Воруют деньги пока война в стране. Ужасное обслуживание ВИП клиентов.
- 23 июля 2024, 14:30
Как продавать крипту и не попасть на мошенников которые со взломанных банк аккаунтов деньги пытаются отмыть я расписал у себя в блоге:)
Так же банк не является посудовой особой и обвинять клиента без суда и полиции не имеет права:(
Так что тут может помочь только суд где банк 100% сольётся потому что знает что ни предоставлять доки по обвинениям не имеют право ни обвинять, ну, а как составить иск я расписал у себя в блоге.
- 23 июля 2024, 14:58
Благодарю, ознакомлюсь)
- Oleksii Ch
- 24 июля 2024, 9:28
Посудовой особой… Валєра ПТУшник — топ
- 24 июля 2024, 18:58
Ну так покажи мне? закон где банк имеет право обвинить клиента что он мошенник?) без суда и полиции.
- Oleksii Ch
- 25 июля 2024, 23:00
Мені достатньо «посудової особи»
Вже хз тебе сміятись обличча не витримує…
Ти навіть не зрозумів про що я, так? =)
Вже хз тебе сміятись обличча не витримує…
Ти навіть не зрозумів про що я, так? =)
- 23 июля 2024, 15:26
Обслуживания банка: 1/5. Поддержка: 2/5. Скорость решения вопросов: 1/5. Стоит ли покупать вип статус? Нет, не стоит. Дизайн банка: 5/5. Со мной никто не связался, карту не разблокировали после предоставления данных и подтверждения переводов.
- 24 июля 2024, 13:19
Эти клоуны мошенники в А-Банке сказали, вы можете урегулировать вопрос мирно. Я урегулировала мирно, квитанции за каждый перевод дала, а А-банк продолжает воровать деньги, в приложении зайти не даёт и карту не разблокирует. Мошеннические действия со стороны банка продолжаются.
- 24 июля 2024, 19:01
Это не мирно это они щас подержат, а потом скажут мы разрываем с вами договор и стянут 30% от суммы у них по правилам если жалоба на сумму то при разрыве стягивают 30% учти, так что тут лучше суд, если такое скажут и вам не горят эти деньги можете подать иск в суд, сгидно 1075 ст цку банк не имеет право разорвать договор если у него нет доказов что клиент нарушил закон, там если вникнуть должно пройти такоооое следствие через полиции суды сбу чтобы тебя обвинили в терроризме отмывании доказали это, а потом только банк может требовать, а так за каждый день удержания там можно стянуть пеню и моральну шкоду
- 24 июля 2024, 20:40
На сегодняшний момент, банк игнорирует, поддержка игнорирует. Ответов нет. Войти в банк не дают, что делают с деньгами банк, непонятно.
Курс валют в абанке
Нам дуже прикро, що дана ситуація викликала незручності. Детально перевіряємо надану інформацію, за рішенням Вас повідомимо.