

За результатами ретельної перевірки Ваших фінансових операцій та отриманих документів було прийнято рішення про завершення ділових відносин в рамках чинного законодавства (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів...»).

Для дебетування залишків коштів необхідно до банку надати відповідну заяву, яку наразі отримано не було. Ми чекаємо на Вашу заяву, щоб здійснити дебетування коштів.

Валерка Котовский
Валерка Котовский
1 декабря 2024, 8:59
Это всё лапша на уши от банкиров они считают если просто написать ст 15 легализация отмывание то это уже обвинили в нарушении и можно блокать счёт, но это не так:)

Как составить иск на банк через электронный суд расписал у себя в блоге.

Так же как продать криптовалюту и не отмыть деньги мошенникам расписал в темке:

Вы не обязаны вообще вестись на поводу у банка, наказать их можно лишь через суд, если у вас нет оф доходов, просто сейчас заметил банкиры ищут только выгоду от клиентов и косят всех кто её не приносит, хотя сгидно закону это должно было делатся до открывания счёта в банке если вам открыли значит не могут закрыть и любой договор подписывается на 99 лет и разорвать его банк может лишь сгидно ст 1075 цку где он должен доказать через след органы тот самый закон в котором вас подозреваю, как я уже сказал это лапша на уши:)
Oleksii Ch
Oleksii Ch
2 декабря 2024, 9:28
Пішла кров з очей.
Валєра, я тебе від імені всіх користувачів Мінфіна прошу — кристуйся хоч чатГПТ щоб нормальні повідомлення писати. Ти тупо три слова разом без ганьби звʼязати не можеш.
Хочешь допомагати людям — допомагай. Але хоча б навчись свої думки формулювати.
Olena Heimor
Olena Heimor
1 декабря 2024, 12:55
Я готова и с большим удовольствием разорву с Вами отношения . Но с формулировкой не согласна . Прошу другой текст моего заявления составить . Я не буду о себе писать такой ужас . У меня два близких человека отдали жизни на этой войне , а Вы заподозрили в отмывании доходов и одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення". Я была достаточно хорошим клиентом Вашего банка , имела свой бизнес , меня встречали с хлебом солью, а теперь видители нарушила закон . Так вот , это Ваше учреждение нарушает закон , какая была проверка меня ? Еще и тщательная ? В общем измените формулировку заявления , верните мне МОИ деньги и прощайте . Либо я реально буду обращаться в суд . Еще и оскорбили , ужас
natashaGra
natashaGra
3 декабря 2024, 15:02
Не изменят, лучше советуйтесь с юристом. На этом сайте у банка одни отписки

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Обвиняют в серьезном преступлении