Минфин - Курсы валют Украины

Банк три недели не возвращает деньги

Наталья Звоникова 27 августа 2024, 14:55
После ошибочного (входящего) перевода, банк заблокировал карту (превышение в 25тгрн)Обращения, что перевод ошибочен (и со стороны отправителя и с моей стороны) банком проигнорирован. Деньги банк отказался вернуть на счёт отправителя (хотя это просил и отправитель и я давала на это согласие). Также банк отказал в разблокирован карты для этого перевода. Банк начал требовать подтверждения данного платежа!!! Доводы с обоих сторон, что перевод- ошибочен- не помогли. Банк разрывает отношения (из-за не подтверждения). И уже с 13го!!! августа не осуществляет перевод денежных средств на мою карту в ощаде… Операторы кормят завтраками!!! Хотя срок решения был обозначен в одну неделю!
абанк
Підтримка àбанку 27 августа 2024, 16:04
Добрий день!

Обов'язок Банку здійснювати аналіз фінансових операцій клієнтів, з метою виявлення фінансових операцій, що не відповідають фінансовому стану або змісту діяльності (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів...»).

Наразі Ваше питання вирішене. Перепрошуємо за збільшений термін розгляду.

27 августа 2024, 16:14
Как быстро оказывается вы можете реагировать! Вопрос: куда дели двести гривен? Перевод на 200 гривен — меньше!!! И тут решили нажиться!!!
27 августа 2024, 18:57
Комісію було стягнуто згідно з тарифами картки. Комісія за перерахування коштів, до 20 000 грн. на місяць (враховуючи платежі карткою та готівкою) — безкоштовно, понад 20 000 грн — 0,5% від суми платежу макс. 200 грн.
Валерка Котовский
Валерка Котовский
27 августа 2024, 20:32

Обов’язок Банку здійснювати аналіз фінансових операцій клієнтів, з метою виявлення фінансових операцій, що не відповідають фінансовому стану або змісту діяльності (ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів…»)

А де там написано что при анализе клиент должен быть уведомлён и его деньги должны быть заблокированы? :D
27 августа 2024, 23:38
Абанк! До 100000 гривен по моей карты переводы были без комиссии!!! Не нужно считать людей дураками!
28 августа 2024, 10:14
Розглянули Вашу ситуацію, деталі ми написали вам в обраний месенджер
28 августа 2024, 14:56
Я поняла ваш ответ)) Желаю вам скорейшего разорения.

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Банк три недели не возвращает деньги