Заблокували кошти і максимально тягнуть час з перевірками

Проблема решена
Anastasyyy
Отделение по адресу: Житомир, ул. Киевская, 104
Заблокували картку спитали звідки гроші, після того як я показала всі скріншоти сказали зателефоную протягом 5днів але дзвінка так і не було, я написала в чат бот мені відповіли що не змогли до мене дозвонитися і потрібно знову чекати 5 днів
Це не банк, а якийсь прикол та знущання з людей
абанк
Добрий день! Деякі платежі дійсно можуть вимагати додаткової перевірки та це може спричинити тимчасове блокування картки. Обов'язково перевіримо Ваші звернення до Служби підтримки. Наші Спеціалісти сьогодні зв'язувалися з Вами для уточнення інформації по платежах. Очікуємо від Вас підтверджуючи документи. За результатом перевірки з Вами зв'яжуться.

Lolik1837
Lolik1837
25 декабря 2023, 17:42
«і потрібно знову чекати 5 днів»

забудьте про «5 дней» . Это стандартная отговорка, что бы клиент не нервничал и быстрей отцепился от службы поддержки .

Реальный срок блокирования средств , разбирательств и финмониторинга — несколько месяцев . При определенных обстоятельствах закон дает на проверки до 180 дней .

Так, что рассказы про «5 дней» , сами понимаете, превращается в сказки .

Автор- вы не сказали ГЛАВНОЕ — а какие у вас были транзакции в последнее время ?

Или вы несколько лет вообще не пользовались счетом , не проводили никаких трат, переводов, покупок каких то , других транзакций и тут вдруг банк , ни с того ни с сего, заблокировал вас ?
Валерка Котовский
Валерка Котовский
26 декабря 2023, 8:47
В моём блоге я описал как правильно и безопасно продать криптовалюту и не попасть на мошенников.

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке

Главная / Банки Украины 🏦 / абанк 💰 / Отзывы о абанке 📝 / Заблокували кошти і максимально тягнуть час з перевірками