Нужна помощь сотрудников банка ,адвокатов и понимающих людей в крипте
- Валерка Котовский
- 26 октября 2024, 9:17
На сколько мне известно в ощад нет функции писать комментарий:)
Я не советую вообще рассказывать и уж тем более писать коменты что это покупка крипты) лишний повод блокнуть вас, и ссылатся на законы про отмывание, это банк обязан будет в суде доказать что ты отмывал деньги а не клиент)а таких доказов они достать не смогут технологий таких нет у них и связей)
как безопасно продать криптовалюту и не отмыть деньги мошенникам расписал в темке:
Можете статью показать? я чёто читал закон ПВК\ФТ и там не было ничего про ограничения лимитов на покупку виртуальных активов единственное что до 30к грн за покупку единоразово если свыше то банк может чёто там потребовать показать)
- natashaGra
- 26 октября 2024, 17:40
Как интересно оказывается штрафа банк боится, а вот требовать 30 процентов нет. Уже и видео есть этих требований
Курс валют в абанке
покупка криптовалюты на бирже
сделка CryptoBot, покупка криптовалюты
Подарок претензий не имею
Если на мою карту придут грязные деньги, то это считается отмывом, или соучастником? Какая ответственность за это может быть,
Спрашивал у знакомого студента полицейского на счёт этого, он говорил что это считается за отмыв, хотел бы узнать у поддержки банков, адвокатов, и понимающих людей, за последние время уменьшил объемы сделок в 2 раза, и не принимаю сумы больше 10 к грн, так же напишете какие банки чаще всего взламывают, и с каких банков не стоит принимать, спасибо за ответы
Незважаючи на існування у світі численних практик використання криптовалют у якості міри вартості, засобу обміну та накопичення, чинні норми законодавства України мають обмеження стосовно можливості проведення операцій з криптовалютами.
З метою недопущення накладання на Банк штрафів за проведення операцій з криптовалютою, просимо не використовувати в подальшому рахунки в Банку для подібних операцій.
У разі використання в подальшому рахунків (карток) для проведення вищезазначених операцій — Банк змушений буде обмежити функціонування Ваших рахунків та розірвати ділові відносини.