А банк не хочет разбирать мою проблему!
- Валерка Котовский
- 4 ноября 2024, 10:40
Как составить иск на банк через электронный суд я расписал у себя в блоге, банк имеет право требовать только если сумма свыше 400 т грн всё что до этого лимита банк обязан иметь док-ва что деньги которыми вы пользовались связаны с легализацией и отмыванием доходов если он не предоставил такие факты то нарушает закон, так же спрашивать щодо походження он должен у казино так как оно тоже является финструктурой и первичным мониторингом. Но у вас не имеет права задавать такие вопросы это нарушает 1066 цку где написано что банк не мае права вызначаты та контролюваты напрямы коштив клиента.
- Валерка Котовский
- 4 ноября 2024, 11:01
Как по закону это должно выглядеть: банк подаёт запрос в казино от фимона о том с какой карты было пополнение баланса казино, далее подаёт запрос в фимон того банка чтобы получить инфу про средства которыми было пополнение казино официальные ли они и т. д. и тп, банки ничего не делают из таких расследований :) Хоть поучу финмоны как работать)
- Анастасия Стрельченко
- 4 ноября 2024, 15:00
Так мне банк предложил расторгнуть договор, но и тут говорили 24 часа и деньги переведут, потом оказался какой то резерв, 13 дней, смысл этой тянучки времени ? Решили вопрос и закрыли тему
- uradvornik8
- 5 ноября 2024, 3:29
От имени МУЖА Анастасии, хочу заявить вам о том что если в течении суток-двое не будет закрити карти и счета, и переведени средства на указанние реквизити моей супруги, то я напишу заявление в ПОЛИЦИЮ о том что ви занимаетесь Шахрайскіми діями, и це не люди як ви пишете відмиванню каких то противозаконних денег занимаются, а ВИ! Именно статью которой ви просто кормите , она как раз для вашего банка и подошла би.
Курс валют в абанке
Обов'язок Банку здійснювати аналіз фінансових операцій клієнтів, з метою виявлення фінансових операцій, що не відповідають фінансовому стану або змісту діяльності (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів...»).
Ми написали Вам в особисті повідомлення, надайте, будь ласка, відповідь.