Вирішення питань пов’язаних з шахрайством
- natashaGra
- 25 декабря 2023, 18:31
А как же девиз банка? Просто , быстро , честно. Вот насчёт просто и честно очень неуверена особенно после такого количества заказных отзывов и отзыва работника банка. Быстро в этом банке только блокируют чужие деньги , а потом месяцами их не возвращают. Честно будет это когда пункты с 30 процентной комиссией отмените
Абанк уже не знает до какой степени можно сбрехать , что бы себя похвалить?
Скоро начнут рассказывать как работник, А банка вытащил из горящего дома, спас утопающего клиента, прикрыл грудью от пули .
А теперь разберем по косточкам брехню автора.
Банк Н Е ИМЕЕТ ПРАВА просто отобрать деньги у одного клиента и вернуть его другому , просто хотя бы потому, что сделка могла быть честной . Один человек переводит другому деньги хотя бы потому, что купил у него что-то , был ему должен, оплатил услугу .
С каких Х… банк должен поверить одному человеку и совсем не верить другому.
Второй момент — банк ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА решать такие вопросы без правоохранительных органов , именно правоохранительные органы, а не банк собирают доказательства.
И только потом полиция передает материалы в суд и суд решает на основе собранных материалов кто прав. А если это автор отзыва, что-то купил , а потом написал жалобу , что его обманом заставили перевести деньги. ?
То есть и автор может быть мошенником и суд с правоохранительными органами это должен решить.
А теперь почитайте этот бред от автора
«але, через приблизно два тижні, мені зателефонували із банку щоб дізнатися на ту саму картку мені повернути гроші чи на іншу) і наступного дня мої 4000грн були зараховані на мій рахунок»
То есть ни суда, ни полиции и уже через две недели вернули деньги)))
Тут уже без комментариев
До какой только брехни не опускается, А банк, что бы отвлечь людей от того, что он ворует у клиентов 30% их средств
А теперь разберем по косточкам брехню автора.
С каких Х… банк должен поверить одному человеку и совсем не верить другому.
А теперь почитайте этот бред от автора
То есть ни суда, ни полиции и уже через две недели вернули деньги)))
Тут уже без комментариев
- Qwerty1999
- 25 декабря 2023, 18:46
«Не буду вдаватися в подробиці»
Краще б розповіли подробиці, щоб інші не потрапили в таку ж халепу…
А те що вам А-банк повернув кошти — то вже інша справа…
Краще б розповіли подробиці, щоб інші не потрапили в таку ж халепу…
А те що вам А-банк повернув кошти — то вже інша справа…
- Валерка Котовский
- 26 декабря 2023, 8:45
А если всё же он продал вам какой нить телефон ? а банк вернул вам деньги, где док-ва что вас развели :D
комент либо просто накрутка либо полный бред и беззаконие со стороны банка
комент либо просто накрутка либо полный бред и беззаконие со стороны банка
Курс валют в абанке
І так як його банківська картка була від А-банку, я написала в службу підтримки клієнтів з приводу шахрайства. Я навіть не розраховувала що мої гроші можливо повернути, просто мені хотілося щоб цей шахрай був як мінімум заблокований банком, я ж скоріше за все була така не одна, кого він кинув 🤷
В службі підтримки мою заяву прийняли в роботу, і поставилися з повагою та розумінням до мене. В загалі я часто звертаюся до підтримки А-банку, мені подобається як швидко і чемно вони вирішують проблеми, і я вдячна їм за це 💛💙
В підтримці мені відповіли що заява уже в розгляді, але нажаль гроші повернути не має можливості 🤷 але, через приблизно два тижні, мені зателефонували із банку щоб дізнатися на ту саму картку мені повернути гроші чи на іншу) і наступного дня мої 4000грн були зараховані на мій рахунок 🤗
Сказати що я була здивована, це нічого не сказати))
Я вдячна А-банку і всим тим хто працює в цій банківській сруктурі. Для мене ви є найкращим банком вже 4-ри роки і змінювати свій улюблений банк я навіть не збираюся 💛💙 Дякую вам, ви найкращі 💯💞💞💞