Минфин - Курсы валют Украины

Екварийнг

Knyaz2005 8 октября 2024, 13:51
Добрый день, прошу рассмотреть мое дело с терминалом а-банка, люди оплачивали услуги в соответствие с моим квэд, но а-банк в чем-то рассмотрел мошенничество в моих действиях, заморозил платежи на общую сумму 150 тысяч грн, не давая никакой конкретики сообщили ждать 180 дней, по итогу прошел весь срок ожидание, никаких претензий со стороны клиентов ко мне не было, но а-банк продолжает удерживать платежи не смотря на то что срок больше 180 дней уже прошел, превысев регламент уже на месяц сверху, от 180дней. В общем уже 7 месяцев заморозки!

Далее обманным путем заставляют дальше ожидать, обещая волшебный звонок со стороны банка который должен вот вот прозвенеть, но каждый день поддержка банка просто продолжает нагло кормить завтраками.

Также в поддержке сказали пройти идентефикацию в банке. Обещая что сразу же после идентефикации деньги будут зачисленны на счет, чего не произошло и поддержка продолжает обманывать, и кормить завтраками.

Самый ужасный банк которым я когда-либо пользовался. Поддержка — дно! Как и сам банк!
абанк
Підтримка àбанку 8 октября 2024, 17:10
Добрий день! Нам прикро, що сталась така ситуація, проте для детального аналізу банком було відправлено особисте повідомлення. Прохання надати відповідь на нього, будемо раді розібратись в питанні

natashaGra
natashaGra
8 октября 2024, 16:19
На этом сайте было подобное, там пытались заблокировать счёт по пункту договора для физ лиц. Обращайтесь к юристу

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке