Карта 5169 1551 5092 1797 шахрая з OLX

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
klarisastarling
Картка на ім'я Сергій Шевченко 5169 1551 5092 1797 — шахрай з олх. Після передплати не відповідає та не надсілає товар.
абанк
Доброго дня!
Вдячні за сигнал.
Міри по отримувачу переказу буде прийнято згідно внутрішніх інструкцій Банка. Рекомендуємо додатково повідомити про інцидент у свій Банк та написати заяву у поліцію. Для уточнення додаткової інформації, ми написали Вам в особисті повідомлення, надайте, будь ласка, відповідь.

Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
7 марта 2024, 18:39
Lolik1837
Lolik1837
7 марта 2024, 18:42
Я смотрю сейчас просто огромными темпами растет число мошенников , которые шантажируют продавцов с ОЛХ (и не только с ОЛХ) угрозами , что будут писать на продавцов жалобы в банки , что бы их заблокировали .

Естественно требуют денег , что бы не осуществить в жизнь свои угрозы . Вот и этот автор ролика очень похож на подобных мошенников. НИКАКИХ доказательств , ОДНИ СЛОВА.

Автор , если вас обманули — вперед в полицию, а не сюда .

АБанк тоже хорош — вместо того, что бы вспомнить, что есть ЗАКОН, и что не банки должны заниматься подобными расследованиями , блеет , что-то типа «сигнал принят»))
natashaGra
natashaGra
8 марта 2024, 10:08
В первую очередь не надо было одному из банков показывать , что он может блокировать по такому сигналу любые карты (без доказательств и обращений в полицию). Решать кто преступник , а кто нет должна полиция и прокуратура
Валерка Котовский
Валерка Котовский
11 марта 2024, 10:56
Оплаты нужно делать только на карты фоп, либо доставкой олх, если отказываются посылайте просто и всё)

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Карта 5169 1551 5092 1797 шахрая з OLX