Нікому не рекомендую користуватися цим банком
- Валерка Котовский
- 26 октября 2024, 9:11
Скоро будут одни боты) они даже под копирку копируют те законы в которых тямы не мають :D
Сначала нужно закрыть все счета, удаление проги ничего не решает, остаются активные карты с которых можно списать сколько угодно, потом банк продаст долг коллекторам и они имеют полное право выбивать с вас долг
- Валерка Котовский
- 27 октября 2024, 9:39
они имеют полное право выбивать с вас долг
Эт по какому закону имеют право :D по закону 90х? я бы тоже такой закон для банков ввёл которые крысят деньги клиентов и тянут суды потом:)зная что проиграют
- natashaGra
- 26 октября 2024, 17:33
Просите разорвать договор, если это сделает банк , могут попробовать отнять 30 процентов
Подтверждаю, А-Банк самый жуликоватый банк в Украине.
Ни в коем случае нельзя с ним иметь дело.
- oleksdesigner
- 29 октября 2024, 8:24
Манобанк у тому ж стилі працює, таке не тільки в абанку
- boyocaf930
- 28 октября 2024, 18:15
Подтверждаю, абанк это мошенники. Которые нарушают закон. Банк меня не обслуживает и не отдают деньги по сей день с 14 числа.
Курс валют в абанке
Обов'язок Банку здійснювати аналіз фінансових операцій клієнтів, з метою виявлення фінансових операцій, що не відповідають фінансовому стану або змісту діяльності (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів...»).
На жаль, документів, що не можуть підтвердити зарахування на Ваші картки не надано. Тому прийнято рішення про завершення ділових відносин з Вами. Для перерахування залишку просимо надати запитувані документи.