Минфин - Курсы валют Украины

Банк не может перечислить остаток средств больше месяца !!!

Проблема решена
Анатолій Кладко 11 января 2024, 12:57
Здравствуйте. 05.12.2023 я написал заявление на вывод остатка денежных средств на мой личный счет в другом банке, в связи с разрывом договора. Поддержка уточнила, что регламент 5 дней. С того времени и по сегодняшний день поступления нет. Ответ службы поддержки: «хочемо принести зі сторони Банку вибачення за дані незручності.
На разі, існує черга в обробці даних звернень, у зв’язку з чим регламент розгляду збільшений.
Але можу завірити вас, що ваше питання не залишиться без відповіді!
Наші фахівці роблять все можливе, щоб опрацьовувати в регламент. Тож, прошу віднестися з розумінням. Дякую вам!» на вопрос, на сколько увеличился регламент, ответ: Точні терміни на жаль відсутні, зробимо все можливе, щоб вирішити питання як найшвидше… Проходит время… опять пишу и вижу ответ подобный первому и так несколько раз. Я жду больше месяца, при чем сумма для меня достаточно весомая. Не рекомендую этот банк никому!!!
абанк
Підтримка àбанку 11 января 2024, 14:42
Добрий день! Банком прийнято рішення, згідно з яким будуть розірвані укладені з Вами договори та закриті поточні рахунки, на підставі абзацу третього частини 1 ст. 15 Закону України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення», а також відповідно до пункту Умов та правил Банку 3.3.11., де зазначено право Банку припинити договір в односторонньому порядку.
Приносимо вибачення, через збільшений термін переказу коштів. Наразі Ваше питання вирішене.

Lolik1837
Lolik1837
11 января 2024, 14:47
Как это, А банк не спер ещё 30%?
Анатолій Кладко
Анатолій Кладко
11 января 2024, 18:25
Нет. Вернулась вся сумма.
natashaGra
natashaGra
11 января 2024, 19:00
Непонятно по какому принципу пункты с комиссией и без чередуют. Хоть стал появляться пункт без комиссии, но лучше б вообще комиссию отменили
Валерка Котовский
Валерка Котовский
11 января 2024, 20:10
Надеюсь что только по жалобе :) а вот ИЗИ банк, реально уху ел на завтрак
13 января 2024, 8:38
У меня такая же ситуация, 11.12.2023 подал реквизиты на перевод остатка средств и мне по сей день говорят про увеличение регламента, но никто не может сказать времени этого нового регламента. Пишу в поддержку в телеграм каждые два дня и ничего не меняется.
13 января 2024, 8:40
Получается заявку я подал раньше, но решат мою проблему позже аналогичной проблемы автора, если решат…

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Банк не может перечислить остаток средств больше месяца !!!