Закрытие счёта
- Валерка Котовский
- 17 сентября 2024, 13:33
Причина одна им не выгодны клиенты которые не дают им бабки:) такое не только в этом банке) пользуйтесь ощад или приват там такого нет.
Курс валют в абанке
Я, являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет.
Неоднократно пользовался услугами банка, а именно открывал депозиты, пользовался кредитом оплата — частями, а так же кредитной карточкой.
Всегда все вовремя погашал и не имел проблем с банком.
30.08.24 г. банк прислал сообщение, что прекращает со мной фин. отношения и закрывает счета.
Какие причины никто не может сообщить.
Горячая линия — там отвечает только робот, в отделении то же не смогли дать ответ.
Прошу руководство банка сообщить мне в чем причина в срочном закрытии всех моих счетов, т.к. это может повлиять на мою кредитную историю.
Последние пол года пользовался только кредитной картой через терминалы в магазинах. Криптой и др. финансовыми операциями запрещёнными НБУ и законодательством Украины не занимался.
Погашал кредитку вовремя и даже 28.08.24 г.банк предложил мне голд карту. Но, уже 30.08.24 г. банк мне заблокировал все счета, отключил от приложения банка и обвинил в отмывании денег и в терроризме.
Прошу немедленно предоставить мне ответ в чем меня банк обвиняет и почему он хочет своими действиями испортить мою кредитную историю? Кредитная история у меня на сайте Бюро Кредитных историй — высокая 486.
Ответ прошу выслать в сроки, согласно законов Украины.
С ув. Игорь.
Обов'язок Банку здійснювати аналіз фінансових операцій клієнтів, з метою виявлення фінансових операцій, що не відповідають фінансовому стану або змісту діяльності (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів...»).
Також хочемо повідомити що дане обмеження ніяк не впливає на Вашу кредитну історію.
Наразі Ваше питання знаходиться в роботі, і ми чекаємо від Вас уточнення. Інформацію відправили Вам в особисті повідомлення. Будь ласка, надайте відповідь банку для вирішення даного питання.