Без підстав по хамськи блокують картку
- natashaGra
- 14 июля 2024, 16:23
Тут ситуация может оказаться гораздо хуже — в договоре есть пункты 3.3.25.1 и 3.3.25.3 — там про жалобы на клиентов. В одном из подпунктов банк отбирает комиссию 30 процентов себе от всех денег на счетах клиентов. Оттуда и такое количество блокировок. Если вопрос не решится проконсультируйтесь у юриста. Это далеко не единичная ситуация в этом банке
- SergeyNina
- 14 июля 2024, 22:22
Вам не пришло уведомление. Мне приходило несколько месяцев назад. Поставил лимит в 20к в месяц, скорее всего ваш лимит 30 к в месяц. Все что выше только после уточнения данных или проще говоря справки о доходах.
Да, передавайте привет нбу
- 20 июля 2024, 16:02
Я указал 150000, банк это подтверждает в личной переписке.
- Валерка Котовский
- 16 июля 2024, 17:21
Подайте в суд, подробнее я описал у себя в блоге как составить иск через электронный суд, никуда бегать не надо:) банк не имеет права встановлюваты будь яки обтяження без ришення суду и без доказив пошурення вамы закону:)
- 20 июля 2024, 16:05
Жду официального ответа, обещают 13 августа. Затем буду решать, скорее всего подам. Вам спасибо за информацию.
У меня аналогичная ситуация,переводы только со своей карты себе,видно они на клиентских деньгах сейчас зарабатывают на девальвации гривны.
- 20 июля 2024, 16:01
Отписка банка: Ви при ідентифікації (відкриття рахунків у А24 або відділенні) зазначали суму свого доходу та своєї трудової зайнятості, на основі чого було встановлено ліміт операцій на зарахування згідно постанови НБУ № 110. Вы снова обманываете. При регистрации я указал доход в месяц 150 тысяч, а банк применил ко мне дискриминационные меры по 30 тысяч. Уже неделю мои средства заморожены, а банк морочит голову в стиле «нам шкода».Даю ссылку на пунк 11 закона о противодействии и прошу указать основание для про моей проверки и ничего не отвечают. Мошенники.
Курс валют в абанке
Банк вимушений запитувати дану інформацію, згідно з постановою НБУ №110 від 05.09.2023 року, щоб мати актуальні дані щодо планованих сум надходжень на рахунки.
Звертаємо увагу, що обмеження наразі встановлено тільки на р2р перекази, інші операції з карткою є доступними. Ми взяли Ваше питання на контроль, наразі Банк отримав від Вас документи. За результатом перевірки сьогодні було направлено через обраний в Банку месенджер уточнення, очікуємо на Вашу відповідь та зробимо все можливе для скорішого вирішення.