Заблокували карту без причини , пояснень не надають . Злодії
- Ilona Yaroshenko
- 22 апреля 2024, 16:41
Стандартне повідомлення, як завжди , а карта всеодно заблокована
- natashaGra
- 23 апреля 2024, 10:02
Опять в тексте ссылка на страницу с заголовком. Может представителю пора искать работу?
- Ilona Yaroshenko
- 23 апреля 2024, 19:18
Нічого не пояснили , і відмовили в обслуговуванні. Без жодних доказів . Не вказують причину і не дають можливість надати докази . Я просто не розумію , як таке можливо ?!
- natashaGra
- 24 апреля 2024, 11:15
В этом банке возможно все — посоветуйтесь с юристом. Похоже в банке дела совсем плохи и возможны всякие неприятные сюрпризы
- 5 мая 2024, 23:25
Да не нужно не с кем советоваться. Расскажу, как было. 1.04.24 я создал ордер на бирже Binance по обмену ГРН-USDT (пользователь Демьяненко Богдан Витальевич). Я платил с карты доверенного лица, о чем уведомил и получил «добро» на оплату. При оплате выдали карту, А Банка (5169155122377797) на имя Илона Ярошенко. После оплаты USDT переводить отказались, тем самым кинув меня на 13800грн. О чем было сообщено на биржу (аккаунт заблокирован), в, А Банк и киберполицию. На этом же сайте есть другая запись от, как я предполагаю нее же (https://minfin.com.ua/ua/company/pumb/review/351127/#com4579006). Блокировка — только начало твоей «веселой» жизни. Ты (твоя карта) учавствуешь в мошеннических схемах, так что так. Удачи тебе, Илона, она тебе пригодится. Аахахаха
- Валерка Котовский
- 6 мая 2024, 16:35
Там могла быть другая схема, которая называется торги между биржами, Илона Ярошенко могла просто торговать к примеру на бирже bybit, а Демьяненко, на бинанс, ты уведомил что оплачиваешь от дов лица, Демьяненко прыгает на др аккаунт на бирже bybit, заходит в ордер Илоны Ярошенко у которой лучше курс и даёт тебе карту с её ордера, скидывая вам в ордер на бинанс, ты оплачиваешь, а у них на байбит какие то качели начинаются, возможно ты оплатил и в этот момент ей блокнули карту и она не смогла проверить поступления и вот таким образом и вылетел аккаунт у чела Демьяненко. Этот способ я расписал в самом конце в посте в своём блоге Полезное при продаже криптовалюты.
Из за того что банки не дают инфу официально для биржи что блок произошёл из за жалобы какой либо, чтобы челу дали блок на бирже то вот и происходят всякие качели, но сейчас вроде банки стали давать какие то бумажки для биржи что жалоба была от такого то Васи Пупкина на такой то платёж
- 6 мая 2024, 22:20
Как версия, почему нет.
- 5 мая 2024, 23:33
Кстати, спасибо А-Банку за анализ ситуации и последующие выводы.
- 5 мая 2024, 23:47
Ее еще и в Привате блокнули (https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/350522/). Мдааа.
- 5 мая 2024, 23:52
Ее сообщники: Демьянено Богдан Витальевич, 5175477415951720 Юрченко
Курс валют в абанке
У випадку надходження скарг, Банк може блокувати картку до підтвердження зарахувань на картку Клієнта. Кожне звернення та скарга проходять ретельну перевірку, тому Ви та кожен Клієнт можете бути впевнені, що безпідставно не виникне блокування через причину надходження скарг. В разі надходження скарги, наші Спеціалісти детально інформують про які зарахування питання та надають детальну інформацію про подальші дії для вирішення ситуації. Детальна інформація щодо можливості блокування зазначена у пункті 3.3.25. з підпунктами: https://conditions-and-rules.a-bank.com.ua/main/view-content-261/?lang=uk.
Передали інформацію відповідальним співробітникам, очікуйте, вони додатково з Вами зв'яжуться для розв'язання питання.